Выбор поз заказ, большой. Из наличия не много товара. Продавцы вежливые, доброжелательные. Мне например нужны были светильники потолочные в количестве 24 шт. такого количества в магазине к сожалению не бывает.
Так как живу рядом с магазином пришлось посетить его. Такого вежливого персонала за последние время я нигде не встречала. Помогли решить мою проблему. Популярно предложили сопутствующий товар. Большой выбор товара. Низкие цены. Спасибо вам.
Очень большой ассортимент электротоваров, всё качественное и функциональное, но дороже чем у конкурентов. Наверняка у директора этого магазина своя политика ценообразования. Однако, народ идёт и покупает.
Пользуюсь услугами магазина Электролайн много лет. Продавцы-консультанты очень грамотные и вежливые, все объяснят и расскажут. Ассортимент товаров огромный. Можно купить все: от любых расходных электроматериалов до элитных люстр, фасадных и уличных светильников! Огромный выбор позиций на заказ. Менеджерам отдела продаж -отдельное «спасибо». Всегда дают реальную информацию о наличии товаров, сроках и качеству. Подберут нужную позицию или достойный аналог.
Товара море, очень грамотный персонал. Всегда подберут,сориентируют и подскажут по ассортименту. Спасибо большое, желаю успехов и адекватных покупателей вам.
Отличный магазин с отличными девушками консультантами, именно они сподвигли склонить часу весов в сторону их магазина при прочих равных условиях. Купил кучу розеток, включателей, рамок и т. Д.
Если ещё сделают скидку больше предыдущей, то и все лампочки, диоды и всё, что в молотки возьму и них.
Выбор нормальный. Персонал хороший, проконсультируют, подскажут, помогут. Цены конечно не низкие, даже по сравнению с соседним магазином. Зато, всё красиво.
Приобретал много товара Шнайдер электрик, все отлично, продавцы грамотные и шустрые! По телефону всегда проконсультируют по наличию и ценам товара! Молодцы!
Великолепный магазин! Очень большой выбор товара, есть консультанты и профессионалы электрики. Вы можете пригласить специалиста к себе домой для установки электрических приборов или что то поменять. Я воспользовалась такой услугой. Мне заменили точечные светильники на шкафу и заменили колодку к удлинителю. Огромное спасибо электрику Дмитрию!
Нормальный среднестатистический магазин. Есть и эксклюзивные расходники которые тяжело найти в Иваново, есть что и рядового товара у них нету, Но я считаю это не критично. Молодцы, обслуживание хорошее, вникают в проблемы и пожелания покупателей.
Отличный магазин электротоваров. Большой ассортимент всего, что связано с электрикой. Квалифицированные продавцы быстро и вежливо обслуживают, а также дают множество дельных советов для установки/использования продукции. Хочу отметить, что в отличие от большинства магазинов города, здесь компетентный менеджер специально для вас может найти то, чего нет в продаже и быстро привезти это по достаточно низкой цене. Спасибо!
Посещала магазин не однократно. Профессиональные и внимательные продавцы. Большой выбор товаров. Работники магазина также является профессионалами своего дела, супер электрики!!
Благодарю сотрудников магазина "ЭЛЕКТРОЛАЙН" за чуткое и внимательное отношение к покупателям. Сотрудничаю с этим коллективом уже много лет и если в разные времена меняются цены, то доброжелательность и профессионализм сотрудников в этом магазине ощущаю постоянно. Спасибо.
Расчитан на ширпотреб работает на потребителя, на профи цены дикие да и за выбором им ещё работать короче не проф магазин а на потребителя плюс можно поставить работают даже в выходные, что то обычное всегда найдешь на проф. Многого нет
Хороший магазин по профилю. Дружелюбные продавцы всегда желающие помочь с выбором. Широкий ассортимент. Цена встречается и дешевле. Работают в выходные.
Хороший магазин. Ассортимент широкий, выбор есть. Цены средние по городу. При необходимости могут проконсультировать по всем товарам. Рекомендую для посещения.
Мне показался дорогущим магазином, как в прочем и некоторые другие подобные ему.
Но может быть я и не прав или не совсем прав, желания разбираться детально не было...
Удобное местоположение, широкий выбор, грамотные продавцы-консультанты.
Персонал доброжелательный и улыбчивый!
График работы очень удобен!
Так держать! Процветания Вам и хороших зарплат!
Огромный выбор, разные цены, каждый найдет что ищет, грамотные продавцы, сплошные плюсы. Из недочётов: не совсем удобное расположение, но это ни капли не портит мое мнение. Однозначно рекомендую!
Брал товары на 30тр при ремонте в новой квартире. Ребята сказали «что не подойдёт все заменим и заберём обратно». Настал день икс, приехал я ЗАМЕНИТЬ неподходящие спаренные интернет розетки на раздельные. ( интернет розетки обжимаются и ставятся на заключительном этапе ) И что вы думаете ? Руководитель послал по бороде ... Я им говорю «ребята , 4 штуки, не прошу возврата, замените на более дешевый по факту товар, а этот реализуете. Вы же магазин. На витрину положите. Товар новый и срока годности не имеет. Но нет. Заплатил ещё +4000₽. Больше не приду и другим не рекомендую.
Магазин отличный, покупаю там товар очень давно. Персонал доброжелательный, достаточно компетентен. Особо радует, что при необходимости, можно товар обменять