Мы уже давно сотрудничаем с электротехнической лабораторией. Они всегда помогают нам с ремонтом и обслуживанием нашего электрооборудования. У них есть все необходимое оборудование для этого. Недавно у нас возникли проблемы с кабелем, но лаборатория быстро нашла и устранила повреждение. Наши сотрудники остались довольны их работой. Мы рекомендуем Электроконтакт всем, кто нуждается в услугах по электрооборудованию.
Отличная компания. Обращались несколько раз.
Заказывали и электроизмерительные услуги, и поверку средств индивидуальной защиты в нашем учреждении, всегда всё в срок выполняли. Рекомендую.
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы грамотных специалистов . Обращалась уже несколько раз. Реакция очень быстрая. По последней заявке - Быстро решили вопрос ….и самое приятное - …денег не взяли ;) мелочи но приятно
Отличные ребята. Хорошие специалисты как проектировщики так и монтажники. Быстро и качественно. Надёжный, ответственный подрядчик и партнёр. 24/7 сервис на высшем уровне.
Гаражный кооператив обратился с просьбой установить изоляционную муфту на действующем кабеле. Работа была сделана некачественно. На следующие сутки работа была исправлена но проводилась на повышенных тонах и с большими словеными переборами.