Давно работаю с данной компанией, менеджеры отвечают быстро, четко, всегда помогут с подбором аналогов. Отдельно хочу выделить менеджера Маргариту, т.к. именно с ней сотрудничаю. Компанию рекомендую!
Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма.Отдельное спасибо Егору Куницыну! Заказывала у них несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Отличная компания! Очень нравится работать с Маргаритой, человек своего дела! Всегда поможет и подскажет, оперативно отвечает, как будто на работе 24/7. А цены просто подарок, всегда может согласовать дополнительную скидку по необходимости. 5/5
Отличная компания и грамотные сотрудники, менеджер Ольга Герасимова всегда на связи, уточняли и меняли заказ, вовремя формировали счет- договор, заменяя одни позиции на другие! Оперативно, четко, благожелательно. Цены ниже, чем в других компаниях, но,что важно, не в ущерб качеству( опытные мастера без наклпдной определили, что сечение кабеля соответствует заявленному ) Отгрузка со склада в Мытищах после оплаты без задержек, цена доставки 2000 руб. за такой вес более 220 кг не высока, на следующий день после оплаты - доставка в Центр Москвы без проблем и головной боли и хлопот. Сертификаты на всю продукцию выслали на эл.почту. Я очень довольна ,что заказала всё необходимое в одном месте( ассортимент широкий) именно в этой компании , по хорошей цене и с оперативной доставкой. Благодарю сотрудников ООО " ЭКС" за четкую работу!
Все здорово! Особая благодарность Маргарите Поповской, менеджеру отдела продаж ООО "ЭКС" за помощь и квалифицированные рекомендации при подборе продукции и оформлении заказа Р22-39816, внимательное отношение ко мне, как клиенту компании, организацию получения заказа на складе, а также признательность сотрудникам склада за оказанную помощь при погрузке.
Заказ №22178 Ужасная компания. На сайте представлена одна продукция. Счёт выставляют на одну. Потом ждёшь поставки три недели и привозят не то. Работа менеджеров отвратительная. Обещают перезвонить и выяснить, не перезванивают. Общаются только по электронной почте. Прикладываю две фото. Одна- что в заказе должно быть. Вторая, то что привезли. Возвращать отказываются. Вот думайте дальше, стоит ли с ними дальше работать.
Сорвали сроки поставки товара по счету Р23-1760. Стоимость доставки завышенная по сравнению с другими перевозчиками. Клиентоориентированность уровень ноль.
Отлично! Ассортимент широкий, все, что нужно, в наличии. быстрая доставка, вежливый и терпеливый менеджер Ольга. На все вопросы ответила, все рассказала. Рекомендую
Всё четко и оперативно!. Покупал кабель ВБШвнг 5*6 (45 метров). Связь по телефону и через электронную почту. Утром оплатил счет в приложении Сбербанк-онлайн поле получения ссылки - в 16:00 уже получил товар на складе. Сэкономил кучу времени. Рекомендую 👍.
Очень профессиональный консультант Елена Рубакова. Не могу не отметить ее работу. Профессионально, быстро и качественно помогла подобрать весь необходимы перечень необходимых эл. товаров. Обращался несколько раз как по работе, так и в дальнейшем как физ. лицо. Респект! Так держать!
Классная компания,закупал товар, всё очень качественно и в короткие сроки,отдельное спасибо специалисту Елене, всё граммотно обьяснила,помогла с выбором,буду советовать своим знакомым
Хорошая компания. Компетентные специалисты. Доступные цены на кабель и другие электротовары. При заказе, товар можно забрать уже на следующий день. Многое в наличие.