Отличный магазин, где персонал расскажет о достоинствах и недостатках любых видов светильников. Покупал здесь уже неоднократно и все работает как часы и отлично вписывается в интерьер квартиры. Собирать и вешать светильники мне самому ну очень лень, поэтому за определенную плату ребята из магазина собрали светильник сами и повесили у меня в квартире. Все супер!!
Я , сотрудница для меня хорошее качество работы товары хорошие качественные покупатели бывают конечно разные но это везде и у всех магазинах всем хорошего настроения)!
Весьма протеворечивый магазин. Есть вещи которые можно купить и дешевле , есть и не обоснованно дорогие позиции. После того как появились крупные сетевые магазины , данный формат магазинов умирает . В Центре Сормового , не объяснимо, но факт совсем уж крупных супермаркетов строительных нет, так что Электра вроде как и заходит. Много чего есть , найти что либо тяжело , из за ограниченной (как ни как ) площади. Откровенно попахивает "советчиной" (не в хорошом смысле этого определения). Каждый может для себя найти , что либо по электрике , выписать у продавца , оплатить и получить его в отделе. Скучающим по универмагам, в том числе, милости просим , для сеанса настальгии ))) Как ни жаль , но вымирающий тип магазинов.
Ужасный магазин. Продавцы Георгий и Светлана просто ХАМЫ!!!!. Люди, которые явно не на своём месте. Абсолютно наплевательское отношение к потенциальным покупателям. Полностью отбили всё желание купить понравившуюся люстру. На просьбу показать работоспособность люстры и продемонстрировть её, сказали, что "этим" они не занимаются. Покупка люстры как "кота в мешке", так себе мероприятие, когда за люстру отдаёшь далеко не маленькие деньги. Само ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ ПРОДАВЦОВ ставит огромный КРЕСТ на работе всего магазина. УДАЧИ И ВЫРУЧКИ ИМ точно НЕ ПОЖЕЛАЮ. ДА ГНАТЬ ТАКИХ НЕРАДИВЫХ ПРОДАВЦОВ НАДО В ШЕЮ.
Отвратительеое обслуживание. 30 минут ждала, чтоб вынесли со склада люстру. Потом еще минут 15 ждала чтоб кто то выписал мне накладную. А когда сделал замечание, еще и нахамили
Большое в этот магазин не зайду. У них и так народу нет, и пусть еще так же сидят. Пока не научатся обслуживать покупателей.
Неплохой магазин, большой выбор ассортимента,продавцы не очень внимательны, ну и узковат на мой взгляд а в целом магазин вызывает положительные эмоции.
Купила люстру за 13 тыс. Рублей за, сказали вечная. Через год вылетел какой то блок и люстра не реагировал на пульт. Ещё через год ещё что то сгорело и оба яруса включались одновременно, а не по мере необходимости. Ещё через 1,5 года сгорели преобразователь и вечной люстре конец. Обратилась в магазин, что бы помогли заказать необходимые детали, так как по интернету преобразователь такой мощности нет. Там слушать не стали. Один ответ, что помочь не могут. Тол ко бы продать. А сейчас эти люстры висят уже 17тыс.вот и верь. Покупать надо ходить с электриком.
Отличный магазин. Выбор большой. Но приходится долго ходить. Весь потолок в люстрах. Есть и Европа и Россия, Китая много, но, вроде как, брендовый весь. Продавцы отзывчатые. Помогают выбрать, а не втюхивают. Входят в положение. Помогают с установкой.
Очень хороший магазин и персонал. Помогли выбрать нужную люстру , продемонстрировали ее работу. Остался очень доволен. Цены хорошие, в других магазинах дороже. Спасибо всем.
Продали не собранную люстру с проводами короткими. Нанятый электрик не смог повесить ее, т.к. не хватило провода. На следующий день в магазине по ул. Щербакова, где была произведена покупка, продавец не только не извинился, но предложил мне привести собранную люстру, предъявить изъян, обвинив, что электрик (профессионал) не правильно собрал изделие