Хороший бренд аксессуаров. Оригинальные, качественные перчатки, прекрасные шелковые платки, стильные сумки. И продавцы молодцы, умеют заинтересовать и помочь с выбором. Недавно, зашла посмотреть перчатки, а вышла с сумочкой и очками))
Была сегодня в магазине в тц Ереван-Плаза. Зашла в магазин; подошла к зеркалу и у меня закружилась голова. Я поспешила на выход чтобы присесть и услышала от продавщицы фразу:" Девушка у нас еще зеркала есть, можете ко всем подойти". Это что за хамство просто? Как будто я в не в Москве и что такое сервис эти дамочки не слыхали. Хотелось бы чтобы весь "персонал" как минимум оштрафовали. Одна сказала значит и все остальные засмеялись. Это не люди конечно и работать таким в магазинах точно нельзя.
Лучший сервис! Продавцы ненавязчиво и профессионально помогают подобрать подарки. Большой выбор красивых платков, палантинов и сумок.
C
Ceyze Azaren
1 ноября 2022
Очень приятный персонал в этом отделении, хотя бывает, что не весь ассортимент представлен.
В целом любимая фирма сумок, качество на высоте, дизайн самый интересный и изящный из всех прочих фирм этой категории.
Бывают приятные скидки в 10-12 тысяч
Сегодня 06 октября 2021 года в 15-40. 15-50 покупали по 3 чекам три изделия : платки и пару перчаток . В рекламе и на баннерах и на кассе висит объявление, что в честь 30-тилетия фирмы Элеганс она начисляет 100 процентов кэшбек и подарки . Я спросила, почему нам не дали подарки . Девушка сказала, что подарок и есть 100 процентный кэшбек. Только при покупке перчаток дали небольшой подарок, зажим для перчаток . И на том спасибо ! Чеки , к сожалению, посмотрели только дома . !!! В чеках на платки были указаны салфетки антибактериальные и подарок на !!! Каждый чек!! Безобразное обслуживание ! А ведь у меня уже платиновая !! Карта лояльности ! Это так фирма относится к постоянным клиентам ???
Хороший консультант попался). Магазин дорогой, но мне нравится.
Софи Б.
24 января 2020
Отвратительный персонал. Выбирала перчатки, сказали что пальцы короткие и придется брать что есть. Ну что делать если вы гномик, милый гномик. Это вообще что за обращение продавца консультанта? Такое ощущение что я попала на базар, а не в магазин перчаток. Не рекомендую этот магазин!!!! Одни хамы и не уверенные в себе люди. Уже и перчатки этой фирмы точно никогда не буду носить.!!!!