была на наращивании ресниц у мастера Аида, ресницы делала неделю назад , отлично держится, супер красивое и администратор и мастер, очень милые девушки, спасибо вам ❤️❤️❤️ps.уже получила кучу комплиментов моим ресницам(советую вас)
на фото ресницы после недели носки
Уже как несколько лет стабильно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Юлианне🙌🏻
Всегда довольна результатом и процессом, действительно мастер своего дела🥰
Делала реснички у мастера Валерии, и я просто в восторге🤩😍
Очень быстро, качественно и безумно красиво🦋
Спасибо огромное за экономию кучи времени по утрам😚🤗
Теперь можно просыпаться рядом со своим любимым мужчиной и не париться о том, как выгляжу, ведь теперь всё идеально🌹
Кстати, ранее Валерия также наносила мне перманент бровей, губ и межресничные стрелки - тоже всё получилось супер❤️
Рекомендую студию красоты Elegance🫶
Хожу с 2022 года к Валерии на брови, просто все на высоте.
Также хожу к Виктории на комплекс ламинирование и ботокс ресниц+брови. Очень быстро и качественно. Если кто сомневается, то рекомендую это место.
Очень хороший мастер! Все доступно объяснила, дружелюбная и спокойная обстановка, спасибо большое! ❤️☺️
Работа выполнена быстро и качественно, все очень понравилось
Я была у мастера Виктории.
Виктория мне всё сделала очень красиво, не смотря на мои капризные глаза(они прстоянно слезились), но мастер подобрала к ним подход. Салон очень чистый, светлый, мне всё понравилось.
Так, что могу рекомендовать этот салон.
Юлия Яховская
13 сентября 2024
Ужас полный, изначально мастер Валерия сделала мне совершенно не тот эффект, но я подумала бог с ним, выглядит хорошо, но это не то, что я хотела, далее был треш, ресницы начали сыпаться с одного глаза просто в огромном кол-ве, спустя 5 дней один глаз выглядел так, будто бы мне выщипали большую часть ресниц, а второй нормальный, я написала с просьбой как-то это исправить, мне предложили коррекцию через еще неделю, вспомнила, что у меня есть знакомый хороший мастер и написала ей!
Выпадают пучки трешовые, один пучок на 2-3 родных реснички! Приклеены либо с середины, либо в самый корень к веку, либо на самый кончик, это вообще как
Хотя эффект у меня был 2д и мокрый
Все начало колоть, как только родные ресницы начали рости! А это значит склейка
Но и это не конец цирка, я написала с просьбой отменить коррекцию и сделать снятие+ пол стоимости, чтобы все по-честному, а не ресницы со скидкой, на что мне ответили, что это теперь не гарантийный случай! На минуточку, это не я виновата, что ресницы треш и окно было только еще через неделю
И на десерт! Мне сказали, что я вру, что ни у кого такого не было, что это все бред и она не верит, никаких денег она возвращать не будет, такого хамства я не встречала, это просто кошмар, максимально не устроило качество работы, это не тянет на категорию «топ мастер»
Все понимаю, всякое бывает, ну день может не задался и что-то пошло не так, но обвинять клиента в том, что он врет, это эпик, хотя студия очень симпатичная, не думала, что все откажется так грустно ! На фото ресницы спустя неделю, на второй неделе были плешивые и перекрученные ресницы, пучок еще не самый трешовый)
Была на наращивании ресниц у Валерии. Приятная девушка, хороший мастер. Сделала всё достаточно быстро и аккуратно. Реснички получились красивые)
В салоне приятная и комфортная обстановка.
Делаю реснички у Валерии уже более 2 лет ) обожаю и уважаю этого мастера )всегда все супер аккуратно и быстро )))в ступии уютно и мило )благодарю за прекрасную работу,опытность и профессионализм ❤️❤️❤️реснички всегда держатся больше месяца )))
Отличное качество наращивания ресниц. Долгая носка. Лояльное отношение к клиенту. Мастер-основатель студии Валерия - профессионал своего дела и просто хороший человек.
Маникюр тоже 👍. Спокойно выдерживает месяц активной(не сидя сложа руки) носки, мастер Юлианна - крутой спец и главное со вкусом подбирает подходящий дизайн, что очень важно (подскажет что в моде, что нет)
Хожу всегда только сюда 😌
В салоне была первый раз у мастера Валерии. Всё объяснила, что делаем, как делаем. Аккуратно, качественно. Очень довольна результатам и качеством работы. Делала себе ламинирование ресничек и бровей.
Отличный салон, уютная атмосфера,чистота и порядок. Мастер по маникюру Юлиана профессионал своего дела, свою работу выполняет на отлично. Рекомендую!!!
Потрясающее место, очень уютно и красиво. Самый любимый салон, куда всегда приятно возвращаться. Зона, где делают реснички специально оборудована для клиентов, есть мягкие пледы и подставка под ноги, что очень приятно. Мастер Валерия -это настоящий профессионал своего дела, делаю реснички и перманентный макияж уже третий год только у Валерии. Всем советую посетить это место, Вы останетесь довольны.
Делала окрашивание, ботокс, ламинирование ресниц у мастера Евгении
Не буду писать хвалебный отзыв, просто приложу фото)
На первом снимке — мои ресницы до процедуры, на втором — спустя неделю после, на третьем — после процедуры + тушь. Издалека даже смотрятся как нарощенные
Есть минусы процедуры. В первые сутки нельзя:
*тереть глаза
*умывать глаза
*идти в баню, басик и прочие места, где ресницы могут намокнут
*спать лицом в подушку
Умыться и накраситься можно только только спустя 24 часа
До этого момента ресницы выглядят как склипшиеся, будто мокрые
Но эти минусы — пустяк, если делать процедуру в выходные, когда можно не делать макияж
Очень нравится это место) Приятная атмосфера всегда. Валерия - мастер своего дела)..очень аккуратная, всегда вежливая и доброжелательная. Делаю у нее реснички и брови. Реснички очень долго носятся. Я довольна)) Спасибо за качественный сервис!
Наконец-то нашла идеального мастера, которая делает то, что я и ожидаю, ещё и около дома. До этого были печальные опыты в других салонах, после этого долго не решалась идти снова наращивать, так как всё обычно заканчивалось тем, что я вырывала ресницы, вместе со своими. Пришла по положительным отзывам и не ошиблась. Уютная студия, всегда что-то предложат, время наращивания пролетает быстро. Ресницы качественные и носятся долго. ❤️
Юлиана Циоменко
14 сентября 2024
Хожу к Виктории на брови уже год , всегда учитывает мои пожелания , форма и цвет идеальны , приятное общение, ухожу в полном восторге от ее работы !
Очень уютная и красивая студия, хорошие девочки мастера.
Валерия знаток своего дела, делает быстро и качественно, всегда спрашивает что хочу, понимает с полуслова и потом интересуется понравился ли результат, который носится долго и хорошо.
Наращивала у неё ресницы и делала татуаж межресничку и брови.
Очень все классно 👍🏼
Наталья
14 сентября 2024
Юлиана самый лучший мастер маникюра и педикюра! Я очень долго искала именно такого профессионала и очень рада, что нашла! 🥰❤️🤗
Была впервые в этой студии на наращивании ресниц. Валерия очень внимательный мастер,сделала все аккуратно,быстро и по запросу. Буду приходить еще не раз )Всем рекомендую!
Небольшая и очень уютная студия с прекрасными специалистами! Чисто, эстетически красиво, удобно! Все очень быстро, качественно и главное результат получился отличный. Пользуюсь услугами уже третий год и ни разу не пожалела, что попала именно в студию «Elegance».
BloodPassion
6 октября 2024
Аида прекрасный мастер с очень лёгкой рукой, два часа сна в мою копилку))) Спасибо большое за проделанную работу! 🌺🌺🌺
Замечательная уютная студия, грамотно расположены рабочие места - клиенты не пересекаются взглядами. Комфортно благодаря кондиционеру, можно попросить чай или кофе. С мастером Юлианой знакома давно, качество маникюра всегда на высоте - аккуратно, не долго и с учётом любых ваших пожеланий 🔥
Здравствуйте. Посетила студию в первые. Хорошая атмосфера, все чисто, приятные, вежливые и главное хорошие мастера, которые любят своё дела. Спасибо за реснички и бровки.
Теперь я только к Вам)
Уже в который раз хожу в этот салон на маникюр и хочу сказать, что мне все очень нравится! Начать стоит с чудесной атмосферы этого места, все красиво и со вкусом. Здесь можно не только сделать прекрасный маникюр, за что я благодарю Юлиану, но и приятно провести время за стаканчиком кофе или чая со сладостями. Буду приходить еще!
Вероника Александровна
19 июля 2022
Всем доброго утра🌺!
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне Elegance😍
Атмосфера дома,уютно,красиво,чисто,душевно.Очень приветливый и доброжелательный коллектив. Отдельное спасибо моему мастеру Валерии за её любовь к своей работе, большой профессионализм и за её отличное качество работы. Уже не первый год хожу только к ней.Всем советую посетить данного мастера, за самыми лучшими ресничками и бровками только к ней.
Я уверена ,этот салон станет вашим единственным🤩
Хожу не первый год к мастеру Валерии, и каждый раз в восторге 😻 ресничка к ресничке, все идеально. Могу носить ресницы до двух месяцев! В студии всегда чистенько, уютненько и так тепло, как дома 💕
Говорят, что от добра добра не ищут. Многие девочки меня поддержат и не дадут соврать, что к хорошему мастеру мы готовы ехать куда угодно, т.к. не хочется мотать свои нервы и быть подопытным кроликом у непрофессионалов! К Валерии на ресницы я хожу каждый месяц-полтора уже четвертый год! Мне нравятся ее работы, они всегда превосходны! После посещения этой девушки я чувствую себя Богиней! Я отдыхаю пока она работает. Я реально сплю эти два часа, девочки. У меня полное доверие мастеру! Мы не подружки, нет, но созданная Валерией атмосфера студии и уверенность в качестве ее работы дают мне релакс-эффект во время процедуры! Советую, но не всем, а то для меня места не будет у нее!!!
Мастер Валерия, профи своего дела, находит подход к клиента индивидуально. Качество работы на высоте, студия уютная, комфортная обстановка, чай и кофе всегда в доступности)
Сашенька вроде
3 мая 2024
Мастер Валерия потрясающая. Наращивала ресницы 2D. Получила восторг от ресничек, меньше 2х часов и вуаля, красота! Спасибо Валерии💐
Делаю реснички у своей любимой феи Валерии уже два года подряд! Мастер своего дела. Для меня очень важно качество ресниц, которые я ношу полтора -два месяца. И так же скорость наращивания. Любой объем делает идеально . Спасибо большое ,Валерия за комфорт и качественное обслуживание. Всем рекомендую .
Хожу в салон больше двух лет, после посещения салона всегда приподнятое настроение))) - нравится результат. Валерия мой мастер с первой процедуры.
Потрясающая! Мне всегда с ней очень спокойно, легко и комфортно.
Прекрасная атмосфера в салоне и очень внимательный специалист (ресницы, брови, тату). РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мастер ногтевого сервиса Юлиана- в самое сердечко 💗 она, видимо, перфекционист, так как после её работы мне просто не к чему придраться, хожу всегда больше месяца с идеальным маникюром, вот бы ногти ещё не росли 🤣
Уютная студия, мастера просто отличные, делаю постоянно реснички, Валерия с первого раза понимает, что я хочу и делает на высшем уровне, решила сделать маникюр и была в восторге, теперь хожу только к ним.
посетила данную студию по рекомендации и ни на секунду не пожалела
мастера в форме.в студии чисто и уютно
наращивала ресницы - проходила больше месяца
у них даже есть маникюр и педикюр
СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТУ СТУДИЮ