Удобное месторасположение, широкий спектр услуг, электронный вид записи, что упрощает работу мастерам, а клиентам запись.
Отдельно хочу поблагодарить мастера по маникюру Диану. Отличная носка (отслоек не было), предыдущие ногти пережили ремонт.
Мастер своего дела: идеально выстроена архитектура каждого ногтя, аккуратно обработана кутикула, подтеков лака не наблюдается, сделано быстро и качественно.
Рекомендую мастера Диану.
Постоянно хожу в этот салон на маникюр к Диане и коррекцию бровей с долговременной укладкой к Маргарите. Очень довольна!
Покрытие тонкое, но крепкое и никаких клюющих ногтей, что для меня очень важно. Сегодня была на педикюре и маникюре - спасибо вам!
Инстаграм и реальность - полное соответствие!
Мастер Диана, сделала просто замечательный маникюр! Поддержала приятную беседу, а так же дала консультацию по поводу восстановления ноготочков, чтобы в следующий раз смогли сделать френч!🫦
Уютный салон,но маникюр не понравился( мастер Диана). Толстый слой гель лака, болезненно обработали кутикулу,на следующий день воспалились 2 пальца. Маникюр вместе со снятием и покрытием длился всего 1 час, что несоответствует для качественного маникюра. Мастера не рекомендую.
Атмосферное место! Радует, что город переходит на новый уровень. Красиво, услуги на высочайшем уровне, сервис.. была на окрашивании и наращивании волос - результат превзошел мои ожидания, теперь мой любимый салон☺️ советую от души!
Недовольна оказанной услугой. Маникюр делался очень долго по времени и оказался некачественным: начал отслаиваться и стал выглядеть неопрятно.
И еще "вишенка на торте" : девушка на ресепшене, судя по всему владелица, большую часть времени моего нахождения там выясняла отношения со своей сотрудницей по рабочим вопросам