Отличный магазин в центре города на ул Кирова 39. Всю технику уже много лет покупаем в этом магазине. Здесь всегда большой выбор, дружественный персонал, всегда подробно объяснят о каждом товаре. #МВМ cXJNw
20.09.24 в магазине на Кирова купила духовой шкаф и вытяжку Candy. Заказ не стала делать на сайте, так как нужна была консультация по вытяжке, поэтому и пришла в магазин. С духовым шкафом определилась сама, а по вытяжке нужна была консультация, главным приоритетом было наличие в продаже угольного фильтра. Консультант Кристина порекомендовала модель и я оформила заказ. На момент покупки проходила акция - 20% при покупке двух встроек. После покупки, уже дома, решила заказать фильтр к вытяжки, а их оказывается нет в продажи нигде, только через сервисный центр. 1.10.24 я пришла в магазин к консультанту Кристине с просьбой подобрать мне универсальный фильтр или поменять вытяжку на другую. Универсальный фильтр не подобрали,
Пропало всё желание покупать что либо в этом магазине, и в Эльдорадо целом, купила планшет , заказала через приложение, доставили разбитым, при чем нагло скрыв это, упаковав его , хотя я не оплачивала дополнительную упаковку, курьер меня послал обращаться на горячую линию, сказав что он только доставляет товар и не отвечает за него,обратившись сразу на горячую линию, сделав фото разбитого товара, мне ответили, обратиться в магазин , мне там его обменяют, обратилась на третий день, написала заявление на обмен, ответа в течении 10 дней не дождалась,обратилась на горячую линию, их подогнали и они ответили, что не поменяют, что я виновата сама. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Магазин в центре города (для меня это плюс, я живу в центре). Персонал толковый, всегда можно спросить, подскажут. Хотя общаться с ними теперь практически не приходится - всё онлайн заказываю.
3nzE6 #МВМ
Отвратительный магазин, туде не раз захожу в этот филиал Эльдорадо и каждый раз остаюсь недовольна сотрудниками,. Пришла в магазин, никто не поздоровался, не подходил и вообще делал вид, что помощь мне не нужна, после просьбы сотрудника позвать коллегу, дождалась мужчину его проинформировали, что я его жду, на что мужчина пошел заниматься своими делами, не обращая никакого внимания, простояв минут 15 решила уйти, наплевательское отношение к клиентам
Магазин "Эльдорадо" на ул. Кирова, 39 в Калуге -один из лучших в городе. Всю технику, которой пользуемся, практически была приобретена в этом магазине. Все работает, никаких проблем. Вчера приобрели ноутбук и телевизор, обслуживал нас очень профессиональный сотрудник данного магазина---Бова Андрей! Спасибо ему большое, все сделал на высшем уровне-настроил, об"яснил, так что вопросов у нас никаких не возникло! Очень приятный молодой человек, профессионал!Хочется пожелать ему удачи и спасибо за прекрасное обслуживание! А магазину- процветания и за следующей покупкой -только к вам!
Хотел обратить внимание на работу персонала. Приехал сдать пылесос на ремонт по гарантии, у меня его не приняли так как у меня нет оригинала паспорта при себе. Приехал через день с паспортом и у меня пылесос приняли, сказав что для этой процедуры паспорт не нужен. Вот так я из-за непонимания работников что и как принимать катал пылесос на такси туда-сюда.
. не заказывайте ничего, онлайн и не забирайте с этого магазина, персонал отвратительно работает по выдаче заказов. Тянут время, очень медлительные, грубо отвечают покупателям, ведут себя не профессионально! На выдаче сидит одна сотрудница и людям приходится ждать, а на стенке висит слоган: закажи на сайте, получи за 5 минут! Балаболы! По доп гарантии не соблюдают условий, не меняют товар, а стараются отправить по заводской гарантии... Дурят людей и ни чего не боятся!
Купила беспроводной пылесос с гарантием на 2 года, свою функцию не выполняет, как написано должен работать 45 мин но работает 15-20 мин ,сотрудники магазина не приняли на обмен и на возврат,товар с гарантием,7 тысячи оплатила на гарантие,далее ничего не буду покупать
Магазин удобно расположен в городе, можно быстро добраться. На сайте Эльдорадо можно заказать любую бытовую технику , инструменты и много чего разного для дома. С учетов бонусов которые можно списать очень выгодные покупки. Делала заказ номер 292366570 код W5JZ, отличная швейная машинка. Сам магазин большой ,нравится, правда на кассе очень медленно иногда обслуживание.
Купила в данном магазине фильтр для очистки воды. Заказ оформляла он-лайн, поэтому не проверила . Вернувшись домой, обнаружила, что он разбит. Очень жаль, что сотрудники такие недобросовестные, вернуть уже не могу и пользоваться тоже.
Магазин большой , товара много , хотелось бы цену подемократичнее , акций побольше , в самое важное продавцов много , но на покупателя они не смотрят не помогают , не интересуются , им наверное это не надо , дальше будем поглядеть!!!!
Очень нравится магазин, большой выбор товара. Всю технику для дома покупали тут. Персонал вежливый всегда помогут выбрать нужный товар. Сегодня купили пылесос и много чего нового ZVU7 и очень довольны.
Удобно найти, парковка у здания как правило свободна. В цокольном этаже с отдельным входом, очень удобно. Касса всегда без очередей, быстро находят и выдают товар. Забирал по акции последние насадки для детской щетки Oral-b с очень "вкусной" ценой (№ заказа 292907873, код для начиcления бонусов WP67)
Купила ноутбук текно, , не успела даже воспользоваться им 2х часов, начал зависать , пришла в Эльдорадо сказали нормально всё, вернулась домой засняла на видео как он завис и начал шуметь, сказали надо на проверку, проверка 14 дней. Ноутбуку 2 дня. Обменять сейчас нельзя, надо ждать проверку
Удобная транспортная доступность. Вежливый внимательный и компетентный персонал. Приемлемые цены, быстрая и бесплатная доставка и установка. Купил стиральную машинку Haier HWD80-BP14979S чек № 1966
код для отзыва S18R
Прежде чем приобрести технику apple задумайтесь.
Пару лет назад был приобретен телефон-оказался бракованным, поменяли.
История повторилась вчера. Приобрела часа последней версии, придя домой и начав их распаковывать, часы не включились. Повезли обратно, по итогу 21 день на проверку, так как нужно отправлять в Ярославль. Часы были подарком, не смотря на то что они в пленке и в заводской упаковке, все равно должна быть проверке. Скорее всего продают паленые товары, другого объяснения нет
Заказ №291855867
код UA2Q
Заказывал в магазине Эльдорадо пылесос. Цена была ниже чем в других магазинах.
Необходимую информацию узнал из карточки товара на сайте магазина. Получил консультацию от работников магазина по сравнению интересующих моделей. Остановил свой выбор на определенной модели по рекомендации консультанта, о чем не жалею спустя месяц покупки.
Удобное расположение магазина на центральной улице города позволило забрать товар с минимальными затратами. Товар доставили в магазин за несколько дней. По приходу товара получил СМС.
Всем доволен. Буду пользоваться услугами магазина Эльдорадо в дальнейшем.
Хороший магазин, грамотные и вежливые сотрудники. Покупала по акции микроволновую печь, да ещё по бонусам сушилка доя белья бесплатно получилась. Я довольна))
NZGC
Отличный магазин, получала здесь интернет заказ 293371850 7TFY фен-щетку Ровента. После оплаты можно сразу проверить товар на брак. Все как в описании две насадки, по началу уложить волосы не получалось от слова совсем, сейчас привыкла, очень нравится. Щетина на щетках очень мягкая, на мой взгляд подойдёт только для тонких, мягких волос, для густых нужна более жёсткая щетка.
Номер заказа 297528362
#МВМ
D4DW
Отличный магазин,заказали на сайте сковороду,списали бонусы,получилась отличная цена.Все четко,быстро-через 15 минут после заказа уже готово к выдаче.Рекомендую.
Заказ 253731935
Оформлял заказ онлайн, это делать очень удобно. Оплату производил при получении заказа. Менеджер свою работу выполнил профессионально, быстро. Была приветлива, вежлива, доброжелательна, за что отдельное спасибо. Это моя четвёртая покупка за последние полгода, заказы на три предыдущих (240683794, 244718535 и 246675532) также оформлял онлайн с предоплатой по двум и в кредит по одному. С бесплатной доставкой, причём до квартиры!!! Все сделано в срок. Оцениваю работу магазина на 5+! Спасибо! Успехов и здоровья всем сотрудникам!
Отзыв об интернет магазине. Сразу напишу,что квалификация персонала непосредственно в данном магазине высокая, персонал настроен на помощь и решение вопроса. Но, интернет магазин - это полный хаус. Предоплаченный товар не был доставлен, срок был перенесён в день планируемой доставки, и следующая дата определена примерно, деньги не возвращают более двух недель, врут в службе поддержки, в это время вы остаётесь и без товара и без денег. В отличии от других магазинов иных сетей в интернет магазине, полная не заинтересованность в клиенте. Не рекомендую данную сеть, так как вы можете долго не увидеть ни товара, ни Ваших денег.
Код XW71 Чек 2274 Магазин мне нравится. Уже много раз приобретаю там технику в магазине и онлайн. Пока нареканий нет. Много товаров по акции. Персонал вежливый, ответят на все вопросы.
Хотелось бы рассказать о своём опыте покупок в данном магазине. Неплохой магазин по ассортименту со средними по рынку ценами, вполне можно оценить на 4 звезды, но... Я сделал онлайн заказ в кредит 26480043169. Пришло смс, что кредит одобрен, приходите, забирайте и тут началось самое интересное... Приезжаешь ты в магазин, тратишь своё время, а в итоге тебе говорят, что вам отказано на втором шаге.. это вообще как???)) Самое интересное, что далее, так называемый "кредитный специалист" перезабивает вашу заявку и вам одобряют в другом банке (нужном ему, как я понял) и с бешенными процентами и ещё подгоняет: "Ну вы будете брать или нет, у меня сейчас всё закроется!" После такого сервиса понимаешь, что сервиса то никакого и нет! Зато на сайте, как всё красиво расписано, приходите и забирайте))) В итоге заслуженные 2 балла из 5, неудовлетворительно, Эльдорадо! Надеюсь, отзыв был полезным, всем спасибо за внимание.
Всё отлично..покупал много чего в этот день..а именно 07.01.2023..номер заказа 2019.. всё отлично работает.постоянно здесь беру ..хорошие консультанты. Мой код 2MV5.
Отлично магазин, вежливый персонал, удобное расположение, на выдачи работает один человек, это мало , конечно, простоял 20 минут в выходной
37WT
Хороший сервис в общем, товар доставляют быстро, все делают и подсказывают, покупал телефон, через 3 месяца перестал работать, взяли по гарантии и подтвердили брак, быстро обменяли, за что спасибо. Не доставили много хлопот и это радует. В целом магазину спасибо.
Хороший магазин. Акции. Но много продавцов кучкуются просто сами общаются между собой и не консультируют покупателей. Пока сам не будешь просить их об этом. И ещё ооочень душно. Аж голова кружится там. Окон нет же. Подвал
Онлайн на сайте пишут что кредит одобрен, но на самом деле это чисто чтоб заманить вас туда, и только тогда оформляют и только тогда понятно будет одобрили или нет
Самый уродливый магазин с самым некомпетентным заместителем директора по имени Никита и глупыми безответственными консультантами. Объясню: пришёл я в этот магазин вечером, заранее посмотрев, что у них в наличии есть компьютер Mac mini m1 16 256. Договорились, подтвердили мне наличие, отправились добирать аксессуары, чтобы оформить кредит. Отмечу, что у них сайт работает как будто в начале 2000х. Если повезёт, он проработает.
Этим вечером у меня покупка не завершилась, потому что залагали все компьютеры, сайты, светильники и работники. В общем не работал сайт, поэтому кредит не оформили.
На следующий вечер пришёл я в тот же кредитный отдел в магазине, дооформился красиво как нужно и ушёл на кассу получать мой дорогой фрукт(продукцию Apple так называют). Эти чудо-причуды не могли час найти компьютер за 84.000рублей. Хотя мне прислали смс в 20:58 в первый вечер, о том, что заказ готов к выдаче(позже они подтвердили, что если смс выслали, значит компьютер подготовили к выдаче).
Подождав там с 18 30 до 20 30, я узнал, что этого компьютера у них нет и не было. А кредит подписан, оформлен, внесён, приговорён. Минут 10 подумав, конечно, поругавшись на этих леших, я отменил в кредитном отделе свой кредит(благо работники не залагали), ушёл домой в дурном духе. Значит либо они супер некомпетентные, либо забрали себе, методом коммунизма(присвоили).
Хочу посоветовать Вам, чтобы Вы не ходили в этот магазин, где даже в книге отзывов и предложений директор не даёт ответ на записи гостей.
Прислали СМС о том что я могу забрать заказ. Это было 9 мая. Приехал через полгорода в магазин и уперся в закрытую дверь, в рабочие для магазина часы. Никаких предупреждений и сокращении времени или прочего не было, на двери информация отсутствовала, просто ребята по тихому закрылись. Поддержка уверяла что магазин в этот день работал, и даже что-то пробивал. Факт остается фактом - они закрылись на 3 часа раньше, хоть бы записку оставили. Считаю это крайним неуважением к своим клиентам.
Последнее время покупаю только тут, цены адекватные, бывают интересные акции, из около 10 товаров попался один бракованный, системник за 96,5 к. Рублей. Деньги вернули, правда пришлось приходить 4 раза, стоять в очереди ну и ждать месяц, но думаю это нормально страдать ведь должен клиент. Всём остальным товаром очень доволен.
Приобрели в данном магазине смарт-часы Samsung watch active в подарок, испортив тем самым настроение себе и имениннику. Данный гаджет оставался в наличии последним витринным "ЭКСПОНАТОМ", который в принципе не мог продаваться (как объяснили потом уже сотрудники другого Эльдорадо), так как на этих часах установлена демо-версия, требующая перепрошивки устройства. Но сотрудники почему-то проигнорировали этот момент и продали как полноценное устройство. В Калуге были проездом, поэтому теперь для возврата этого НЕДОРАЗУМЕНИЯ, придётся проделать путь в 200км в одну сторону!!!
Отличный магазин! Получал тут интернет заказ 246483430. Удобно оставить рядом машину на подземном паркинге,первый час бесплатно. Приветливые менеджеры консультанты,готовые подробно и доходчиво помочь и рассказать где найти товар в магазине,а также рассказать о товаре и оформить заказ. Рекомендую к покупкам данный магазин.
Хороший магазин, всегда можно найти что-то по душе и надобности, если повезёт то и по акции взять, плюс бонусы, вообще супер получается. Отличные продавцы, всегда расскажут и подскажут на что обратить внимание. Местонахождение удобное. Заказ номер 253571925.