Купила бытовую технику в магазине, оформила доставку. Приехала машина и грузчики отказались нести товар , так как до подъезда 20 метров, то есть до квартиры нести согласны, а до подъезда нет. Контактный центр вопрос не решил. Машина уехала с товаром. В нашем жилом комплексе пешеходная территория вдоль домов. У кого такие дома с Эльдорадо лучше не связываться. В магазине на сегодня это уже была вторая жалоба. Товар приобретен на сумму 149 тысяч, у меня оперирован позвоночник и донести холодильник и прочее до подъезда сама не могу. Зачем этому магазину нужно предлагать услуги доставки, если всё равно нужно потом дополнительно платить за грузовое такси. В других магазинах доставка работает отлично, контактные центры решают все вопросы в пользу клиента. Первый раз связалась с Эльдорадо и горько об этом пожалела! Как грузчик сказал, так и будет. Вот такая власть в Эльдорадо!
Магазин хороший. Часто бывают разные акции и подарочные бонусы. Единственный минус это хамская охрана на выходе. Вообще не понимаю их назначение там. Руководству магазина надо переоценить целесообразность данных кадров...
Код P3AS #МВМ
Наталья Г.
15 декабря 2023
В этом магазине работают недобросовестные продавцы. Продали мне обогреватель. Заказывала я его через сайт. В магазине обогреватель был упакован в пупырчатую пленку и хорошенько обмотан скотчем, продавец сказал что это последний витринный товар и поэтому без упаковки, но они его осмотрели и все в полном порядке. Я поверила, купила и уехала на дачу. Распаковала - и что- обогреватель с вмятиной, без инструкции, без крепежных деталей, и целостность ребер нарушена! Вот как проверяют технику в этом магазине. Лишь бы продать! Да, у меня приняли возврат. Но мне пришлось возвращаться с дачи, ехать в другой магазин и покупать другой обогреватель, а с этим возвращаться сюда.
Всем привет,заказ и оплата онлайн ст. машины.Через неделю привезли в Пензу.Сразу не смог забрать,живу за 100 км. от обл.центра.В лич. кабинете сделал продление на один день и проверил что заказ продлен.Утром собрался ехать в магазин и тут пришла смска что заказ отменен.Позвонил,ответили,что ничего нельзя сделать и деньги мне уже вернули и купить повторно можно только на 10000 дороже.Это был подарок на Д.Р. Кто же выиграл в этой ситуации?У нас испорченный праздник,эльдорадо плохой отзыв,да,попользовались моими деньгами две недели.И хочу добавить.эльдорадо не дает на своем сайте оставлять отрицательные отзывы.
Если вы заказали доставку через Москву в ваш город. Ожидайте примерно где то через месяц. Сначала перенесут. Потом не дозвоняться вам. Потом где то через неделю привезут
Искали стиральную машину и именно здесь нам попалась грамотная девушка-консультант и помогла определиться с выбором модели и заказать её.
Елена С.
8 февраля 2023
№ 293432391 Недавно приобрела в магазине Эльдорадо зерновой кофе, постоянно покупаю здесь именно европейское качество, обслужили очень быстро и без проблем, цена-качество товара соответствуют, а со скидкой и при предоставлении дополнительных бонусов покупка была еще приятней. Спасибо! 9UJB
Магазин, один из первых такого объема торговли товарами бытового назначения. Возможно- сейчас немного потерял первоначальный лоск, но все равно- на коне.
Большой выбор товаров, но вот с доставкой могут подкачать…. Неприятно, но в целом для кого-то не критично. Приятный персонал, хотя есть и не очень приятные люди. В целом хорошо.
Андрей Щ.
6 февраля 2023
Отличный магазин, очень большой ассортимент товара, вежливые консультанты всегда помогут с выбором, низкие цены (особенно с бонусами)
№ заказа 293126712
Код для отзыва YX28
Выбор не большой, продавцы не заинтересованы в продажах, а девушка на кассе просто, не воспитанная; грубит, хамит, переходит на личности…
Сразу же видно, провинция!!!
В следующий раз буду производить покупки в Московских магазинах, а к этим , просто красивым, ни ногой!
Отвратительный магазин. Хуже просто не придумаешь! были проблемы с доставкой, так как с получателем ( мною) никто не связался по сотовому номеру, и отменили заказ, в связи с чем пришлось ждать еще пару дней. При этом, установщик техники не приезжал и не выполнял свою работу в течении нескольких дней. Более никогда в этом магазине никогда и ничего заказывать не буду и другим не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часто заказываю в приложении и забираю в этом магазине. Обслуживают приветливо, быстро, проблем ни разу не было. Последний заказ был с номером 293467966. Код VF1W
Ужасный магазин, ужасный персонал, ужасный товар. Доставку ждал неделю хотя обещали после завтра. Пришёл что бы вернуть деньги, а оно их не могут вернуть, потому что в кассе нет!
Неплохой, много продавцов, который стоят и болтают между собой, консультации по товару не дождаться, по Проспекту Строителей магазин той же сети, всё иначе, здороваются в покупателями все, начиная от охранника, заканчивая директором и отлично знают ассортимент.
Самый отвратительный в плане лояльности к потребителям магазин. Заказ был он-лайн плюс доставка.
Привезли мятый холодильник, не дали кассового чека, сами за меня в нем расписались, и ещё на претензию ответили отказом в плане обмена. Заказала техники на полмиллиона и такое "лояльное" отношение. Возвращаться к ним не хочется. Вот думаю, идти. В суд или нет. Конечно, экспертиза покажет, что подпись не моя, экспертиза холодильника покажет, откуда вмятины, если ещё утечка внутренняя фреона будет, то вообще их на миллионы засудить можно. Не рекомендую этот магазин. Консультантов кстати обучают, как правильно принять претензию, чтоб магазин не делал экспертизу в течение семи дней, хотя по закону обязаны делать при обращении с претензией.
Хотел купить бытовую технику для дома. В итоге консультанты оказались мало того не компетентные, не коммуникабельны да и просто работают с неохотой. В общем посмотрел на них и принципиально не стал иметь с ними дело. Сотрудники сделали всё что бы туда не ногой.
Продавцы обманом навязывают платные услуги.В результате услуги втридорога оплаченные невыполняются,надо ещё доплачивать.Будьте внимательны в этом магазине.
Странное отношение к покупателям 24.01 заказал ку них через сайт холодос цена со скидкой 36 0000 доставка через неделю.. вечером это дня пришла смс что заказ отменился ,после продолжительной беседы через вайбер заказ восстановили... И опа утром следующего дня опять смс что заказ отменен, после похода в вайбер мне еще раз предложили сделать заказ на что я согласился, и вот он уже 56000 скидка ночью кончилась.... короче странно все пришлось в МВидео покупать.
Телевизор LG проработал 6месяцев сломался деньги не возвратили замена на другой минус 9600 за страховку.выбора нет,пришлось брать китайца.ужас а не магазин
Пришли покупать плиту и духовой шкаф, посоветовал продавец горенье, говорит мы все такие себе купили. Плиту все таки выбрали самсунг, а духовой согласились и купили, это отменное ничто. Она не печёт, а сушит, выбор режима не помогает, руководствуемся инструкцией, самоочистка, что то очень не очень, пар от воды налитой в поддон. Просто переплата. А к покупке продавец, чтоб больше бонусов нам начислили положил контейнер за 49 рублей. Знаете на сколько больше нам начислили за контейнер - 2 балла)))) Отвратительно получилось всё. От товара, до обмана. Суть не в 49 руб, а в обмане, что он сказал начислят больше. А их начислили сколько и положено.
Сегодня 03.12.2021 была в магазина Эльдорадо по адресу Пенза ул.Кулакова д.1. Заказала микроволновку. Продавец девушка не хотела доставать из коробки микроволновку и показывать ее. Затем сказала, что вы сами будете упаковывать микроволновку в коробку будете класть сами.... Потом она стала доставать микроволновку из коробки и уронила свч.....Как это так? Идите оплачивайте, не глядя на товар... Безобразное отношение к покупателю!!! ПОсле удара, я конечно покупать свч не стала! Ужасный магазин!
Очень не понравилось расположение внутри магазина. Ассортимент относительно неплохой. Есть и бюджетные варианты и относительно дорогие. Но почему-то сложилось впечатление, что персонал очень перегружен и устал. Все куда-то спешат, заняты, или делают вид. Суета.
Заказ 253474317.
Отличный магазин бытовой техники. Приобрел в нём зарядное устройство типа USB-C (требовался для iphone, так как в комплекте его не оказалось). Покупкой очень довольны, работает исправно, телефон заряжается, проблем с выдачей не было. Всем рекомендую данный магазин.
Сотрудник оказался очень вежлив, показал и дал проверить машинку, быстро отпустили, хотя в магазине не было жарко, но всё же доволен. Покупалась Машинка для стрижки волос Philips HC5100/15 заказ № 253153715.
Товар был со скидкой, воспользовался также баллами, по итогу съэкономил почти 50% стоимости, так бы всегда )))