Очень хороший супермаркет электроники. И не только электроники, масса товаров для дома и кухни. Очень большой зал с витринами и очень широкий ассортимент товаров. Персонал всегда на месте, вежлив и приятен. Так держать!
#МВМ,код 617559
Отличный магазин, располагает широким ассортиментом как бытовой техники, так и других нужных товаров для дома, вежливые продавцы-консультанты всегда предложат свою помощь в выборе товара, очень удобное место расположение магазина для получения интернет-заказов .
Рекомендую к посещению .
Нормальный эльдорадо . как и везде , консультантов бы побольше)) большой хороший магазин. Расположение огонь тк рядом ещё несколько магазинов с техникой можно сравнить цены на месте 192935
Покупали телевизор 04.09.23 в отделение Эльдорадо ул. Уральская 98/11. Продавец-консультант Илья Шаповалов был очень вежлив и профессионально ответил на все наши вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе телевизора. Мы довольны своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку. Спасибо большое за ваш профессионализм и помощь!
Большой и светлый магазин. Огромный выбор товаров. Товары представлены удобно. Ценники со скидками обозначены желтым цветом. в магазине достаточное количество консультантов, охотно помогают при выборе товара. Очередей на кассе при моем посещении не было, обслуживание быстрое. Я покупала 2 телевизора, номера заказов 293844293 и 293866387. Код для отзыва P42D
Магазин может и не плохой, но пожалела что обслуживалась там. Мало того что мне без моего спроса продали батарейки и ср-во для чистки кондиционера, преподнеся это как подарок, и только потом я в чеке увидела что это покупка, так еще и попросили оплатить по qr, я не подумав оплатила и потеряла кэшбэк! Крайне разочарована, хотя при первом посещении другой консультант единственный кто не навязывал акционные товары, с реально помогал выбрать хороший. Тот же который обслуживал, просто посоветовал не переплачивать а купить у них сертификат на возврат. Сложилось впечатление что предлагали купить плохой товар главное с сертификатом, мол вы не бойтесь зато вам заменят, нежели купите хороший на года. А их я так понимаю администратор, не стесняясь требовала при покупателях от менеджеров выполнения плана по определенным продажам .
Отличный магазин, очень хорошее обслуживание. Если нужно что-то стоящее, всегда выбираем эльдорадо на Стасова. Вот и в этот раз специально заехали, чтобы приобрести автосигнализацию и видеорегистратор для автомобиля. Очень интересная и выгодная бонусная система в эльдорадо, довольно таки часто этим пользуемся. Если хотите получить качественный товар и отличные скидки, то вам именно сюда!!!! Спасибо персоналу, всегда приветливые, все классные!!!!
Номер заказа 959835
код для отзыва RAS7
Премерзкий магазин. Купил холодильник 07.05.2023 г., оформили доставку на 09.05. с 10-00 до 16-00, целый день прождал в 40 км от дома.. Холодилтник так и не привезли. Никто не звонил не предупреждал. После дозвона по общему телефону и озвучивания проблемы.... перезвонили через 4 часа, заявив, что привезут может быть только 14.05 - у них нет упаковочного материала!!!!!
Завтра напишу заявление суд, а вам, Эльдорадо, если не изменилась, желаю здравствовать недолго.
Отличный магазин техники. Если что-то необходимо сразу сюда, на сайте заказываю, а забираю в магазине. Удобно, что большая парковка и можно легко встать на стоянку. Купили робот-пылесос № 292149970 на подарок дочери, она очень довольна.
4Y8F
Доставка просто ужас. Купили плиту и оплатили ещё четвёртого мая, сказали, оформили доставку на восьмое мая с подключением. В указанное время товар не привезли. Я позвонил в магазин, мне ответили, что доставки не будет. Причину не сказали. Пришлось ехать в магазин. Причина, по которой не произвели доставку оказалась просто смешной, не было упаковочной плёнки. Доставку перенесли на десятое. Звоню десятого, говорят, что доставки и сегодня не будет, перенесли на четырнадцатое. Знал бы, что там всё так плохо с сервисом, никогда бы в этот магазин не обратился. Это моя первая и последняя покупка. Ни кому не советую эту контору.
Отличный магазин, отличный консультант, жаль имя не запомнил. Приехали забрать интернет заказ ТВ решили уточнить что вообще это за ТВ на что оно способно, все рассказал показал, предложил альтернативу лучше, но при этом не дороже, послушали его и взяли тот что он предложил, ни чуть не пожалели
01.04.23 приобрела стиральную и посудомоечную машину. Сотрудник, к сожалению имени не запомнила, очень грамотно все рассказал, показал, ответил на все вопросы. Настолько четкой и качественной презентации товара еще не встречала ни в одном магазине. Техникой и обслуживанием очень довольна, спасибо большое!
Заказал планшет после уведомления приехал забирать это был витринный экземпляр и продавец разблокировать не смог забыл пароль обещал на следующий день позвонить. Никто не позвонил, я дозвонился в колл центр пообещали что течение 1-2 часов магазин со мной свяжется и опять ничего.Такого безобразного отношения к клиентам не встречал нигде, надеюсь что руководство сети читает отзывы и сделает соответствующие выводы.Заказ 299997584 от 13.06.2023
Покупал умную колонку яндекс по заказу №297562600 в этом магазине. Хороший светлый магазин в удобном месте. Меня привлекает возможность сэкономить, используя их бонусную программу лояльности, общая сумма заказов постоянно растет. IKAS #МВМ
Довольна работой магазина. Заказываю всегда в интернете. Персонал доброжелательный, всегда поможет в случае возникновения вопросов. В этом магазине очередей нет и почти всегда есть товары, которых нет в других магазинах Эльдорадо. Заказ # 293308458. MV1N.
В целом все более менее не плохо,заказ был через интернет магазин(приложение) Эльдорадо,списала бонусы,которве начислили(за это огромное спасибо). Заказала дочке часы honor band 6,номер заказа 293124663.Они были послелние,о чем на сайте было указано,но мне все объяснили, коробку достали,полный комплект,чему я очень рада.Снимаю звезду за то,что консультантов явно не хватает, либо они где то прячутся))) Код профиля BE1J.
07/09/22 зашла в магазин, услышала о том что на кофе в капсулах скидка 40%. Подошла к стенду с акционным кофе, выбрала пару упаковок. На кассе был только один сотрудник и то занят с клиентами. Я попросила его позвать еще консультантов, так как никого поблизости не видела. На минуточку время было около 6 вечера будний день, но ни одного консультанта нет рядом. Сотрудник, который находился на кассе сказал, чтоб я ждала пока он освободится. Я попросила его позвать кого-то, он мне ответил на это, мол идите поищите в зале консультантов. Я прошла практически до конца зала…. Никого нет. Я была немного поражена. Вернулась к кассам, дождалась сотрудника, спрашиваю этот кофе, который размещен на стенде действительно по скидке 40%? На что он мне ответил, что это скорее всего не так. Пробил упаковки с капсулами, которые я выбрала, и конечно же оказалось, что они стоят дороже, то есть по полной цене! Это невероятное хамство со стороны магазина, мало того что нет сотрудников в пиковое время работы, так еще и стенды с указанием гигантским цифрами о скидке 40% оказывается неактуальны.
Неплохой магазин, покупал духовой шкаф и посудомоечную машину заказ 306414435 пока не устанавливал. Но по преведущем покупкам возврата не было всё работает исправно код # 415899
Мне продали 1 брак, который был ещё и б/у под видом нового! Покупал я здесь наушники, на вид коробка была новая, внутри беспроводные наушники выглядели подозрительно...спустя 3 дня сломались...отнёс на сервис и мне сказали, что у них сел аккумулятор и надо менять. Поэтому я сделал себе вывод, о том что онм б/у => в этом магазине обманывают людей...
Отвратительный магазин, изменилось отношение к сети в целом. Покупал стиральную машину, консультант сообщил, что после покупки должны начислить 16500 бонусов и произойдет это в течение недели. Покупка была совершена 04.03.2023, в приложении же дата начисления бонусов 27.03.2023 - явно не две недели, а почти месяц. Очень разочарован сервисом, сам точно не вернусь, и сделаю так, чтобы как можно больше людей отказались от покупок в этом магазине
Оформила интернет заказ зубной электрической щетки . Написано что она была в наличии .
Приехала с конца города .По факту ждала меня этой же фирмы , но другого наполнения . На вопрос , как так оформили другой товар , даже на картинке отличается ? ! Мне ответили , что оформлял склад .
И даже не позвонили , не предупредили , хотя должны были !
Обидно и досадно !
Пришлось взять , даты поджимали(брала на д.р) , ну и плюс к тому издалека , потому что не было вблизи этой марки.
Ужасный магазин , сервис на последнем месте на клиентов им глубоко наплевать, главное нагрузить в магазине наобещать что у нас доставка. В итоге два месяца не можем получить товар. Предложили установку якобы гарантия будет считаться со дня установки и опять обманули . Недоверия нет к данному магазину и персоналу тоже.
Купили холодильник BOCH в этом магазине. Повезло с консультантом, специально узнала как зовут парня, Дмитрий Жужлов (если правильно поняла фамилию). Холодильник, который привезли по доставке отличался комплектацией от того, что был в зале. Дмитрий оперативно решил этот вопрос, и у нас теперь холодильник тот какой хотели. Димочка, спасибо вам огромное)))). Поставила 4 звездочки за то, что немного пришлось поволноваться из за недокомплекта.
Очень граммотные консультанты. Помогли выбрать телевизор и саундбар. Покупкой очень довольны, теперь наслаждаемся звуком и избражением)) спасибо
Номер заказа 5ETJ
Выбор большой, но персонал не найдешь, а если найдешь, то консультация не очень. Всего один сотрудник нормально консультирует. У него 2 раза и покупал.
Отвратительный магазин. Некомпетентный директор. Вообще никакой. Мямля. Никаких решений принимать не может.
Я оплатил товар через интернет. Но товар не выдают, требуя смс на номер, которого у меня с собой не оказалось. Наличие паспорта никак не решало. Видимо смс важнее главного удостоверения личности.
Директор на вопрос, где такое требование в законе, сказал, что такого требования нет, но он ничего сделать не может, обращайтесь куда хотите.
В итоге пришлось обратиться в полицию.
Отказали в возврате товара, приехала специально на такси для возврата онлайн заказа, потратив впустую и время и деньги, отказ был связан с их внутренними особенностями взаимодействия систем и коммуникаций, якобы не изменился статус онлайн заказа в их внутренней программе, о чем я как потребитель в принципе и не должна была знать, не то чтобы вникать в их внутренние проблемы. Изначально, при оформлении онлайн заказа НИГДЕ НЕТ УКАЗАНИЯ НА ТО, что вернуть онлайн покупку потребитель может только в случае изменения статуса заказа в личном кабинете, который у них меняется в течение 72х часов!!!! Что никак не согласуется с законом о защите прав потребителей!!!!! Сотрудникам конкретного магазина это не ведомо, какие либо документы и заявления принять отказались вообще!!!! Крайне непрофессионально и некомпетентно!!!
Видимо настал момент, когда после долгих лет статус постоянного покупателя был исчерпан!!!
Очень хороший магазин,большой ассортимент, лояльные сотрудники.Хочу отменить Ким Александра,очень вежливый молодой человек,всегда все подробно покажет и расскажет,а вот женщины(девушки)там почему то вечно недовольные.Ни разу к ним не обращалась,не приходилось,поэтому могу ошибаться.В целом ставлю 5 звёзд за сервис и доброжелательность
Часто заказываю технику. Понравился магазин "Эльдорадо" в ТК"Галактика" на Уральской. Близко к дому, большой ассортимент, удобный сервис интернет-магазина, и главное нет бешенных очередей. Заказывала стиральные машины, холодильник, заказ 251755672, в магазине не было. Доставили быстро. Спасибо.
Были проездом в Краснодаре,решили зайти купить подарок ребенку,часы. Продавец ничего не знает,коробки от часов нет,отвечает на отвали. Зам директора (девушка) грубила,а потом вообще убежала🤦♀️Мы были в шоке!!!
Недавно приобрела там телефон. Вежливый и внимательный персонал. Ассортимент хороший и цены привлекательные. Но на некоторые товары, цены всё-таки высоковаты, на мой взгляд. Но это кому как.
Покупала графический планшет, консультант все рассказал, посоветовал лучший по цене и качеству, пользуюсь с удовольствием! Приятная система бонусов, когда придут бонусы обязательно вернусь и куплю ещё что нибудь со скидкой! Вежливый персонал, на кассе быстро обслужили! Рекомендую магазин!
Ужасная работа магазина! Написал в середине апреля официальную претензию на возмещение материально ущерба, рассмотреть её должны были в течении 10 дней, ответа до сих пор нет. До магазина дозвониться невозможно (зачем им тогда телефон??).
Будьте внимательны, могут обмануть. В магазине при покупке товара сотрудник мне включил в чек ещё подписку на Премьер и Окко. Конечно же, он мне об этом ничего не сказал и никакой подписки я не получил. Купил он их за мои же бонусы, а мне сказал, что доступных бонусов у меня на карте не было. Жаль, что в чек я заглянул только дома.
Обманули там, где не ждал.