Хороший магазин электроники и бытовой техники. Просторно. Товаров много. Народу, напротив, мало. Цены соответствуют времени. Продавцы рады потренироваться на скучающих покупателях. Вэлкам.
Эльдорадо в Тосно работает не так давно, но очень нравится этот магазин! Много акций и скидок, накопительная система баллов, которые можно потратить на покупки! И, несмотря на санкции, ассортимент хороший. А то, чего нет в наличии магазина, но нашёл на сайте, можно заказать с доставкой со склада! В магазине работают молодые ребята, всегда всё разъяснят и покажут) А директор магазина -девушка, весьма приятная в общении и очень компетентная в работе, ответит на любые вопросы и подскажет при муках выбора, на каком из идентичного товара( я телевизор выбирал) лучше остановить свой взгляд. Спасибо за помощь и профессиональное отношение к покупателю, обязательно буду обращаться ещё!
Относительно недавно появившийся в городе магазин известной и популярной сети товаров для дома. Большой выбор качественных товаров, доступные цены, вежливые продавцы. Расположен в самом центре города.
Магазин отличный, правда маленький поэтому и ассортимент не большой. Заказываю через интернет магазин туда. Продавцы вежливые , если надо всегда подскажут. Если бы было, поставила бы 10 звезд.
Нечего сказать хороший магазин нормальные цены хорошие консультанты вежливые все объяснили народу почему то мало кто сюда ходит но надеюсь это бывает не так часто купил сковородку и пару вещей у них пока не знаю но думаю эти вещи прослужат мне годами
Виктория Г.
18 августа
Магазин мне понравился, увидела несколько активных продавцов. Оформляла заказ онлайн и без очереди его забрала. Все было достаточно быстро и даже разрешили забрать товар без коробки, чтобы ее не тащить. Для Тосно это очень полезный магазин.
wTvb3
#МВМ
магазин хороший.есть выбор. отдельное спасибо продавцам-консультантам магазина Филиппу и (по моему) Сергей. заказали через интернет .пришли за заказом Филипп посоветовал рассрочку,у нас был кредит одобрен. в рассрочку и по времени меньше получилось и разница ощутимая кредит-рассрочка в %. так же посоветовал в той же ценовой политике-другой телефон. пока и телефоном и ноутбуком довольны. единственный минус -долго оформляли рассрочку.но это уже от нас (клиентов и продавцов) не зависело.а так довольны что в Тосно есть эльдорадо и с такими хорошими продавцами-консультантами. спасибо-))
Отличный магазин, приветливый персонал, ребята все знают про телефоны и гаджеты, помогли определится с покупкой подарков. рассказали про все функции телефона. Большое спасибо!
Всем привет! Касательно Эльдорадо в Тосно. Сам живу в Тосно но чаще бываю в СПБ. Не смотря на это покупаю все только в Тосненском Эльдорадо на Боярова 4. Если чего-то нет то ребята оперативно закажут. В случае Форса - деньги возвращают моментально.Персонал - супер. 5 из 5. Филлипп и Сергей -, респект. Последний заказ 290606368 на фото) 6ZCU
Выбираю новый телефон. Сергей, сотрудник магазина, ясно и понятно ответил на все интересующие вопросы, кроме того, подсказал какой смартфон лучше всего приобрести исходя из моих предпочтений к гаджету.
Заехали в магазин забрать свой заказ 27.11.2022. Всего 2 продавца и оба на кассе. Обслуживают вдвоём одного человека ну оооочень долго!!! Заинтересованности 0! Скорость минимальная! Не могли симку кому-то в планшет вставить правильно. В наше то время технологий и возможности обучаться! Непонятно кого набрали в магазин на работу!
Очень хороший магазин, достойный выбор.
Сегодня покупали мясорубку, на витрине стоял товар за 8490, при оформлении оказалось что товар на тысячу дороже. Консультант не в понятках бегает как мышка в колесе,суетится , бедный парень даже дар речи потерял ,понимаю что не его вина, но надо быть внимательнее всем сотрудникам при установке ценников, ведь по закону я могу приобрести товар по указанной цене, естественно мне сперва отказали, ссылаясь что модель не та и т. д и т. п , но далее менеджер одумался(кстати хороший парень) и предложил решить эту ситуацию, начислением бонусов, я естественно не возражала. Понимаю что ситуация неприятная, но ребятки извиняйте закон есть закон.
Проведите беседу со своими сотрудниками о чистоплотности. В магазине неприятно находиться из-за резкого запаха пота. Вместо покупок хочется сбежать отсюда. К тому же сотрудники проявляют некомпетентность и не могут самостоятельно оформить возврат бракованного товара.
Покупал холодильник, доставили, все хорошо. После демонтажа старого - понял что новый туда не поместится. Пришлось менять на другой , который подойдёт. Обмен прошёл успешно. Спасибо директору и продавцу Арине Ч.👌🏼 Рекомендую всем Тосненцам этот магазин.
Безумно долгое обслуживание!!!!!!!!
20 минут ждали консультацию,в оконцовке решили взять сами
+ 10 минут ждали оплату,пока сами им не сделали замечание
Недовольна!!!!!!!
Не понравился магазин. Ассортимент для меня однообразный. И не удобный
Оксана Парашкова
2 марта 2023
Не нравится! Не хочу о нём писать
В Тосно он не нужен. Занимает место
Просто не о чём!
Майя
16 июня 2021
Наконец-то! Часто бывают скидки. Бонусная программа. Не нужно ехать в Санкт-Петербург или в Колпино. Только, маловато места)
Вик тор
10 июня 2021
Заказ был через интернет. Обслужили быстро. На полке увидел штуку с которой мучился. Консультант мне про нее такого напел.. Пришлось прервать его прекрасный рассказ. Вы первый отзываетесь об этой модели, но у нас так написано про эту модель. Это ответ.