Очень хороший магазин Эльдорадо! Большой выбор бытовой техники! Цены доступные.Обслуживание очень понравилось! Продавец девушка вежливая и опытная.Купили газовую плиту. Доставка вовремя! Всем довольны!!!
Приехали покупать стиральную машинку. Замечательный, отзывчивый персонал. Такого прекрасного отношения к покупателю давно не встречала. Все оформили короткие сроки. Помогли с подружкой. Большое человеческое спасибо. Приходите в этот магазин. Не пожалеете.
Купили стиральную машину Indesit IWUD 4105 через интернет-заказ с доставкой на дом в Эльдорадо, однако, когда позвонили из доставки, сказали, что доставка Мвидео(возможно сейчас это одна компания). Подключили в этот же день-течет снизу. Позвонили в компанию Эльдорадо.Специалист тех. поддержки сообщила следующую информацию: "Для того, чтобы оформить обмен/возврат, необходимо связаться сначала со специалистами из компании Indesit, после чего они приедут, осмотрят и , если всё подтвердится, составят акт. Далее с этим актом нужно ехать в любой магазин Эльдорадо(напомню, специально, чтобы не ехать, я заказывал доставку на дом) и оформлять возврат там".
Почему покупатели должны связываться со сторонней фирмой(Indesit) и самостоятельно всем этим заниматься?
Магазин имеет широкий ассортимент товаров, чистый и светлый. Сотрудники компетентные, помогают разобраться в технике, расскажут плюсы и минусы каждого товара. Покупала там мобильный телефон, консультант подобрал по моему вкусу и потребностям. Спасибо!
Маленький ассортимент товара , но очень компетентные консультанты. Рассказали все про нужный товар . Но того , что хотелось не было . Отложили покупку и решила заказать на маркетплейсе .
Магазин большой, чистый, выбор товаров огромный, но он расположены они не очень удобно. Продавцов мало, приходиться долго ждать пока покажут то, что хотел посмотреть и купить.
Я не хочу не кого обидеть но это именно так... Персонал был... Как сказать? Такс.. Грубо говоря недобрыми. Также мы заказывали один заказ с оплатой в магазине, это был телефон. Но нам попался телефон Юзерный! Конечно да, нам потом дали нормальный телефон... Но впечатление от магазина осталось плохое... Я думаю что это всё в течение времени будет исправляться, так что 4 звезды
:\
Отличный магазин, просторный. Очень вежливый, компетентный и доброжелательный молодой консультант Власов Никита. Огромное спасибо за отличное обслуживание! Покупка состоялась.
Магазин, можно сказать, самый практичный, в плане покупок техники. Отзывчивый персонал, многих знаем уже по именам. Нравится обмен техники при покупке страховки на 2 года - обменивается устаревшая техника, в сумме выигрываем без перепродажи. Рекомендую!
Хороший магазин, удобное расположение. Забирала заказ #293274500, т.к. товар оказался только в этом магазине, остальные далеко, повезло, что он по пути.
В магазине чисто, вежливые сотрудники, быстро получили заказ
6FX7
Хочу выразить благодарность продавцу данного магазина. Зовут его Кирилл, очень отзывчивый молодой человек, грамотный, помог настроить телевизор Грюндиг, когда в других магазинах на мои вопросы нмкто не смог ответить. Спасибо большое!
15.07.23.
Продавцы-консультанты вообще не спешат с оформлением покупок, видно что набрали стажеров, ждали в очереди сорок минут, в очереди было три человека на сотрудника по человеку, до этого созвонились уточнить наличие товара, товар зарезервировали и по истечению сорока минут в очереди оказалось что товар вскрыт и нам сказали что в этом ничего страшного нет его просто посмотрели, почему нельзя было сразу сказать по телефону что товар вскрыт, в итоге в тупую потраченное время, обучайте лучше своих сотрудников
Неплохой магазин, все необходимое есть. А сего в наличии нет можно заказать. Продавцы внимательные стараются помочь. На парковке всегда найдется место для машины. Да просто хорошо, что в таком большом районе появился магазин техники, шаговая доступность отсутствие необходимости ехать в район вокзала.
Очень понравился магазин! не большой но уютный. Консультант Андрей, все показал все рассказал, долго с нами ходил заряжал пылесос, без покупки нас не оставил. Настоящий профи в своем деле! Благодарю!
Заказ 2182 код 2 JCE
После открытия зашла недавно в этот магазин в первый раз. Я осталась довольна. Приветливая девушка - консультант ответила на все интересующие меня вопросы. Я заказала ноутбук и на следующий день уже забрала его. Не слишком большой магазин и не маленький. Вся техника компактно размещена на витринах
Хороший вариант, если вам нужна электроника, но всё хорошее стоит денег, тут же и качество, и дикая реклама, берите больше и скидки вам в помощь. Был давно, дочке брали звуковую систему для телека, работает класс. В общем выбирайте на свой вкус и кошелёк. Там много всего!
Спустя 4 месяца как купила телефон, начал глючить, отправили на диагностику, вернули и ничего не сделали, якобы он в порядке. Посоветовали в ремонт сдать куда нибудь. Товар вернуть или обменять отказались
Ужас, заказали, оплатили холодильник, в назначенное время ожидали доставку, а нет!!! На следующий день опять никакого привета и ответа, среагировали только при личном обращении, и то в своё оправдание -ничего!