Очень интересный магазин, он и еще пару в городе есть таких где в отделе микроволновок, духовых шкафов и мультиварок пахнет очень вкусно едой)))
Понятно что ни снизу ни сверху нет у них кафе. Как маркетинг ход - вполне понятный.
Персонал: из 10 случаев - 6 будет сидеть на месте. Так уж не очень приятно бывает добываться. Понимаю может загруженность или устали, но думаю общаться с клиентами лучше можно было.
Как помню охранник на выходе проверяет чек. В целом магазин норм.
Большой выбор техники с хорошим качеством. И самое главное не страшно за гарантию. Консультанты полностью рассказывают о нужном товаре. Мало таких хороших магазинов в нижнекамск
Персонала мало, но те что есть стараются.
Выбор товаров огромный. Магазин гигантский.
Качеством товаров всегда остаюсь довольным.
По скидкам с бонусной программой из приложения цены на некоторые товары прям очень сладкие.
Магазин рекомендую.
Купил турку. Номер заказа 307427745
Код для отзыва 495619 #МВМ
Купил товар, сдал по гарантии, прошло два месяца, нет никакой информации о товаре ни у магазина ни в поддержке. До магазина не дозвониться! Совершенно некомпетентные и не клиентоориентированные сотрудники! Что с моим товаром так и неизвестно! Не советую совершать покупки в данной сети магазинов!
Заказ № 297404906
Магазин расположен очень удобно.
Работники вежливые и компетентные.
Онлайн-заказ был выдан сразу после оформления. Товаром доволен.
Было бы хорошо увеличить ассортимент товаров и добавить возможность доставлять товары, которых нет в данном магазине, из других магазинов, в которых эти товары есть.
Код для отзыва: ZND4
#МВМ
Заказ №306903535. Заказ делаю он-лайн, прихожу и забираю.
Покупаю в данном магазине уже не первый раз. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Техника в Эльдорадо ни разу не подвела. Постоянные акции, скидки. Есть парковка. Магазин Эльдорадо в ТЦ Олимп рекомендую
543125#MBM
Приобрели сушильную машинку, машинка пока работает. Брали машинку из за того что будет дверца перевешиваться, в магазине сказали будет выглядеть по другому, по факту оказалась ручка снизу, а не сверху. При. Переносе ручки все заклепки деформировались и сами отклеиваются. При завершении работ, просто потребовали назвать код из смс и решать вопросы с магазином и горячей линией. На горячии линии сказали идите решать вопрос в магазин, но раз вы назвали код, то вы не имеете претензий.
Заказ 293292655 .
Отличный магазин , всегда покупаем технику только здесь . Доступные цены, компетентные и приветливые сотрудники всегда подскажут в выборе . Довольна бонусной программой -спасибо за дополнительные скидки!
КОД ДЛЯ ОТЗЫВА F4G7
MukkuMayc
Пытался заказать водонагреватель в магазине (заказ 301157805 от 04.07.2023).
Использовал бонусы, оплатил заказ. Цена вышла очень привлекательной. Обрадовался, но, видимо преждевременно.
Сначала меня кормили «завтраками» с задержкой заказа, ссылаясь на то, что доставка задерживается или такой водонагреватель отсутствует в наличии. Хотя на сайте было указано, что он в наличии. Оставлял неоднократные обращения в поддержку. Но безрезультатно. В итоге, через две недели приходит сообщение о том, что мой заказ отменен. И, к моему удивлению, зайдя в личный кабинет, я увидел что «заказ был отменен клиентом».
Безобразное отношение к клиентам. Свел до минимума покупку чего-либо в данном магазине.
Заказ 297351937
Магазин отличный, товары соответствуют качеству.
Продавцы компетентные и хорошо обьясняют, товар обменяют без проблем
Удобное место расположения
Мне понравился магазин
Хештег#МВМ
Код HDU3
Заказ 290908402
Магазин отличный
Расположение удобное
Продавцы компетентные
Интернет заказы, всегда забираю от сюда
Товары соответствуют качеству
Есть подземная парковка в здании
Код TNZT
Покупки и заказы бытовой электроники в основном делаю в этом магазине, вся крупная техника приобретена именно здесь. Хорошо со своей работой справляются консультанты. Рекомендую.
Код для отзыва: GMUA
2729 Отличный магазин. Приобрел в этом магазине множество товаров. Персонал отзывчивый. Все обьясняют доходчиво. Цены тоже приятные. Выбор большой . Рекомендую QNQD
Заказ 297402383.
Бензиновый триммер, покупкой доволен, заказал онлайн, пришел во время, очень удобно, отличный магазин, персонал вежливый.
Код для отзыва ARS8
Очень много покупок срвершаем через интернет магазин Эльдорадо,приходим забирать в этот магазин. Всегда быстрое и качественное обслуживание. Консультанты
доброделательны. Я всем довольна. V13R
Код заказа №284186824
Уже года 3 хожу в эльдорадо или заказываю в интернет-магазине. Помимо бытовой техники, там приобрёл практически всё для автомобиля и дальних поездок экскурсий. Даже палатку нашёл. Также магазин радует бонусами)
Код для отзыва G5WS
Заходила сюда как-то, присмотреть себе наушники. Я, конечно, все понимаю, наушники - не такой дорогой товар. Но и игнорировать покупателя из-за этого не стоит. Была возмущена таким отношением! В итоге, купила их в другом магазине, у ваших конкурентов.
Хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники. Очень нравится программа "Эльдорадости Плюс" когда можно оплатить 50% стоимости покупки бонусами 🥰🥰🥰
F49H
8RPP
Купили очень много техники в этом магазине, все понравилось, персонал очень хороший, все обьяснят и покажут, советую этот магазин и сама беру только здесь 🤝
#3966
Супер магазин, товарами довольны, пользуемся каждый день, очень нравится, всегда приобретали технику для дома в Эльдорадо и ни капли не жалели.
2BSJ
Бываю довольно часто в данном магазине. Менеджеры всегда готовы прийти на помощь. Одним из последних заказывал телевизор LG диагональю 65, заказ№ 285284327. Покупкой очень доволен. UPKF
Продавцов явно не хватает в магазине. Ценники не соответствуют, выбранный товар приходится искать самим в коробках. И даже после того, как покупки выбраны, придётся постоять на кассе, потому что они зависают. Пакеты и те закончились ( в итоге, огромное спасибо маленькому коренастому молодому человеку, который, не знаю имени, но он там один такой, бегает по магазину и пытается всем помочь 👍
G3YY Прекрасно расположен. Наличие товара оказалось больше, чем в других магазинах. И продавцы молодцы.#МВМ
Р
Руслан Шакиров
6 ноября 2023
Заказ № 306102556
Работники в целом неплохие. Периодически забираю свои заказы и часто сталкиваюсь с банальной проблемой, невозможно найти кого либо из сотрудников. Если это всё таки удается, то у него якобы другие функции и он не занимается выдачей интернет заказов....
Все чаще заказываю в других интернет-магазинах, где есть бесплатная доставка до дома.
Код для отзыва: 484949
#МВМ
не стоит верить на слово продавцам и кто на кредите сидит
11 февраля 2023
Последнее время покупаем технику в этом магазине. Менеджеры всегда приветливы и настроены на диалог. По интересующим вопросам проконсультируют, лишний раз не надоедают.
Код для отзыва 9YK7.
Посетили сегодня данный магазин и остались недовольны тем что продавцы там на вес золота, ни одного не магли найти. Обслуживание никакое!!! Странно что покупатели придя в такой большой ТЦ должны бегать и искать продавцов.
251960727 хороший магазин, который дарит разные бонусы. И скидки часто бывают. Консультанты вежливые и доброжелательные, с радостью все объяснят, подскажут
768262 Покупала телевизор в данном магазине. При консультации продавец был вежливый, все обьяснил. Телевизор подобрали по акции, с хороший скидко + еще бонусы начислили и чистящие с подпиской в подарок получила. В общем покупкой довольна).
Покупал холодильник в данном магазине, подарили набор посуды. Продавец порадовал знанием техники, ответил на все мои вопросы и помог сделать выбор. Рекомендую, работают профессионалы!
Все очень понравилось. Беру не в первый раз. Легко найти нужный товар по отзывам на сайте магазина, заказать, выбрать нужный магазина и получить товар в удобное для себя время. Эльдорадо в этом плане для меня номер 1.
Номер заказа 253270588.