Очень полюбили именно этот филиал "Эльдорадо" благодаря отзывчивому и внимательному персоналу, который не скупится делиться информацией о проходящих акциях и рекомендует только реально качественный товар. Отдельно хотелось бы отметить директора магазина за его вежливость и доброту, которую он оказал нам при покупки гладильной доски и сковороды. До этого консультанты нам посоветовали купить очень классный парогенератор. В общем, теперь будем ездить только сюда, ведь это единственный филиал, где тебе не втюхивают некачественный товар за большие деньги.
Здравствуйте, все понравилось, хорошее место. Покупали разные товары, на этот раз приорел smart часы. Пока все устраивает, все доволен, дальше больше) В часах много функционала, внешний вид тоже радуют, модель : Смарт-часы Amazfit Pop 3S A2318 Black
Сам магазин расположен более менее оптимально! Продавцы работают не понятно как, видно зависит от дня недели!!! Забирал несколько раз заказы так один не нашли, второй ждал пол часа, а третий минуты четыре. Качество товаров проверяйте на контроле, бывает всякое. Ассортимент нормальный выбрать можно. EUnvC #МВМ.
Отличный магазин. Огромный выбор товаров на любой вкус и кошек. Есть пара очень грамотных и компетентных профессионалов - продавцов, которые очень корректно и ненавязчиво раскажут Вам о достоинствах и недостатках той техники за которой Вы пришли.
Всю технику для дома уже около 10 лет я покупаю в данном магазине и вся техникк от миксера до холодидьника до сих пор в строю.
Спасибо за качество
Самый лучший продавец консультант Стас!!! Всегда поможет сделать правильный выбор! Но вот с главным событием года, розыгрышем мы пролетели, так как не пришло никакой ссылки для регистрации и нет доступной информации о правилах проведения розыгрыша,. У других продавцов пытались уточнить , ничего внятного не ответили. Учитесь работать у Стаса
Недавно имели возможность посетить данный филиал, ничего не купили, но продавец Александр крайне подробно проинформировал нас, пожтому обязательно вернёмся к вам за покупками👍👍👍
В целом неплохой магазин. Широкий ассортимент, приемлемые цены, много всяких акций. Немного удручает долгое ожидание и поиск необходимого консультанта. Доставка и покупка в целом порадовали. Номер заказа № А457/000300800 Код 9IRN хештег #МВМ
О-о-о-о-о, один из наилюбимейших наших магазинов бытовой техники, приобретаем только в Эльдорадо, парни-консультанты всегда помогут с выбором, советом, общительные, приятно заходить в магазин, чисто, не пылинки❤️
Покупаю в этом магазине уже очень давно, удобное расположение,большой ассортимент,внимательный персонал!Если товара нет в наличии можно заказать и доставят в срок бесплатно! Конечно же очень удобно копить и тратить бонусы.У меня есть возможность оплачивать бонусами 50% стоимости товара! Вот совсем недавно получил здесь заказ √ 293249303. Скоро буду получать новый заказ. Мой код BUUG
Не выполнили полностью заказ. Доставили технику, а старую не забрали, хотя услуга была оплачена, решить вопрос никак нельзя. Деньги не возвращают. Менеджеры послали на три буквы, никто не может решить вопрос
Снимаю две звезды, так как этот магазин их не заслужил! Одно обещание в итоге ничего сделано не было. В данном заведение, а это никак больше не назовешь была куплена кофемашина фирмы "Филипс", с евровилкой, на что нам продавец любезно пообещал, что вы заберете свою кофемашину уже с переходником. Приехали забрали через два дня, естественно ничего смотреть в магазине не стали, спокийно уехали домой с покупкой. Итог: никакого переходника там нет!! Поехали в ДНС и купили. Осадок остался...очень не приятно...
Давно покупаю разные товары в Эльдорадо, недавно приобера заказ 296465270, магазином и персоналом довальна, вежливые продавцы, быстро оформляют заказы в интернете. Мой код ZK55, часто бывают очень выгодные акции и скидки, и плюс что есть бонусы, которыми можно воспользоваться в дальнейшем чтоб совершить покупку
Очень удобно получать интернет-заказы. Я регулярно получаю их именно в этом магазине. Нравится хорошее, вежливое и профессиональное обслуживание продавцов-консультантов. А с бонусами, которые я всегда применяю при покупке, это ещё выгоднее и приятнее.
Люблю этот магазин, всегда покупаем технику там. Хорошие консультанты, всегда подскажут и расскажут. Ещё удобное приложение, через которое можно купить товар и в кредит и в рассрочку.
Персонал в целом ± как везде. Выбор товаров приличный, чего нет на точке привезут на следующий день, или можно забрать там, где есть. Расположение шикарное. Товары надо выбирать по отзывам в интернете, потом послушать продавца, и на базе этих данных, с учётом интуиции жены принять решение. Пока не ошибался...
Очень хороший магазин , все удобно , заказала товар № 296732623 через сайт , стеллаж очень понравился , давно его хотела приобрести, забираю покупки всегда в этом магазине , нравится как консультанты всегда приветливы . Код G7CU . # МВМ
Номер заказа №29279640. Удобное место расположение, но качество обслуживание оставляет желать лучшего. Заказывал через интернет два последних раза в этом магазине. И каждый раз при выдаче товара, оказывалась, что данного товара нет в наличии, хотя заказы подтверждали. Заранее могли позвонить и сказать, что товара нет в наличии, и не тратить время покупателя на посещение магазина. И причем в магазине на стойке выдачи товара отменяли заказ (по причине: отменен клиентом). Я сам данный заказ не отменял, и сотрудники магазина свои косяки не признают. Не советую данный магазин по этому адресу, лучше выбрать другой магазин Эльдорадо по другому адресу. Код 7SGQ
Никаких плюсов поэтому магазин оставить невозможно купили саундбар бонусами оплатили 10000т. 15000т.наличкой во концовке не прошло и суток и он перестал работать . не работает приехали в магазин у нас забрали на проверку на 21 день через 21 день мы приезжаем обменять товар или забрать деньги саутбар такой же уже на 4000 дороже решили взять посудомоечную машинку выбрали машинку просидели час пока оформляли а потом сказали что бонусами уже оплата 50% не будет а только 30 потому что за это время пока у нас проходили проверки у них поменялись правила в конце концов ушли мы без покупок и больше туда точно не вернёмся
Выбор большой и хорошие скидки иногда бывают, но персонал просто ужас. Девушка которая меня обслуживала одновременно со мной разговаривала по телефону со своей подругой. Этот разговор не был срочным или важным. Продавец просто не почитала нужным сбросить звонок когда я подошла на кассу. Из-за этого я простояла на кассе 10 минут. Я конечно не хочу показаться грубой, но думаю потелефону можно поговорить после работы.
Отвратительное обслуживание. Пришли приобрести блютуз-адаптор. Оформили заказ на сайте, подошли на кассу, что бы забрать. Девушка ввела номер заказа и пошла на склад за товаром. Ходила 15 минут, после чего вернулась со словами "товар, который вы заказали, украли. Предлагаю другой вариант, на 200₽ дороже. Пока мы изучали характеристики предложенного товара, она ушла, оставив нас с товаром на кассе. После чего мы ждали её более 20 минут.
Спасибо большое консультанту Сергею за отзывчивость и компетентность!
Выбирали маме телефон, был ряд критериев, Сергей учел все пожелания и помог выбрать оптимальный вариант! Спасибо большое ещё раз
Несколько раз заходили в магазин, выбирая необходимую для квартиры бытовую технику. Сотрудники скучающего вида не обращают внимание на покупателей, выбор небольшой, цены выше, чем в среднем по городу. Больше сюда на заходим.
Крайне не доволен.сделал заказ.пришло смс что готово приходите забирать.пришел искали мой товар из заказа 45 минут.так и не нашли.позвонил на горячую линию.там сказали ничем помочь не могут пишите претензию.бонусная система тоже очень хромает.бонусы можно потратить не на все товары.и только 30 процентов.разчаровался в нем.
Магазин находится в хорошем доступном месте, большой выбор товаров на двух этажах. Снимаю одну звезду за продавцов плавают в характеристиках собственных товаров. Как пункт выдачи очень нравиться. EN5V #MBM
Неоднократно забирал здесь товар, заказанный по интернету. Магазин расположен очень удачно. Рядом остановки общественного транспорта. И сам магазин на видном месте-сразу бросается в глаза. В самом " Эльдорадо" выдача товара происходит очень быстро. Даже когда много народа. Вообщем, ставлю твёрдую "пятёрку".
Когда был в последний раз, очень смущал персонал. Смотрели очень пристально и не понятно, как на врага или, как на наживу. Возможно только у меня так, но как только зашёл, хотелось скорее покинуть помещение.
Отличный магазин приходила за телефоном дочке консультант был вежлив и подробно и всё рассказал.
Отдельно хочу отметить продовца Сергея очень грамотный консультант
Сегодня в магазин обратились для обмена товара, не подошёл по размеру. Консультант осмотрела товар и через пару минут подобрали нужный товар по моим предпочтениям и размеру. Все документы оформили быстро и сделали небольшую скидку. Благодарю за быстроту и грамотную консультацию.
Хороший магазин. консультанты всегда на месте и помогут с выбором товара. быстрая доставка. удобное расположение. большое наличие товара. всем довольны. заказ 2939260Э_А457. ZGXH
Все зависит от того, какая смена работает. Кто то хочет помочь, кому то не интересны покупатели. За последнее время дважды приносили бракованный товар, при чем визуально это было видно.
Покупал в магазине 3 товара онлайн. В первой покупке одного товара не оказалось в наличии, хотя он был оплачен. Второй товар доставили с опозданием в один день. Персонал нормальный, расположение магазина удобное. Качество товаров устроило.
В магазине вроде есть все, а по факту нечего нет, что нужно, приходится заказывать. Даже если не прошло 14 дней, вы не сможете вернуть или обменять сломанный товар. Всем сотрудникам на тебя все равно. Открываются в лучшем случае с 10:20
Хороший магазин, не первый раз делаю там покупки, персонал 50/50, есть хорошие ребята, а есть те кто в наглую пытаются впарить не интересующий тебя товар. 341148#МВМ
Оплатила заказ,пришло смс,что могу приехать и забрать. Приехала,отключили свет в магазине. Ждём загрузки системы минут 20. Далее мне заявляют,что не могут выдать мне заказ,у них там какой-то сбой. Говорят отмените и купите у нас тут в магазине. То есть я должна платить дважды или ждать ответа от их тех отдела. Прождав там час, ничего не добившись от продавцов,я уехала и отменила заказ. Бонусы,которыми я оплачивала половину заказа так и не вернули. Приложение удалено и к вам больше ни ногой.
Пыль, пыль, пыль, почти всё в пыли, но не стоит разачарововатся, консультантам не лень протирать полки, их там просто нет, прождали минут двадцать, некто не подошёл, в итоге пошли в ДНС через дорогу.
Товарищ купил стиральную машины. И оппа она не работает!! Возврат обмен не предусмотрен, так как без экспертизы принять не могут из за того что он ее подключил. Просто трэээш