Покупал в магазине ноутбук, рассчитывал на одну сумму, а получилось другая, гораздо меньше, плюс ещё мне его и настроили, очень доволен обслуживание, грамотная консультация, обслуживала Саида, спасибо огромное за ваше качество.
Покупал телевизор, какой хотел не было в магазине но заказали со склада привезли на следующий день магазин приятный в отличие от других, правда с парковкой сложновато
Заказал в интернет магазине сплит систему, оператор сказала что нужно оплатить заказ в магазине. Доставка бесплатно, гарантия на товар 2 года. Приехал в магазин стал оплачивать товар и оказалось что если установку системы будут производить сторонние организации то гарантии и доставки не будет. Покупайте говорят гарантию за 1000 рублей и установку плюс 5000 или берите более дорогую систему там уже все включено. У меня слов нет. Держитесь подальше от таких продавцов.
Много лет держат один уровень, моя личная оценка 3-4, несколько раз не смогли продать товар, отказывались показать диск террабайтник тошиба, что за секрет не знаю, и еще пару раз в этом духе. Но обмен и возврат всегда работает, по этому им Доверяю!
Интернет заказ привезли уже после закрытия магазина. Т.е. в обещанный срок доставки забрать уже нельзя. В самом магазине ужасно организован способ получения интернет заказов. На кассу садятся консультанты, которые работают в зале. Т.е. в первую очередь обслуживают тех, кто выбирал с их помощью товар в самом магазине. Трудно вклиниться в эту очередь. Даже возле касс на тебя никто не обращает внимания. Пока не обратишься с просьбой принять заказ, ничего не произойдет. Ждал 20 минут, хотя не сказать, что было много покупателей. Потом еще 10 минут ждал, когда подготовят заказанный кондиционер.
И такое происходит каждый раз. Впечатление крайне негативное от этого. Посадите отдельного человека на интернет заказы или организуйте нормальную очередь, чтобы в неё не вклинивались люди, пришедшие позже!
Покупали с родителями стиралку. Очень не понравилась консультант: девушка . Во-первых не до конца знает характеристики ,во вторых постоянно на что-то отвлекалась. Когда сказали, что покупаем ушла в сторону сдругим консультантом и всё, пока мы сами не подошли и ещё раз не сказали, что покупаем. И естественно, что мне ещё не понравилось-это ,когда говоришь,что не нужны доп.услуги,но она усердно пыталась её навязать !!!!
Отличный магазин. Только в этом магазине нашла нужный смартфон. Ехала за ним из Краснодара. Персонал задержался на работе, что я успела забрать смартфон, спасибо огромное
Делал заказ онлайн наушников, т.к. больше нигде их нет. Приехал, забрал, все ок. Единственное, что мои наушники почему-то не были отложены и их могли забрать?
Парковки нет(такой магазин не должен находиться в центре города) , обслуживание долгое, (совершил покупку он лайн, приехал забирать потратил 30 минут, это крайне плохо)
Номер заказа 253304150. Покупал Часы. В комплекте не было фирменного ремешка оранжевого цвета. Сказали что потеряли, хотите берите, хотите нет. Такой стоит 2500 руб.
Магазин неплохой больший выбор техники ,только консультанта не найдёшь все заняты какимито делами можешь прождать минут 20 .После чего тебе скажут что товар продан , даже рассказать толком не могут . Администрация меняйте консультантов , берите более грамотных людей.
Кассир Виталий произвел на меня очень хорошее впечатление. Быстро и точно дал мне сдачу до единой копеечки,хотя я думала, что копейки уже не в ходу! Буду приходить еще! Так приятно, когда женщину в возрасте не пытаются обмануть! Жаль,мой внук не такой. Здоровья и карьерного роста Виталию. Магазин тоже супер
Серебристый снег
29 апреля 2021
Удобное месторасположение магазина, нравится что выбрали товар в инете, приехала в магазин и забрала, в случае если товар не понравился отказ от покупки. 253364158
Сейчас стало лучше, консультанты не такие навязчивые. Цены как везде, выбор не плохой. Но кое чего всё же нет, например покупала пылесос Сенткек в Эльдорадо, а теперь не могу купить на него фильтр, его нет🙄
Не подключён к сайту официальному, то есть онлай доставки с сайта нет. Но в целом персонал хороший, выбор большой сотрудничают с другим интернет-сайтом
Хороший магазин техники,правда продавцы некоторые абсолютно ничего не могу сказать. Вопрос им задаешь а они ответить не могут. Не знают характеристики товара, хотя бы примерно где с какими характеристиками какие товары расставлены. Приходится ходить кучу времени и искать что надо
Супир магозин! Спасибо за обслуживание! Магазин супер класс, жаль не продают там квас!))))))))) Но холодильнки супер!!!!!!!!!!
18 сентября 2019
Персонал очень понравился, вежливый и внимательный. Не понравилось, что скорость интернета крайне низкая и на обещанную настройку компьютера за 30 минут потратили больше 1,5часов. Предупреждать бы надо, что это будет долго. Программист не виноват, он старался и извинялся!
Здравствуйте, около месяца назад хотела Купить себе робот - пылесос. На электронку от Эльдорадо приходят уведомления о скидках. Я решила посетить магазин. Около получаса ходила, смотрела, искала- ни один не подошёл , не спросил что надо, чем помочь. Наконец то нашла пылесосы- но там стоял только один экземпляр. Недалеко стоял один из работников( пока я искала- они стояли группой, разговаривали), я спросила о товаре, он также на расстоянии ответил , что его нет.
Обслуживание ниже плинтуса