Не плохой магазин, единственное в связи с большим количеством народу не вправляются, ждал сборку товара 15 минут, хотя заказ онлайн сделал 2 дня назад, наличие ассортимента впечатляет
Обычно делаю заказы в интернет магазине, всё привозят, более менее ок, тут захотел сделать возврат, и о дааа, было отказано, а в чате сказали - "в вашем случае обратитесь в любой магазин кроме этого" ок норм? Более не буду обращаться в вашу компанию. Спасибо за внимание.
ЕКАТЕРИНА
19 мая 2023
Хотела приобрести наушники samsung galaxy buds live, но продавец не разрешил примерить. Отдавать 8000 р.и не знать будут ли они держаться в ушах-это глупо. Продавец грубый. Магазин не рекомендую.
Есть среди сотрудников осознанные и клиентоориентированные, но к сожалению не управляющий этого магазина.
Цена на технику на витрине была ниже, чем на кассе, когда пробивали. Руководитель настаивал на том, что такое бывает (хотя это прямое нарушение ЗоЗПП) и видимо надеялся, что я уйду....но после серьезных намерений написать жалобу, один из сотрудников предложил скидку, соразмерную разнице цены на кассе и на витрине. Приятно, что хотя бы кто-то ценит клиентов....жалко, что руководитель подает такой пример.
персонал -хороший,но вот на кассе,всегда медленно работают,а на просьбу открыть вторую кассу,отвечают грубовато.,особенно парень (имя не знаю к сожалению).
Мы с мужем пришли в эльдорадо выбирать посудомойку и электрическую плиту, долго не могли понять какая именно модель нам нужна, хотели качественно и не очень дорого . Лично я не люблю обращаться к консультантам, так как не доверяю им, боюсь что впарят какую нибудь ерунду, но к моему счастью к нам подошел очень грамотный специалист, просто консультантом у меня язык не повернется его назвать, но очень четко подобрал нам технику не нагружая дополнительными страховками, гарантиями и прочей ненужной на мой взляд ерундой за немалые суммы. И сейчас я уже наслаждаюсь своей техникой, она оказалась действительно качественной, я довольна на 100%. Всем советую специалиста Сухарева Владислава и сама теперь буду обращаться только к нему!!!
Заказали на сайте эльдорадо айфон, деньги списали, было указано , что можно забрать через 15 минут из этого магазина. Приехали забирать, а товара нет в наличии, его вообще нет в их сети! Такие действия незаконны!
Лозунг "Эльдорадо - так тебе и надо!" остаётся актуальным. Продавцов не дозовёшься. Если же продавца всё-таки удаётся поймать, то оказывается, что он мало что знает о продаваемом товаре, зато всегда готов впарить ненужные опции и дополнительную гарантию. Ну а если нашёл товар самостоятельно, продавец пытается сопроводить к кассе и поиметь свой процент.
Обещают обменять некачественные товары. Но если покупка и в самом деле оказалась плохой, то персонал вспоминает слоган "Обещать - не значит жениться!" Без крайней надобности лучше тут ничего не покупать.
большой магазин, много есть. но минус за консультантов - работают со вздохом принуждения, всем своим видом показывая, что вы им абсолютно не интересны. Возможно, если клиент на дорогущую и дорогостоящую покупку будет встречен иначе, не проверяла, но покупки до 3-5 тысяч там никому не интересны
Продавцов нет, а если найдёте то кроме надменного тона ничего не получите! Ехали специально в данный магазин за определенным крупным товаром, получив отвратительный сервис развернулись и уехали, душное не приятное помещение всего тц напоминает рынок, желание что либо тут купить не появляется
15 января совершал покупку принтера и видиорегистратора, после долгих ожиданий подошли два менеджера ,женщина и мужчина, но толком ничего не посоветовали, потом сам подошел менеджер Фроленков Сергей и вопросы все разрулил, большое ему спасибо, правда купленный принтр
HP Deskjet 2700, работает только на копии, а от компьютера и телефона по вай-фаю не работает, данная модель не входит в перечень совмешения с каким -либо устройством...
Это обман покупателей..
Сулейману,Рашиду,Артаку из кредитного отдела большое спасибо!!!Очень внимательные к посетителям почему посетителям так как изначально был в этом статусе а в ходе общения с этими людьми стал покупателем)вообщем каждый оставил приятные впечатления!!!Эльдорадо как всегда Чемпион!!!
Магазин находится в ТЦ «Поворот» в Лобне на 2 этаже, есть все необходимое, цены на любой кошелёк.
Артем Логинов
3 января 2023
Сделал заказ на самовывоз, по информации сайта товар был в наличии, заказ оформил, поехал забирать. По дороге присылают смс о том, что заказ отменен. К тому же сайт магазина просто отвратительный
Всё плохо!!! Такая большая сеть очень расстроила, больше не ногой в этот магазин . Приобрел ноутбук с заводским браком , принес на возврат , по закону проверка качества длится 21 день ( подменный ноутбук если и будет в наличии отдадут его по истечению 3 рабочих дней после рассмотрения заявления ). На 23 день так и не дождавшись никакого обещанного оповещения пришел сам в магазин и услышал , что мой ноутбук ещё в сервисе и вообще о нем забыли , пообещали на следующий день прислать оповещение о том ,что получили ответ из сервиса и могут осуществить замену товара . Через два опять же НЕ ДОЖДАВШИСЬ НИКАКОГО ОПОВЕЩЕНИЯ приехал в магазин и просидев там полтора часа всё таки осуществили замену товара . Полная безответственность, персонал слабо ознакомлен с законом прав потребителей, на официальные претензии в письменной форме ответов никаких не дают ( просто забивают ) , на проверка качества (наплевав на закон о защите прав потребителей) присутствовать запретили . Вывод : ни при каких условиях не стоит идти в этот магазин, если не хотите квестов с некачественным товаром и заменами . Не верьте никаких обещаниям ,что Вас оповестят - это не будет. И горячая линия тоже никакой информации не даст ,придется кататься в этот магазин .
Забирал заказ 252413691 из интернет магазина эльдорадо. В целом все хорошо - товар запечатанный, код на яндекс подписку на отдельном чеке в последний момент. Но очереди, тк по одному сотруднику на кассе и сборке товаров.
Спасибо огромное консультанту Владиславу Сухареву)) Он вернул наше расположение к сети Эльдорадо! Мой прежний опыт контактов с этим магазином можно назвать крайне негативным, причем настолько, что ни под каким предлогом не готова была обращаться туда, даже за более низкими ценами. Но мне подарили подарочную карту Эльдорадо и чтобы не пропала довольно немалая сумма, поехали в ближайший магазин в ТЦ Черёмушки. И чудо свершилось, нам повезло, что к нам подошёл именно Владислав Сухарев! Исходя из наших пожеланий, помог подобрать нам блендер, соковыжималку и мобильный телефон. Ответил на все вопросы, добился для нас максимальных скидок, помог на кассе пробить все товары, несмотря, на то, что касса зависла и кассир боялась ее перезагружать. Проверил работоспособность наших покупок, наличие всех гарантий, оборудовал коробки ручкой для удобства транспортировки из скотча и при этом у на остались бонусы на дисконтной карте. Сумма скидки составила 1/6 от общей суммы покупок!! И улыбка в придачу! Спасибо еще раз Владиславу!! И если Вам нужна техника, рекомендую обращаться именно к нему, Вы будете довольны так же, как мы))
Заказ 257876116 ps5. Оплатил онлайн. Потом сказали в наличии нет - требуется отменить заказ. А на следующий день устроили сбор предзаказов и походу раздали все перекупам, так как даже на сайт в отзывах есть инфа от этих дат. Спасибо за сервис. Остался без товара.
Очень вялые сотрудники. Все делают с неохотой. Если бы не удобное расположение рядом с метро, то я бы его не посещал. Я тут только интернет заказы забираю. Номер заказа 253542597
Заказал через сайт iPad mini 2019 18.06.2019 самовывозом (!ВНИМАНИЕ! Не понятно по какой причине самовывоз был доступен только из этого магазина, я живу в Зеленограде и магазины есть намного ближе), дата получения товара стояла 19.06.2019.
19.06.2019 - не дождавшись СМС уведомления вечером этого же дня позвонил и уточнил статус моего заказа, передо мной извинились и уточнив актуален ли мой заказ предложили перенести дату вывоза на 20.06.2019.
20.06.2019 - не получив не какого уведомления я снова позвонил и мне сказали что товар отгружён с центрального склада и как только он поступит в магазин меня проинформируют.
21.06.2019 - я поехал разбираться из города Зеленограда и как выяснилось после долгого разбирательства мой товар до сих пор не был отгружён с центрального склада, мною была написана претензия и мне старший менеджер пообещал возместить мое недовольство и предложил в качестве компенсации аксессуар для iPad когда он поступит и я его заберу.
22.06.2019 - мне на почту пришло уведомление, что товар поступил в магазин и я могу его забрать. В этот же день я приехал и позвал старшего менеджера с которым я общался и который мне обещал компенсацию за предоставленные неудобства. Напомнив ему наш разговор он стал открещиваться, что мол он не чего подобного не говорил и очень грубо начал со мной общаться повышая голос. Я не стал выяснять с ним эту ситуацию так как со мной был маленький ребёнок и не было время на это и так оформление заняло очень много времени. И финальной точкой этой покупки мне отказали на кассе в привязке моей карты для начисления бонусов с этой покупки.
Влад Кочетков
27 апреля 2020
Покупал наушники Bluetooth и колонку Bluetooth и ноутбук консультанты отлично работаут очень вежливо обращаться к Вам. Очень доволен качеством работы и обслуживанием работы покупаю сдесь различные товары. Спасибо всем работникам.
Любимая захотела тостов на завтрак. Что может быть проще, чем зайти в Эльдорадо и купить тостер? Но при 15+ консультантах в зале и двух представителей банков, выдающих кредиты, на кассах ровно один кассир... Не то, чтобы я долго там стоял, просто увидев, что за 5 минут мы продвинулись ровно на одного человека, плюнул и ушёл. И мне до сих пор непонятно - а в чём ваш бизнес, чуваки?
Хороший магазин техники, обслуживание на высшем уровне, консультанты помогут вам в любом вопросе.
Мила
23 июля 2022
Навязывают товар, я отказалась от товара так мне потом звонила сотрудница халвы и говорит: вернитесь! Это вообще законно ? Какое право имеют мне навязывать товар , если я отказалась , ужас просто .