Хочу поделиться своим положительным опытом покупки ноутбука в данном магазине. С первого посещения я была приятно удивлён качеством обслуживания и широким ассортиментом товаров. Сотрудники магазина всегда вежливы и готовы помочь с выбором, ответить на все интересующие вопросы. Мне помогала консультант Галина - отдельное ей спасибо за помощь!
Особенно порадовал большой выбор электроники и , а также доступные цены. Качество товаров соответствует заявленному, а гарантия на продукцию позволяет быть уверенным в надёжности приобретённого товара.
Огромное спасибо консультанту Галине! Была необходимость выбора планшета - оперативно и профессионально, быстро выбрали необходимую модель для нашего учащегося, всё было супер, только положительные эмоции!
Сегодня выбирали маме планшет. Нам очень помог с выбором Алексей. Всё наглядно продемонстрировал, очень терпеливо и грамотно ответил на все наши вопросы. Уделил нам столько времени, сколько было нужно. Очень аккуратно наклеил защитную плёнку на экран. В общем, ушли не только с покупкой, но и с очень хорошим настроением! Алексею желаем всех благ, а магазину Эльдорадо - процветания!
Большой магазин, в отличии от других магазинов тут можно посмотреть " в живую " на нужный товар. Персонала в зале много, все занимаются клиентами, за 40 минут моего нахождения ко мне подошли 4 сотрудника и вежливо спросили могут ли мне помочь. Очень хотелось бы отметить сотрудника Алексея, фамилия Ледовской ( по крайней мере так было указано в чеке ) за искренную помощь при подборе конкретно нужных для меня товаров.
Спасибо большое старшему продавцу Лилие Михлюковой. Оперативно, грамотно оформила покупку ( телевизор) , рассказала о розыгрыше квартиры . Это был высокий класс обслуживания, захотелось прийти еще в следующий раз, с учетом накопленных бонусов через 2 недели , есть смысл заглянуть еще раз . Спасибо большое
Спасибо Алексею за помощь в выборе телефона и за проделанную работу, Алексей максимально профессиональный, компетентный специалист, проявляет эмпатию и неравнодушие, буду советовать Алексея своим друзьям, знакомым для приобретения товаров и услуг магазина Эльдорадо
Хороший магазин. Находится на втором этаже ТЦ Черемушки. Большой выбор техники. Доброжелательный персонал. Система скидок. Удобное расположение у метро.
Приехала в магазин, что бы купить стекло на телефон. Но в результате остановила свой выбор на пленке. Спасибо Галине, все рассказала, объяснила, помогла с выбором. Персонал приветливый, всегда готовый помочь. Хороший магазин. Не первый раз пользуюсь их услугами. Всем советую.
Приобретал ноутбук, в данном магазине. Обслуживался у консультанта Галины которая с большим интузиазмом помогла с выбором и подсказала по моделям. Что сказать профессионал своего дела 👍 рекомендую.
Хороший магазин, отзывчивее консультанты. Покупал пылесос,спасибо больше Галине помогла выбрать, рассказала о плюсах и минусах каждой модели, покупка прошла успешно!
Живем рядом, при необходимости приобретения бытовой техники обращаемся в этот магазин. Не могу не отметить консультантов-продавцов Вашлаеа Марка и Филькина Руслана. Марк помог сделать сложный выбор при покупке холодильника, стиральной машины и микроволновки, обозначил все «+» и «-» под наши запросы. Все оформил, все подсказал, отработал на 5+!
А недавно приобрели еще ТВ, с настройками никак не справились сами. Обратились в магазин, спасибо большое Филькину Руслану, всё доступно и грамотно объяснил, разъяснил, мы поняли нашу проблему.
Еще там замечательные девушки (не знаю их ФИО), тоже всегда открыты и доброжелательны. Сотрудники-большие профессионалы своего дела, всегда выдержанны и внимательны к нашим запросам, спасибо им большое!
Михаил Т
5 ноября
Хороший удобный магазин. Достаточно большой, все товары на виду. Особенно хочу выделить отличную работу консультанта Вашлаева Марка. Очень внимательный и вежливый, хорошо разбирается в технике. Несколько раз грамотно советовал нам различные модели бытовой техники. Все покупки сделаны по его рекомендациям, о чем не пожалели! Сдержанный, не раздражается от множества вопросов)). Теперь приходим советоваться только к Марку. Спасибо!
Посетила магазин и очень довольна обслуживанием сотрудника магазина эльдорадо ,зовут его Марк,я вынесла ему весь мозг,никак не могла определиться с выбором газовой плиты! Какие же крепкие нервы у этого замечательного парня!!!!Руководство,дорожите таким персоналом,полюбила этот магазин из-за Марка!!!!Здоровья и успехов ему и всему коллективу,так держать!
Пришел обновить свой телефон, мне помогла девушка Галина, которая качественно проконсультировала, была добра и грамотно мне все разъяснила, остановился я на моделе Tecno camon 30 8/256Gb ни разу не пожалел, а так же мне предложили наклеить пленку, а от пленки я восторге очень качественно все сделанно! Еще раз спасибо Глила вы меня очень выручили )
Зашла в магазин и была удивлена, что сотрудник Галина сразу подошла, поздоровалась и предлодила свою помощь. Спасибо большое сотруднице очень отзывчивая и приветливая, зорошо знает осартимент
Магазин Эльдорадо оставил у меня самые теплые впечатления! Я посетила его несколько дней назад и хочу выразить благодарность персоналу за их заботу и внимание. Сотрудники были не только профессиональными, но и дружелюбными, помогая мне с выбором товаров и консультируя по всем вопросам. Я чувствовала себя по-настоящему важной и ценной клиенткой.
Особенная благодарность Филькину Руслану, я очень придирчивая, но Руслан очень терпеливо подробно рассказал мне о всех товарах, которые меня интересовали.
Кроме того, ассортимент магазина порадовал меня — здесь можно найти все необходимое для дома и быта. Цены приятно удивили своей доступностью, что также добавило позитивного настроения в процессе покупок.
Я осталась очень довольна посещением магазина Эльдорадо на Новых Черемушках и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит внимательное отношение к себе со стороны персонала и качественный сервис.
Хотела выразить благодарность сотруднику Алексею ( высокий молодой человек) помог подобрать телефон моему сыну и мне пылесос для дома. Очень здорово, что есть такие сотрудники в компании.
Хороший магазин,мало народу. Сразу подходит консультант. Выбрали свч ,принес ,упаковал так, чтобы мы с мужем донесли ( помню в м-видео нам так упаковали, что упал на пол телевизор,хорошо в магазине- нам заменили сразу). Немного не понравилось,что продавец, попросил оставить - "хороший отзыв,т.к. его премия зависит от этого", наверное молод слишком,так наивен. Нвпишем хорошо,раз просит
Покупал принтер для ребенка, С продавцом Русланон , подобрал лучшее решение чтоб печатать много картинок фоток и сочинения, для ребенка так как в этот принтер заливается много красок для печати, Руслан не только продал но и объяснил как пользоваться,лучшей продавец.Всегда буду покупать тут и советовать друзьям.
Всем своим друзьям и знакомым рекомендую данный магазин! Спасибо продавцу Филькину Руслану за помощь в выборе товара! Очень порадовал ассортимент и цены!
Хотим выразить огромную благодарность продавцу Алексею Ледовскому за помощь в подборе нужно техники для дома. В дальнейшем планируем купить новый смартфон супруге и сыну.
Хотел бы отправить жалобу по поводу обслуживания. Сегодня вечером зашел в магазин Эльдорадо на Новых Черемушках и хотел купить микроволновую печь ,ждал в отделе больше 30 мин, никто из продавцов не подошел, сам пошел к администратору у кассы, девушка очень равнодушно отреагировала как будто она ничего не слышала, в результате ушел без покупок.
Прошу Вас поощрить сотрудников Эльдорадо: Семёнову Антонину и Шулындину Галину за вежливость в общении, высокую компетентность при выборе модели. Очень хорошо разбираются в характеристиках практически всех устройств, которые мы купили у Вас: холодильник, печь СВЧ, стиральная машина, пылесос, индукционная панель и духовка. Планируем снова обратиться в Ваш магазин при условии обслуживания этими сотрудницами. Они просто молодцы. При общении с ними чувствуешь уверенность в завтрашнем дне!!! Спасибо!!! Ещё рах прошу материально поощрить их.
Пришли в магазин за кофемашиной. Консультанты не помогают и покупателями не интересуются, но выбрали сами. Ответить на вопросы никто не смог, кроме очень занятого менеджера на кассе. Готовы были оплатить, но тут выяснилось, что ценник неверный. Разница почти 10 000. Потом оказалось, что практически все ценники неактуальны. Сотрудники даже не извинились, просто развели руками. Мы ушли, купили технику в другом магазине.
Пришла за ноутбуком,консультировала Галина,все объяснила и рассказала,все оформили и покупкой я довольна,огромная благодарность,побольше бы таких сотрудников!
Очень приятный магазин «Эльдорадо». Можно найти очень много неожиданно и выгодно действительно полезных и нужных вещей благодаря интернет-заказам от лопат и кастрюль до салфеток с зонтами. Продавцы всегда внимательны к покупателям и четко отвечают на вопросы. Очень удобно искать товар онлайн и делать интернет-заказ. Приятно получать бонусы по персональным предложениям. Код 636558 Номер заказа 306510288 #МВМ
Сотрудник Галина наклеила пленку! Огонь!!! Пленка супер, работа выполенна просто замечательно! Приятно когда к тебе относятся с уважением, обьясняют что к чему и как! Все советую этот магазин!
Покупали телефон, сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность продавцу Мире помогла выбрать нужную нам модель и консультация понравилась. Вежливый и приятный человек. Спасибо!
Галина очень помогла с выбором и холодильника и стиральной машинки. Всё подробно рассказала про технику, очень помогла с выбором. Компетентный сотрудник! Спасибо за такой персонал.
Здесь мне продали планшет, бывший в употреблении, заверили при этом, что он новый. Была на экране плёнка, сказали, что заводская(?), сзади заляпан руками. Установлены на экране все значки, и в настройках указано: 4 с лишним часа был в сети... Возможно, это был возврат из-за малого объема памяти. Но об этом никто не сказал. При покупке проверяйте заранее.
некоторое время назад покупала утюг тефаль в этом магазине. девушка, елторая работает в этом отделе, очень приятная, а вот кассиры - полное разочарование. советую администрации проверить персонал и впредь грамотнее подбирать его!
Магазин хороший что ищешь всегда есть сотрудники очень вежливые активные товар всегда качество отличный советую !!!!!!!!!)))))))))) Отлично и к метро очень удобна!!!
Удобное расположение,отличный персонал,помогли с выбором техники,спасибо девушке в красной футболке,помогла с холодильником. Рекомендую данный магазин.
Спасибо большое консультанту Алексею Ледовскому за помощь в выборе модели планшета. Профессионально и вежливо ! После зачисления бонусов обязательно приду за новой покупкой)
Покупала 2 недели назад ноутбук.
Пришла к открытию магазина, за 5 минут определилась с выбором из трех ноутов и 15 минут искала, кто мне поможет. Молодой человек на кассе был вообще не заинтересован помочь, пошёл покурить, но спасибо, нашёл девушку помочь, девушка в ноутбуках не разбирается((, в итоге определилась сама. Утомительное ожидание, пока поищу ноут в базе, пока снимут его с витрины, когда найдут коробку, потом сходят обратно к витрине найдут зарядное... В итоге 45 минут, коту под хвост. Я торопилась, забыла про карту эльдорадо, на кассе даже не спросили, есть ли. Хотелось бы начисления бонусов с недешовой покупки.
Обслуживание отвратительное, в клиентах продавцы не заинтересованы.
10.11 я купила в этом магазине ноутбук для учебы, фирмы msi. Первое, что не понравилось - не хватка консультантов и ни одного человека, кто подскажет хоть что-то. Благо через 10-25 минут моих блужданий по залу специалист нашла, мы с ней довольно быстро выбрали машину, я пошла оформлять рассрочку. Вместе с ноутом я купила у них винду и антивирус. До этого места все вроде бы ничего. После того как все было оформлено и я хотела забрать свою технику, выяснилось, что виндоус на личной флешке одного из сотрудников, который в этот день не работает. Я уже в негодование - как вы продаете то, что не можете толком оказать! Приехала через 2 дня снова в магазин, что бы забрать комп с установленным софтом. Через пару недель стало очевидно, что с компьютером что то не то. Он перезагружался без предупреждений. Я снова приехала в магазин, в надежде, что это вопрос софта и я сама что то не то установила… так как покупала кам для учебы мне нужно было много специальных программ. Снова человека, который понимает не было в этот день. Дозвониться до магазине НЕРЕАЛЬНО! Я приехала снова, на следующий день, мы обсудили со специалистом, что с софтом все ок. Еще один продавец, присутствующий при проверке компьютера, посоветовал свозить его в сервисный центр, так как это было бы быстрее чем через магазин (между строк читаем - сами ***..сь с вашей проблемой, нам ваш геморой не нужен).
Так как я не хотела затягивать - повезла комп в сервисный центр rss. Они (не без приключений) но все же вернули его в установленные собой же сроки в 3 недели.
дома выяснилось, что у меня не активированная винда и нет антивируса (все было куплено в эльдорадо).
Сегодня 29.12 я снова еду в Эльдорадо с компом. Подхожу к стойке где касса, заказы и тд и где раньше мне уже помогали с моим вопросом. Мне отвечает не знакомый мне до селе продавец (молодой парень) и на мою историю откровенно меня сливает - идите в сервисный центр, это не наши проблемы. В этот момент меня накрывает волна праведного гнева, на которую этот… не буду говорить кто … начинает мне в ответ хамить. Я начинаю орать (ибо очевидно, что данный субъект без скандала делать ничего не намерен), благо рядом оказалась более опытный продавец (которая и подбирала мне изначально компьютер) и закончилось все тем, что мне помогли.
Но выводы не утешительны:
Эльдорадо торгует браком (давно говорили, но тут убедилась на собственном так сказать)
Персонал по большей части без слез не взглянешь, общаются по хамски. Клиентский сервис на нуле.
Благо даже в таком «замечательном» месте есть несколько квалифицированных сотрудников, им спасибо.
Но рыба как мы знаем с головы тухнет.
Очень понравилась работа промоутера Сергейчук Дмитрия в Эльдорадо на Профсоюзной д 58. Проявил инициативу, сам подошёл и предложил помощь в консультации и выборе товара, видя, что я была в затруднении выбрать товар. Побольше таких внимательных профессионалов в Эльдорадо. И прошу как то отметить Сергея за его внимание и профессионализм.
264661#MBM Делал заказ №307111054 в Интернете, купил большую пачку кофе Jacobs Crema. Надо сказать, что в Эльдорадо большой выбор кофе, по хорошей цене. Выбрал этот магазин для самовывоза, он рядом с метро Новые Черемушки, что очень удобно. Визитом доволен: вежливые продавцы, быстрое оформление. Осталось хорошее настроение, ну и кофе. Оличный, кстати.
Пришёл в магазин, чтобы купить телефон в подарок для мамы. Персонал общается сквозь зубы, грубит и навязывает ненужные подарки, за которые оказывается нужно заплатить. Директор магазина не знает об акциях, которые проводятся в магазине, грубит. Не советую покупать какую-либо технику в этом магазине.
Всего - много. Продавцов - мало. Наверное, многих раздражает, когда к тебе сразу с вопросом "Чем вам помочь?" Но когда продавца надо долго искать, ещё хуже.
Пришла в данный магазин посмотреть SD карты для фотоаппаратов. После приобретения начала прицениваться к последующим покупкам, но директор данного магазина настоятельно потребовала покинуть магазин.
Не рекомендую данный магазин, пока там есть такое руководство!
Оформил заказ специально в этом магазине, так как было написано что доставка на следующий день возможна только тут. В итоге на следующий день получаю уведомление о том что заказ будет готов через неделю
17.11.23 купила в интернет магазине холодильник. Доставку оформила на 19 ноября. Привезли холодильник не товарного вида, с многочисленными вмятинами на обеих сторонах. Так как во время доставки я не присутствовала сама, сразу не смогли отказаться от покупки. Обратилась в ближайший магазин Эльдорадо, который находится в ТЦ Черемушки. Продавец к которому я обратилась по поводу обмена, сказал что это вообще не к нему, зачем я к нему подошла? И лучше чтобы я шла отсюда подальше. Обратившись также на сервисную стойку получила рекомендации о том, что лучше забыть мне о возврате или обмен товара. Да, Зам директор магазина Щербинин Павел Александрович заботливо продиктовал, что на сайте в разделе акции, в определенном пункте есть подпункт о том, что поменять по акции легко 30 за дней не получится так как это крупная бытовая техника так и ещё технически сложный товар. В общем заявление приняли не хотя. Предложила привезти товар в магазин самостоятельно, они сказали что все равно не примут его. 🤬 не рекомендую данный магазин для покупок.
Написала заявление 21 ноября. Сегодня также, нет ответа. Понимаю, что прошло мало времени. Зам. директору сообщала о том, что буду находиться в городе ограниченное время, и попросила рассмотреть заявление в ускоренном порядке. На что ответ последовал, что он ничего не решает, в течение 10-ти дней ждать ответа от претензионного отдела. К которому вообще никак не дозвониться. И статус обращения я не могу отследить.
Сегодня 04.12.23 до с их пор ответа нет. Прошло более 10 дней. До магазина не дозвониться, колл-центр ничего не знает, у них видите ли нет технической возможности, связаться ни с претензионным отделом, ни с магазином