Магазин не плохой. Отвратительная служба доставки (сторонняя).
2 февраля 2013
Во первых:Продавцы-кассиры.Ужасное обращение с клиентурой,грубость и безразличие,никакой приветливости.Во вторых:продавцы-консультанты.Такое ощущение лишь-бы покупатель отцепился,сбагривают товар даже не зная его функций.Ваши продавцы даже не могут элементарно рассказать о технике,которую они-же и продают.Сегодня,т.е. 02.02.2013 года Приехали покупать микроволновку,нам распечатали товарный чек,сказали пройти на кассу и оплатить.На кассе сидела кассир.Хочу сказать...ну очень не приятно наблюдать каменные лица.без какой-либо мимики на лице.Не приятно заходить в магазин,где с тобой даже не поздароваются...Дальше,нам сказали,что-бы мы ожидали,якобы грузчик сейчас принесет товар.Мы прождали 15минут,никаких движений.Тогда мы подошли к продавцу консультанту и спросили когда принесут покупку..ответ молодого человека просто шокировал..Пишу от его лица.."А вон там сзади вас стоит какя-то коробка,она уже минут десять там стоит".Я в шоке,нам даже никто не сказал,что ее принесли,что можно ее забрать..Безразличие и ужасный сервис обслуживания.Я не раз уже сталкиваюсь с таким обслуживанием в вашем магазине.Но уже надоело.Примите пожалуйста меры.Работайте над своим персоналом.Вы теряете клиентуру таким вот образом.Больше я никогда не прийду в ваш магазин.Единственный продавец-консультант который нормально отнесся к покупателям:Виктория Аксенова.Видно,что человек на своем месте.
Justas
14 января 2019
Никогда нет того, чего надо, хотя, на сайте - есть. Навязывают дом. сервис.
Наверное хуже уже нельзя придумать. Продавцы хамят,почти ничего о товаре сказать не могут. Хотел приобрести телевизор на кухню, но отказался его брать у Вас.Никакой проверки не производится, единственное что сказали, что проверка стоит 1500 рублей. Зачем мне нужен кот в мешке,есть ведь и другие магазины. Стыдно господа!!!