"Tату салон El'Rash - это идеальное место для всех любителей татуировок! Я остался безмерно доволен своим визитом в этот салон. Персонал профессиональный и дружелюбный. Мастера владеют своим делом на высшем уровне, татуировка, которую я получил, превзошла все мои ожидания. Салон очень чистый, атмосфера приятная и уютная. Рекомендую El'Rash всем, кто хочет получить качественную и красивую татуировку!"
Сегодня я осуществила своё давнее желание вертикальный лабрет. В студии я была впервые и не разочаровалась ни на минуту. Все стильно,дружелюбно и классно.Моим мастером была Валерия и я в приятном удивлении,насколько это чуткий и понимающий человечек. Она мастер своего дела,все мне объяснила,качественно подготовила меня морально и физически и аккуратно выполнила свою работу.
Максимальная любовь студии и отдельная Лере🤍
P.s Лера в момент прокола дала мне подержать милого игрушечного бурундучка,чтобы я не переживала. Меня этот момент окунул в детство и сильно умилил.
Отличный салон. Интерьер красивый, приятный сервис. Все стерильно. Мастер Павел приятный и помогал с эскизом. Все сделал быстро и качественно, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Определено отличный салон как для первой татуировки, так и для последующих
Очень классная и уютная студия, с кафешкой, очень вкусные коктейльчики)
Девушка на ресепшене очень милая и приветливая)
Отдельное спасибо мастеру Элеоноре, сделала красивое тату, по качеству тоже все огонь
За новой тату только в эту студию!)
Шикарный салон с потрясающими мастерами! Стильный, удобное расположение, администраторы зайки) Делала тату у Davi и пирсинг у Валерии. Потрясающие люди, с ошеломительной энергетикой, подробно рассказали все нюансы ухода. Я в восторге, пошла зарабатывать на следующие сеансы)
Очень крутая и атмосферная студия, с кучей профессионалов, помогли подобрать эскиз и выбрать место, результатом оооочень доволен приду ещё, отдельное спасибо мастеру Лене ,видно что мастер занимается своим делом не первый год,всем рекомендую.
Отличная тату-студия, все очень приветливые, мастера знают своё дело, велеколепно была выполнена работа.
Очень понравилась атмосфера и дизайн студии. Отдельное, огромное спасибо Марике Наумовой, которая воплотила в жизнь мою мечту😘😘😘
Очень дружелюбные и добрые мастера. Красивый чистый салон. В салоне есть бар где можно перекусить или выпить вкуснейшего кофе во время или после сеанса татуировки. Есть незначительный минус(для кого то плюс) но я не могу понять смысл того что весь салон в оранжевых-розовых тонах, а играет западный ниггерский реп, немножко не совпадают вайбы. Если бы был реп новой школы я бы еще понял, но не реп из гетто районов 80-90-х годов
Пошла моделью на пирсинг к начинающему мастеру, были сомнения, но в итоге все прошло хорошо. Рядом постоянно находилась более опытный мастер, контролировала все ли верно. Девочки все разжевали: что куда зачем и как, весь процесс уточняли комфортно ли мне, устраивает ли место прокола. Дали померить обманку и прикинуть как это вообще будет выглядеть. Девочки супер приятные, мне все понравилось💕
Если вы думате набить тату и не знаете где. Однозначно тут. Все было сделано на высшем уровне. Идеальные линии, контур 😍 Севис супер , все вежливые и обходительные. Сам салон очень приятный, атмосфера 🔥🔥🔥
Так же расположение очень удобное
Отдельное спасибо мастеру Левону👍 мастер высшего уровня🔥 теперь только к нему
EL’Rash лучшие ❤️
Тату салон высшего уровня. Персонал и мастера очень позитивные и доброжелательные люди. Порадовали уникальный интерьер, непринужденная атмосфера и вкусный кофе. Особая благодарность мастеру Александре. Замечательная приятная девушка и несомненно профессионал своего дела. Время сеанса пролетело незаметно. Качество работы на высоте! Результатом очень довольна!)
Обратился в студию сделать рукав , обсудив детали пришел на первый сеанс мастеру Паше , рассказал обо всех деталях , отвечал на все даже самые глупые вопросы спокойно и понятно , показал несколько хороших мест где можно перекусить во время перерыва на сеансе , а когда было очень больно рассказал 4 очень смешных анекдота . Рекомендую мастера Пашу и эту прекрасную студию . Из минусов могу отметить лишь это надоедливость чернокожего репа , на протяжении всего сеанса приходится слушать эту музыку и это действительно доставляет дискомфорт , я бы очень хотел вернуться в это место в скором времени и увидеть изменения в плейлисте .
Мастера все очень вежливые и дружелюбные! Огромное спасибо мастеру Екатерине, сделала все красиво и аккуратно) Проконсультировала и ответила на все вопросы! Советую всем этот татту салон!
Записались сначала на консультацию по рекомендации от знакомых. Попали к мастеру Дмитрию. Задумка была сделать отпечаток ножки дочки, Дмитрий аккуратно нанес краску на ножку дочки, сделал отпечаток и перевел в электронный вид. Эскиз понравился и сразу же записались на сеанс тату.
Когда пришел именно набивать, Дмитрий еще раз все перепроверил, уточнили важные моменты и через два часа получил крутой результат! Было опосение, что в районе ребер будет неприятные ощущение, оказалось нет (Отличный мастер). Результат превзошел все ожидания, через год приеду снова.
Атмосферное место, видно, что ребята профессионалы. Давно хотела тату, нашла страницу студии во ВКонтакте, наблюдала и решилась. Не прогадала, мастер Екатерина умничка, всё прошло замечательно.
Приду ещё 😉
О тату-салоне остались негативные впечатления.
Я нашел фото работ мастера Алены и решил записаться к ней на тату. По стоимости вышло 20000 рублей.
Я заплатил и записался на сеанс.
В самом салоне мне НЕ предложили чай/кофе/воду и я сразу удивился отсутствию хотя бы какого сервиса в самом популярном салоне Краснодара.
Мне завершили работу, дали рекомендации по уходу и я поехал домой.
И тут началась самая жесть. Моя нога распухла, покраснела, отек не спадал несколько недель.
Я стал писать опытным мастерам и они были в шоке с увиденного. Из болячек у меня тек гной и мне сказали, что как бы я вообще не остался без ноги. Конечно в тот момент о визуале я не думал, но и сама татуировка была набита криво-косо. А болячки появились из-за того, что мне буквально в мясо вбили краску.
Алена же мне сообщила, что это чисто моя вина и я, ВНИМАНИЕ, слишком сильно ее мажу. В чем она яро меня убеждала.
По итогу, я пил антибиотики, чтобы не остаться без ноги.
Не ожидал именно такой истории в салоне Elrush, с учетом стоимости сеанса и раскрученности бренда. Дорого не всегда равно качественно.
Спустя время мне другой мастер закрыла болячки и выровняла все кривые-косые линии. В этот раз Алена ходила мимо меня и не здоровалась) чай/кофе/воду мне снова не предложили и в принципе вели себя так, словно я залетел бесплатно и только трачу их время.
И да, фото работы Алены в период заживления прилагаю
Отличное место,чудесные и позитивные молодые люди,встретили,все доступно объяснили,обговорили дизайн тату,мастер выслушала все пожелания.Обращайтесь,не пожалеете.
Была на сеансе у мастера Александры, очень довольна результатом, мастер душка и профессионал своего дела 🥰
Классная атмосфера и собственный бар, где можно перекусить либо выпить кофе 👌🏼🔥
Салон хороший, ресепшен очень вежливый и улыбчивый очень приятно. Мастеров много. Мне понравилось не хватает мощного сплита, душновато немного. Спасибо
Студия отличная, прекрасные мастера, учли все пожелания при запросе на татуировку, очень отзывчивый и компетентный персонал, осталась довольна, обязательно приду еще!
Была на пирсинге у Валерии. Замечательный салон, прекрасный сервис. Очень нравится, что напоминают о записи несколько раз.
Пирсинг прокололи, пока все хорошо. Выдали средство для ухода и микробраши, Валерия провела консультацию. Прокалывала почти совсем не больно, успокаивала, дала игрушку в руки. Супер круто!
Салон огнише. Потрясающий сервис. Чистота. Отличные мастера. Очень отзывчивые девочки на ресепшн. Красивый салон с высоким уровнем обслуживания. Цены соответствующие.
Очень понравился салон. Делала пирсинг уха у мастера Валерии, отличный мастер. Встретила приятная девушка администратор. Мастер рассказала всё по уходу, очень аккуратно сделала прокол. Одним словом, всё понравилось, будем советовать друзьям )❣️
Непринужденная , приятная обстановка, понимающий и компетентный персонал, мастер Павел - просто супер! Подробно рассказал про уход и заживление татуировки. Салон очень порадовал!
Все девченки красавицы, умницы. Мастеру Александре отдельная благодарность, прям не зашло а залетело как сам процесс так и результат) Рекомендую .Привел ещё нахрапом товарища " Мол не жди абы кабы вот поехали да сделаешь раз мечтал " Он тоже очень доволен работой мастерицы увы имя не знаю.Смотрел во время сеанса за работой других мастеров и мастериц - золотые руки, светлые головы
Впервые решила сделать татуировку. Выбор пал на данный тату салон и нисколько не разочаровалась! Прекрасный мастер Кристина сделала мне то, что я и хотела! Отличная атмосфера, очень приветливые администраторы! Спасибо огромное! Однозначно буду рекомендовать!
Очень приятная студия, глазам красиво. Все ребята профи 👍🏽
Оборудование все новенькое. Тату получилась почти безболезненно.
Расходники одноразовые ну конечно же.
Забивалась у Крис, она моя любовь еще из Сочи ❤️
Процветания студии👍🏽
Вы классные
Отличное место для воплощения своей мечты! Супер атмосфера в студии! Позитивный персонал! Остался Очень доволен работой! Буду рекомендовать друзьям, знакомым. Огромный респект Мастеру Владимиру!!! Студия на 5+++!!
хочу выразить большую благодарность салону
отзывчивые и разговорчивые менеджеры,подскажут и подберут мастера вам по душе!
отдельно,хочу сказать большое спасибо мастеру Владимиру,обслуживание кайф,на высоте🔝
придумали эскиз,все сделали
было о чем поговорить,не сидели просто под звук рабочей машинки)
очень доволен результатом,забиваемся только в этом салоне,рекомендую 🩷👽👍🏼
Делала тату первый раз , очень понравилось, совсем не больно , как казалось.
Делала тату у мастера: Екатерина Колесниченко , очень вежливая , профессионал своего дела , спасибо большое за такую аккуратную и качественную работу, все очень красиво , я в восторге !
Студия на высоте , очень уютно и атмосферно.
Также у ребят в студии есть кофейня , что очень удобно !
Делала первую в жизни татуировку, все прошло просто супер! Мастер Дмитрий сделал оч крутой эскиз, было совершено не больно, что меня удивило)) а главное, получилось невероятно красиво - за один день уже дважды незнакомые люди спрашивали, где делают такую красоту! Если надумаю делать ещё тату - только к вам!
Понравилось абсолютно все: вежливый и приветливый персонал, уютная, креативная атмосфера)) Особую благодарность хочу выразить мастеру Денису.Профессионал своего дела ,и к тому-же очень приятный веселый человек, с которым можно поболтать во время сеанса )) Вообщем довольная как слон.Спасибо ребята вы лучшие😍
Так начну по порядку
1. Атмосфера интерестная и необычная, чувствуется вкус истинного искусства мастеров татуировок.
2. Помещение чистое и стерильное, все мастера работают в перчатках.
Температура в помещении отличная комфортная.
3. Персонал очень приветливый и дружелюбный.
И конечно же огромные слова благодарности хочу выразить мастеру Яне. Ответственный и отзывчивый человек, за несколько дней до сеанса предоставила всю необходимую информацию по уходу за тату, и подготовке.
А также помогла доработать эскиз.
Работу выполняла умеренно осторожно и что самое главное качественно.
Наверное она одна из тех мастеров которая к клиентам относится как к хорошим знакомым, непротив поговорить или что-то обсудить при этом не отвлекаясь от работы.
Вообщем 10/10
Решился на первую тату, посещали салон с женой, оба остались в восторге, персонал отличный, ребята очень позитивные и приветливые, подобрали окно и мастера в блидайший срок, так как мы уезжали с города, за это оромное спасибо, отдельное спасибо конечно же мастеру Дмитрию, сделал сложную работу за сеанс, по мне это говорит о многом, собственно смотрите фото, в общем за тату только к ним, мастера с золотыми руками, спасибо ещё раз за всё!!!
Впервые делала тату, по отзывам выбрала этот салон.
Понравилось всё: и место, и сотрудницы, и мастер - Ксения буквально понимала меня с полуслова.
Спасибо большое 🥰
Спасибо большое Кате за такую потрясающую работу, я бы сказала ювелирную! За такой творческий и индивидуальный подход! Очень уютная студия, приятная атмосфера. Буду рекомендовать только Вас! Я в восторге!!!
Искали татту салон где мне бы помогли определится с эскизом татту. Мастер Ксения- очень понимающая и точно передала характер моего кота.
Для тех кто еще не определился с окончательным вариантом татту. Помогу, предложат множество варинтов.
Татту очень детализированно, мне очень нравиться!
Сегодня посетила студию, с целью прокола уха. Предварительно сказано, что не определилась с самим проколом. Прокол делала мастер Валерия, огромное спасибо, с профессиональной точке помогла сделать хороший выбор. Итог сделали 2 прокола.
Я в восторге. Всем советую посетить студию
"
Делала пирсинг у мастера Кристина. Мастер объяснила все тонкости пирсинга, процедура прошла хорошо и безболезненно, в начале процедуры она собрала анамнез, дала рекомендации по уходу за проколом.
На ресепшн тоже была очень милая и вежливая администратор.
Были здесь во второй раз и однозначно приедем еще. Все супер, отличный мастер, приятная обстановка, все комфортно, еще и вкусно можно перекусить и выпить ароматного кофе. Рекомендуем однозначно.
Пошла посмотреть, а сделала первую свою тату. Очень довольна. Студия чистая, персонал вежливый и дружелюбный. Мастер Аня огонь! Очень быстро сделала эскиз, и очень быстро подобрали время для сеанса. Скоро приду ещё))
Красивый салон, добрый и весёлый персонал
"Тор" весёлый, общительный и мастер своего дела, просто покажите эскиз и доверьтесь ему
В студии стоит обновить плейлист
Софа Марина
26 июля
В салоне классно всё: от атмосферной музыки и граффити до дружелюбной и улыбчивой девушки на ресепшене. Особенно понравилась мастер пирсинга Валерия. Просто супер!! Подробно рассказал про уход и заживление, аккуратно сделала прокол и даже подогнала ништяки)) Заживление проходит отлично, без последствий. Очень понравилось место!!
Делали тату у мастера Арины, это была любовь! Студия очень атмосферная, каждый её уголок продуман, есть небольшой бар с кофе(лимонадами) и сэндвичами, что не могло нас не обрадовать) Арина настоящий профессионал своего дела, приветливая, вежливая, аккуратная и внимательная! Свою работу она выполнила на все 100%! Мы остались довольны, как результатом, так и ходом процедуры! Думаю мы ещё вернёмся))
Били татуировку в этом салоне. Отличное место, уникально-крутая атмосфера, приятные и общительные мастера! Все подсказали , рассказали , помогли как лучше сделать. Отдельное спасибо мастеру Кристине , очень крутая, позитивная и с заряжающей энергией , да и просто великолепный мастер, рекомендую этого специалиста!
Салон идеальный, все чисто, ухоженно, обстановка предрасполагает к себе. Из персонала не выявил неприятных людей, все приветливые, вежливые, только хорошее могу сказать. Работа всех сотрудников слаженная, любой из них поможет, подскажет и сориентирует
Отдельно хочу поблагодарить мастера Елену, был у неё на двух сеансах. Все прошло круто, качественно сделала татуировку, умеет найти общий язык. Видна профессиональная работа не только как тату-мастера, но и как человека, работающего с людьми. Умеет найти подход, поддержать и как человек очень приятный. Спасибо большое 🙌🏻
Я в восторге от этого места! Супер атмосфера, доброжелаьельеые мастера, крутой итерьер, все на высшем уровне. Со мной работала тату-мастер Елена - просто ас своего дела, очень талантливая девушка, кропотливо прорабатывает каждую деталь пока не достигнет идеала. Это моя лучшая татуировка, я очень рада что попала в сюда.