Кавказские братья этого ресторана творят, что хотят(оскорбляют,пытаются задеть словами, почесать кулаки). Никакой охраны, так как считают, что охрана-они сами! Страшно было выйти на улицу подышать свежим воздухом! Ужасное отношение к клиентам. Рестораном это заведение нельзя назвать. Кавказ решил, что здесь они Боги!
качество еды, так себе. Официанты одеты в бытовую одежду. Был банкет, но напитки сами себе наливали. А когда уходили, пришлось вырывать верхную одежду, так как номерок, которые дали не совпал с вешалки и девочка не хотела отдавать плащ, хотя сама у меня его брала. Было смешно, но неприятно
Заказывала доставку 03.04.2021 и 04.04.2021. Всё на высшем уровне. Еда очень вкусная. Приезжает представительный молодой человек в костюме, желает приятного аппетита и демонстративно отказывается от чаевых. Заказ делался к определенному времени, привезли минута в минуту. Спасибо за сервис!
Были 25 декабря на корпоративе, в ресторане Эльгранж. Все, было не просто супер, а шикарно. С нашей работой,где мы работаем.... в Эльгранж, мы отдохнули ДУШОЙ! Познакомились, с вашей Ведущей Ириной. Очень милая. Мы не устанем благодарить Администрацию ресторана, и Ведущую... За такой веселый Новый год. Спасибо!!