Посещали данный салон с сыном, делал стрижку ему мастер Марат. Учел все наши пожелания, полностью остались довольны. Будем ходить к этому мастеру снова и снова.
Девочки администраторы всегда найдут подход и создадут приветливую атмосферу. Вообще в салоне очень уютно и светло! Особенно хочу выделить стилиста Мурата, детская стрижка только ты него. Мастер Оксана всегда делает изумительные брови. Мастер по пирсингу очень приветлива и профессиональна. Спасибо за хороший сервис!
ходила на маникюр в El Gato уже три раза, каждый раз — новый мастер, и это никак не сказывается на качестве работы! персонал очень вежливый и отзывчивый, цены адекватные, я бы даже сказала, качество превосходит цену. маникюр с покрытием делают достаточно быстро: через полтора часа ты уже свободен. очень рада, что мне посоветовали этот салон!!
Очень понравился салон. Прокадывали ушки, хороший подход, все сделали быстро и качественно. Есть детская комната , детские стрижки в машинках. Современный, чистый салон. Рекомендую
Очень хороший салон! Тепло, чисто, уютно. Красиво украшено к новому году!! Наращивала реснички первый раз, все очень понравилось. Сделали именно то что хотела. Я в восторге обязательно приду еще раз!!
Удобное место расположения, приятный персонал, мастер Юля профессионал своего дела! Бонусом мини игровая, сын играет - папа стрижётся! ! !
Процветания и расширения салону!
Добрый день! Очень классный салон, всё чистенько, аккуратно, приветливый персонал, а главное мне сделали именно такую стрижку какую я и хотела. Спасибо огромное!🌸
Была на маникюре у мастера Стася, работала быстро, работу выполнила очень аккуратно! Приятная вежливая девочка. Так же большое спасибо от нашей семьи мастеру Мурату, стрижем своих мальчишек у него с первой стрижки, стрижки шикарные. Так же посещала косметолога, осталась довольна.
Отличный и приветливый персонал на ресепшене, хорошее качество обслуживания, бонусом можно купить вкусный кофе 🌟 рекомендую к посещению любых процедур что есть в прайсе салона 👍🏻
Вежливый персонал
В салоне чисто, красиво, есть игровая зона
Мастер нашел подход к ребенку 2 лет
Стрижка получилась просто 🔥
Ребенок доволен, родители тоже!
Хороший, уютный и чистый салон красоты. Всегда очень приятные, приветливые девушки на ресепшн, без проблем запишут на удобное время. Огромный плюс - игровая зона для детей (так же всегда чистая и аккуратная).
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Мурату, который может найти подход к каждому ребенку. Сын с огромным удовольствием ходит на стрижку только к "дяде Мурату"😊
Записали очень быстро, выбрали время удобное нам😊персонал очень вежливый! Особая брагодарность стилисту Мурату, качественно и быстро, стригли ребенка первый раз, очень остались довольны👍
Была в салоне на чистке лица. Осталась всем довольна. Благодарю косметолога Татьяну за проделанную работу и советы по дальнейшему уходу после процедуры. В салоне очень уютная и приятная обстановка, обязательно вернусь еще и на другие процедуры 😊
Отличный салон, очень приятный персонал. Уже давно хожу к мастеру Карену на стрижку и окрашивание, он отлично работает с цветом, а также имеет прекрасное чувство юмора, поэтому за новым образом и хорошим настроением обязательно стоит сходить в Эль Гато. 🩷
Эль Гато это наша ❤! Наш мастер Мурат👍.Всегда добр, вежлив и знает подход к любому малышу! Быстро, аккуратно, красиво! Ну и конечно игровая, это счастье для ребенка.
Коллектив 🔥!
Делала архитектуру бровей у мастера Дарьи. Очень чуткая, понимающая девушка. Сделала именно так, как мне и хотелось. Дала рекомендации по уходу, а также по отращиванию волосков.
Обслуживание на высшем уровне!!! Приветливый персонал, качественная и быстрая работа. Осталась довольна результатом. К каждому клиенту, особенно к ребенку есть индивидуальный подход 😍
Мастер Ксения профессионал своего дела! Маникюр качественный, а главное - с ним долго можно проходить и ничего не отпадет, лично проверено :) Процветания салону, успехов мастеру ❤️
Ксения
15 декабря 2024
Сегодня поситили салон в первый раз. Очень уютный салон , с детской игровой . Делали стрижку малышу 2 года. Все прошло отлично !!! Стрижка на 5 с плюсом. Малыш красивый - мама довольна . Обязательно вернемся !!! Рекомендую
Прекрасный салон с уютной обстановкой, внимательным персоналом и профессиональными мастерами. Отдельное спасибо мастеру Аксане - всегда от неё выхожу красивая и более уверенная; учитывает как мои пожелания, так и мои особенности, ненавязчиво и правильно подбирает образ.
Сегодня впервые попала в салон. Сразу встретил доброжелательный персонал. Уютное, светлое место. Мастер Ирина учла все пожелания и я получила отличный результат после стрижки. Салон рекомендую. Получила отличную, профессиональную консультацию об услугах салона. Рекомендую!
Салон отличный! Много лет стригу там своих детей! Всегда чисто, уютно и красиво!
Отдельное спасибо чудесному мастеру Мурату! Лучший специалист своего дела)) Легко справится даже с самым капризным детенышем👍👍
Доброго времени суток!
Делала маникюр с покрытием френч 16.12.
Осталась недовольна качеством работы.
Пузырьки от базы, френч (полосочки)неровные.
Посещала салон ранее,тоже качество маникюра оставляло желать лучшего. Через две недели покрытие начинало отслаиваться,пропилы ногтевой пластины.
Стоимость завышена для таких работ.
Всё устраивает, рядом с домом, всегда подберут удобное время и мастера. Работают быстро, чётко и учитывают пожелания клиентов. Будем рекомендовать знакомым.
Уже не в первый раз хожу стричься в этот салон и результатом всегда довольна, здесь работают замечательные мастера, так же очень нравится уютная атмосфера зоны ожидания и сервис - все просто на высоте, рекомендую это место к посещению!
Потрясающий салон! Очень приятные мастера, которые всегда интересуются все ли нравилось. Потрясающий мастер Дарья сделала офигенные брови) Очень понравился интерьер салона, всë аккуратное, чистое. Видно что это место создавали с любовью)
Сегодня была в этом салоне на чистке лица. На ресепшене встретила очень приветливая девушка, интерьер в салоне приятный и уютный. Чистка произведена отличным косметологом, милая общительная, знает своё дело!!! Лицо у меня очень привередливое, кожа чувствительная, вышла с лёгким покрасением( от чистки так всегда) через три часа от покраснений не осталось и следа. Лицо чистое и сияет. Мне очень понравилось. По возможности вернусь в этот салон снова! Рекомендую👌👍👍👍
Были 2 раза с сыном 3х лет на детской стрижке. Остались очень довольны. На ресепшен есть детский уголок с игрушками на любой вкус. Пока ждешь свою очередь ребенок занят и не разносит салон по частям. Стрижка осуществляется в стильной машинке красного или белого цвета. Детские парикмахеры профессионалы своего дела. Сына постригали два разных мастера, но оба раза очень хорошо. Будем ходить в этот салон и дальше.
Вожу ребёнка на стрижку к Мурату, супер/профи, быстро и классно стрижёт, 10 минут и прекрасная стрижка, хотя другие мастера стригут не менее 30 мин. Сам салон располагает к приятному времяпрепровождению, чисто, стильно, комфортно. Можно купить вкусный кофе, полезную сладость и расслабиться, пока ребёнок играет в игровом уголке.
Однозначно оценка 5, вернусь ещё много-много раз!
Делала маникюр в этом салоне первый раз, результатом очень довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера.
Работой мастера Светланы очень довольна. Мастер внимательная и доброжелательная. Работала в маске и перчатках. Помогла с выбором цвета. Это лучший маникюр, который мне когда-либо делали.
Светлана,благодарю за отличную работу! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг. уютная комфортная обстановка, быстро и качественно. Рекомендую всем, особенно, кто живёт или работает поблизости.
Вчера была на стрижке у мастера Ирины - сказать что я довольна, это не сказать ничего 😄 Прекрасный мастер который знает свое дело, учла все пожелания, и несложной стрижкой исправила, как мне казалось, неисправивыме «моменты» на моей голове. Так же мастер показала как делать укладку, проконсультировала по средствам для ухода и укладки (единственное жаль что я не смогла приобрести средство для уладки в салоне, его не было в наличии - пришлось ехать дополнительно в проф. магазин). Девочки на ресепшн приветливые и отзывчивые, я очень довольна посещением! ❤️
Красивая, светлая студия. Я лично была на маникюре. Мастера мне уже там советовали, знаю от туда про трёх девочек, обо всех отзывы отличные. Так вот. Я пришла с ужасным маникюром, он отрос, были поломки, один ноготь нарастили немножко в итоге. Но, я осталась безумна довольна работой мастера. Очень аккуратно, кутикула будто вылизана просто. И это вообще первый Мастер, которая меня поняла😍 и длина ногтя, и форма, прям все совпало. Самый мой красивый короткий нюд за все 8 лет моих походов к мастерам.
Записалась на стрижку, все отлично! Стригла Ирина, выслушала мой запрос и дала рекомендации. Осталась довольна. Несмотря на то что мне показалось изначально что разные стороны разной длины, мастер нашла для меня лишнее время и подправила стрижку, в результате я осталась довольна результатом! Приятный салон и классный сервис
Пользуюсь услугами салона. Хороший салон и проф. мастера . Особенно хочу благодарность выразить мастеру маникюра/ педикюра Веронику. Очень аккуратно делает, профессионально и деликатна. Спасибо Салону за такой подбор кадоов. С уважением, Людмила.
В этот раз что-то пошло не так😁красиво, но криво, что ногти, что перманент, а так салон хороший, очень рада , что есть детская комната и няня, платный кофе - первый раз вижу такое - обычно тебе принесут большую чашку кофе, воды, фруктов, как комплимент от заведения (видимо в Москве так, а в области по другому😄)зато около дома, чисто, светло, уютно! Цена - качество 3 с +👍 всë познается в сравнении, снова в Москву в Эстелаб брови сводить. В салоне Ават в моем доме на 1 этаже при наращивании ресниц - сожгли очень сильно глаза, потом лечила месяц, друзья до сих пор вспоминают🧐, а в ЭльГато хорошо наращивание ресниц делают👍но и ногти летом ровные были, может в этот раз и ресницы через пару дней отвалятся, никогда не знаешь что тебя ждет 🤷♀️
Понравилось, как подстригли сына и мужа😍 хорошая мастер! Хотели к Мурату по отзывам, сказали в отпуске, я пришла на одну из процедур , а он в салоне😯
Косметолог очистила кожу, приветливая приятная, мастер перманента тоже классная, молодая, заряжает энергией) конечно хотела брови как у актрисы из сериала Голяк, но пока похожу с такими галками, одна длинее, другая шире👍
Мастер маникюра молодец , ногти нарастила тонкие , если сбоку смотреть, как свои, цвет френча красивый подобрала, но на новогоднюю вечеринку в Триумф Холл, я поеду с кривыми ногтями и бровями, надеюсь шикарные туфли и красивое платье затмят несовершенства((( главное я так устала , переживала за малыша(ему то 2.5 часа в этом загоне такое себе), что мне показалось что с ногтями всë окей! С 18.30, я ждала, так как задержка была , к часам 18-50 /19 мы начали, администраторы ничего не говорят, я уже спросила , меня точно сегодня пригласят?
В общем я вылетела скорей домой, кормить сына и спать укладывать, мы выходили из салона, администратор домой собиралась. Всегда так все быстро, после этого раза желание ходить в ЭльГато исчезло) 4850 с няней наращивание ногтей, 9000 перманент ( сводить поеду за 10000 в Москву)
Администрация попросила скинуть фото , сказала что работу мастер сделал быстро(согласна) и тишина, очень рада такому высококлассному сервису👍
Подстригались в этом салоне с дочерью, приезжали с маленьким (2 года) внуком! В салоне отличная детская комната, пока внук играл мы обе подстриглись и очень довольны работой мастера и салона! Рекомендую приходить сюда- результат и отличное обслуживание вас порадуют!!!