Я была очень доволен работой компании Экватоо по строительству и отделке моего дома. Сотрудники были профессиональны и отзывчивы, всегда шли навстречу моим пожеланиям и предлагали оптимальные решения. Строительство проходило быстро и качественно, а отделка была выполнена с использованием только качественных материалов. Теперь у меня красивый и уютный дом, в котором я счастлив жить! Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных строителей!
Очень довольна работой компании Экватор! Профессиональный подход, качественные материалы и внимательное отношение к деталям. Моя квартира стала настоящим уютным гнездышком благодаря их труду. С первого звонка нам было понятно, что перед нами профессионалы своего дела. Мы были приятно удивлены скоростью и качеством предоставленных услуг.
Работы по ремонту начались в срок, оговоренный с нами заранее. Бригада рабочих работала четко и слаженно, каждый этап ремонта был выполнен профессионально и качественно. рекомендую))
Я была чрезвычайно впечатлена качеством и профессионализмом строительных и отдельных работ, выполненных компанией Экватор. От первоначальной консультации до последнего пошагового руководства они были невероятно отзывчивы, ориентированы на детали и легко работали. Экипаж был уважаемый, убираясь после себя каждый день и делал все возможное, чтобы все было сделано на самом высоком уровне.всем, кто ищет исключительные услуги по строительству и отделке.
Мы с женой долго искали дизайнера, который смог бы воплотить в жизнь нашу мечту о уютном и стильном доме. И вот, наконец, мы встретили Экватор! С самого начала сотрудничества нас поразила профессиональность и внимательность дизайнера. Она с учетом всех наших пожеланий и особенностей планировки разработала уникальный проект интерьера, который нам по-настоящему понравился.
Заказали дизайн интерьера у этой студии и остались приятно удивлены результатом. Дизайнеры проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали наши пожелания и предложили креативные идеи, которые полностью соответствовали нашим ожиданиям. Работы по отделке были выполнены четко и качественно, атмосфера в нашем доме стала невероятно уютной и стильной. Благодаря этой студии мы получили интерьер мечты, за что выражаем огромную благодарность!
Хочу выразить благодарность компании Экватор за отличный ремонт кафе! Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Они подошли к задаче ответственно и внимательно, учли все мои пожелания и предложения.
Кафе стало выглядеть совершенно новым, уютным и стильным. Гости отмечают новый дизайн интерьера и приятную атмосферу. Кроме того, хочу отметить оперативность и четкость в выполнении работ. Все было сделано в срок и без каких-либо задержек.
Благодаря компании Экватор, мое кафе стало популярным среди посетителей, а мне приятно видеть, что моё заведение стало таким привлекательным и комфортным.
Я обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым
Наш дом претерпел полное преображение благодаря команде профессионалов из студии строительства и дизайна интерьера. Они провели качественные отделочные работы, учли все наши пожелания и создали уникальный дизайн, который привлекает восхищенные взгляды гостей. Мы довольны результатом и рекомендуем эту студию всем, кто хочет создать уютное и стильное пространство.
Компания по ремонту квартир Экватор оказалась настоящим спасением для нашего жилища. Профессиональные мастера выполнили все работы качественно и в срок. Они проявили высокую ответственность и внимательность к деталям, что не могло не порадовать. Квартира стала уютной, стильной и функциональной. Мы остались довольны и благодарны за проделанную работу. В будущем обязательно обратимся к этой компании снова и будем рекомендовать ее всем своим знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Мы хотели бы выразить огромную благодарность компании Экватор за их профессионализм и отличное качество работы. Наша дочь, студентка, переехала в новую квартиру-студию и нам было необходимо провести ремонт перед ее заселением. Мы обратились в вашу компанию и не пожалели.
С самого начала мы были приятно удивлены тем, насколько оперативно и грамотно была проведена предварительная консультация и составлен план работ. Все специалисты были вежливы, пунктуальны и всегда готовы ответить на наши вопросы. Мы чувствовали себя уверенно, доверяя нашу квартиру в руки таких опытных специалистов.
Когда мы увидели конечный результат, мы были поражены тем, насколько красиво и уютно стало в студии нашей дочери. Мы уверены, что наша дочь будет чувствовать себя комфортно и уютно в своем новом жилье.
Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание к деталям и качественную работу. Мы обязательно будем рекомендовать вашу компанию всем нашим знакомым и друзьям, и обратимся к вам снова в случае необходимости. Вы настоящие профессионалы своего дела и заслуживаете самых высоких похвал!
Обратился к этой студии дизайна интерьера для создания уютного и стильного облика нашего дома. Результат превзошел все ожидания! Профессиональный подход, оригинальные идеи, атмосфера комфорта и гармонии в каждой детали. Рекомендую эту студию всем, кто хочет преобразить свое пространство с умом и вкусом!
Эта компания оказалась настоящим открытием для нас! Они не только провели отличные строительные и отделочные работы, но и создали уникальный дизайн интерьера, который подчеркнул индивидуальность нашего жилья. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Мы рады результату и рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и креативный подход к ремонту и дизайну.
Мы обратились к этой компании для проведения строительных и отделочных работ, а также дизайна интерьера нашего нового дома. Результат превзошел все наши ожидания! Команда проявила высокий уровень профессионализма, креативности и внимания к деталям. Наш дом стал настоящим произведением искусства, и мы благодарны этой компании за их талант и усердие.
Большое спасибо за вашу работу! Сотрудники компании Экватор предоставили нам подробную консультацию по всем этапам ремонта, помогли выбрать необходимые материалы и согласовали все работы с графиком. Мы остались очень довольны результатом и теперь наш дом выглядит лучше, чем мы могли себе представить.
Кроме того, цены на услуги компании были вполне разумными и соответствовали качеству работы, что также было важным фактором для нас.
В целом, мы остались очень довольны сотрудничеством с компанией Экватор и с уверенностью рекомендуем их всем, кто ищет надежного партнера для ремонта дома. Благодаря им, наш дом стал еще более уютным и комфортным для нашей большой семьи.
Хочу выразить благодарность компании Экватор за отлично выполненный ремонт квартиры. Работа была выполнена профессионально и в срок. Каждый этап ремонта был организован и контролирован, что позволило избежать неприятных сюрпризов. Результат превзошел мои ожидания - квартира стала уютной и стильной. Отдельное спасибо за внимательное отношение к моим пожеланиям и за качественные материалы, использованные в работе. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для ремонта!
Хочу выразить благодарность команде строителей и дизайнеров за проделанную работу! Результат превзошел все ожидания - качественные отделочные работы, стильный и функциональный дизайн интерьера. Все сделано в срок, без лишних хлопот. Очень довольны и рекомендуем эту компанию всем!
Отдельное спасибо строительной бригаде за качественную отделку и соблюдение сроков. Рекомендую эту команду всем, кто хочет сделать ремонт без головной боли и получить потрясающий результат
Профессиональная бригада строителей и дизайнеров сделала наш дом просто волшебным! Отделочные работы выполнены аккуратно, с применением качественных материалов. Дизайн интерьера оказался точно таким, как мы мечтали - уютный, стильный, с учетом всех наших пожеланий. Спасибо за труд и теперь у нас прекрасный дом, в котором хочется жить!
Обратились в эту строительную компанию для проведения ремонта в нашем загородном доме, и не могли быть довольнее с результатом. Команда профессионалов выполнила работы в срок, соблюдая все договоренности. Качество отделочных работ на высшем уровне, каждая деталь была продумана и выполнена с большим вниманием к дизайну. Теперь наш дом стал не только красивым, но и уютным благодаря профессионализму и творческому подходу этой компании.
Мы обратились в эту строительную компанию для реализации наших идей по ремонту и дизайну интерьера, и не могли быть довольнее результатом. Команда профессионалов воплотила наши мечты в реальность, создав уютное и стильное пространство. Качество отделочных работ просто великолепное, а внимание к деталям поражает. Благодарим за отличную работу и рекомендуем всем!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Экватор. Мы с моей второй половиной давно мечтали о красивом и уютном жилье, но никак не могли найти подходящего исполнителя для ремонта. И вот, наконец, обратились в эту компанию и не пожалели ни на секунду.
Работы по ремонту начались в срок, оговоренный с нами заранее. Бригада рабочих работала четко и слаженно, каждый этап ремонта был выполнен профессионально и качественно. За время ремонта нам не пришлось беспокоиться о чем-либо, все вопросы решались оперативно и без лишних хлопот.
Когда ремонт был завершен, мы не могли поверить своим глазам - наша квартира превратилась в настоящий уголок счастья и комфорта. Каждая деталь была продумана до мелочей, атмосфера стала невероятно уютной и теплой. Мы просто не могли нарадоваться своему новому жилью!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Экватор за проделанную работу. Вы профессионалы своего дела, и ваше отношение к клиентам достойно высших похвал. Мы наконец-то обрели свое место под солнцем, и это благодаря вам. Рекомендую всем, кто задумался о ремонте своей квартиры, обратиться именно в эту компанию - вы не пожалеете! Спасибо вам огромное!
Я очень довольна результатом работы компании. Мастера работали быстро и качественно, все сделано в срок и без лишних проблем. Отличный сервис и отличное качество работы - я рекомендую эту компанию всем, кто хочет провести ремонт квартиры без лишних хлопот. Большое спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Мы обратились в компанию по строительству и отделке с рекомендациями от друзей, и не пожалели о своем выборе. Работы были выполнены профессионально и в срок, каждый этап был тщательно проработан и контролировался. Дизайн интерьера, предложенный специалистами, полностью соответствовал нашим ожиданиям, и теперь наш дом выглядит стильно и функционально. Спасибо за качественный результат!
Сотрудничество с командой профессионалов по строительству и дизайну интерьера оказалось наилучшим решением для нашего проекта. Они выполнили все работы качественно, в срок и внимательно выслушали все наши пожелания. Результат просто великолепен, спасибо за проделанную работу!
Результат просто великолепен, спасибо за проделанную работу! Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы. Они выполнили все работы качественно в срок.
Сотрудничество с дизайнерами и строителями этой компании было настоящим открытием для нас. Они проявили профессионализм, творческий подход и внимание к деталям на каждом этапе работы. Результат превзошел все наши ожидания - интерьер стал уютным, стильным и функциональным. Мы в восторге от своего обновленного дома и благодарны команде за проделанную работу!
Мы очень довольны результатом работы компании, которая занималась нашим ремонтом. Они проявили профессионализм, качественно выполненные отделочные работы и прекрасный дизайн интерьера сделали наш дом уютным и стильным.
Наш дом претерпел полное преображение благодаря работе профессионалов из строительной компании. Они выполнили все работы по ремонту и отделке с высочайшим качеством и в срок. Дизайн интерьера, предложенный ими, оказался точно таким, каким мы мечтали. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить идеальный результат!
Мы остались довольны ремонтом! Компания Экватор оказалась настоящим спасением для нас.
Их профессионализм и качество работы заставили нас впечатлиться.
Все работы были выполнены в срок и без каких-либо проблем, команда работала очень чисто и аккуратно.
Мы остались очень довольны результатом и уже планируем обратиться к ним снова для следующего проекта.
Спасибо за отличную работу!
Очень довольна работой компании Экватор! Профессиональный подход, качественные материалы и внимательное отношение к деталям. Моя квартира стала настоящим уютным гнездышком благодаря их труду. Рекомендую всем!
Лучшая компания по ремонту квартир! Мы обратились к ним для ремонта нашей квартиры для большой семьи с детьми и остались очень довольны результатом. Работа выполнена качественно, в срок и за разумные деньги. Рекомендую всем, кто ищет надежного исполнителя для ремонта. Спасибо большое!
Заказывали строительные и отделочные работы в этой компании, и остались очень довольны результатом! Качество выполненных работ на высшем уровне, сроки соблюдены, а команда профессионалов проявила свою креативность и внимание к деталям. Результат превзошел наши ожидания, спасибо за отличную работу!
Я заказал строительные и отделочные работы, а также дизайн интерьера своей квартиры у этой компании, и не мог быть более доволен результатом! Они проявили индивидуальный подход к каждой детали, предложили оригинальные решения и воплотили все мои пожелания. Моя квартира стала уютным и стильным местом, благодаря им.
Компания Экватор отлично справилась с задачей обновления нашего заведения. Профессиональный подход, качественные материалы и выполнение работ в срок - все это мы получили, обратившись к этой компании. Рекомендую!
Я обычно не пишу отзывы, но эта компания заслужила. Ребята не просто отремонтировали мою квартиру, они превратили ее в настоящий мужской уголок. Теперь я чувствую себя как дома не просто хозяином, а настоящим королем. Спасибо за качественную работу и за то, что превзошли все мои ожидания. Теперь я знаю, к кому обращаться, если захочу качественный и индивидуальный ремонт!
Экватор - отличная компания! Они провели качественный ремонт квартиры у моей бабушки, выполнили все работы в срок и без лишних хлопот для нее. Бабушка осталась очень довольна результатом и сервисом. Спасибо за профессионализм и заботу!
Когда я обратилась в эту компанию, я думала, что они просто сделают ремонт в моей квартире. Но они сделали гораздо больше - они превратили мое жилище в настоящий рай на земле! Теперь когда я захожу домой, я чувствую себя как принцесса в своем замке. Спасибо вам за то, что превратили мою скучную квартиру в место, где я хочу проводить все свое время!
Мы просто в шоке от качества работы компании Экватор! Наши друзья и соседи уже не могут узнать наш дом после такого изумительного ремонта. Мастера работали как настоящие профессионалы, превратив наше жилище в настоящий дворец. Теперь у нас не просто красивый дом, а настоящее произведение искусства! Спасибо вам за вашу невероятную работу и за то, что сделали наши мечты реальностью!
Спасибо за качественный и бюджетный ремонт! Давно не делал обновление квартиры, а теперь она сияет новыми красками, как в моей молодости. Рекомендую всем, в том числе пенсионерам, так как такой ремонт можем позволить себе и мы!
Цена, сроки, качество, всё устроило. Мне нужно было "быстро и хорошо", Экватор сделали "быстро и отлично". Поэтому, если возникнет потребность снова, то только к ним.
Анна Д.
11 июля
Хочу выразить благодарность компании Экватор за отлично выполненный ремонт квартиры. Работа была выполнена профессионально и в срок предоставили нам подробную консультацию по всем этапам ремонта. Рекомендуем!!!
Обращался в студию ремонта и дизайна "Экватор" и остался полностью доволен их работой. Заказывал ремонт под ключ с дизайн-проектом. Я сам из другого города, но доверил работу Экватору над квартирой и уехал. Приехал уже по завершению ремонтных работ и был в восторге от квартиры. Спасибо!
Остались довольны работой данной копании. Ремонт сделали отличный, все пожелания учли. Всегда были на связи и была возможность дистанционно контролировать весь процесс. Уложились точно в оговоренный срок. Рекомендую обращаться к ребятам за качественным ремонтом.
Не так давно закончился ремонт в моей квартире, поэтому уже могу оставить отзыв. Проект у меня был свой уже готов, но после отзывов и просмотра портфолио Экватора решил заказать ремонт с дизайн-проектом, и это было лучшее решение. Качество, интерьер, дизайн, цена, сроки - мне понравилось всё. Ставлю пять звезд.
Я обращалась в Экватор за консультацией, а в итоге заказала у них ремонт. так как у меня была вторичка то и работы там был непочатый край но ребята справились с этой нелёгкой задачей. выбрала из кучи предложений их потому что другие не смогли мне предложить то что смогла предложить эта фирма. я довольна.
Обе квартиры нуждались в ремонте под ключ с нуля, обе делали ребята из Экватора, потому что после первой квартиры я убедилась в их профессионализме, поэтому работу с другими компаниями даже не рассматривала. Заслуженные пять звезд!
Работа выполнена на пять звёзд! Нужно было поклеить обои, очень добросовестно отнеслись к работе, поклеили ровно и аккуратно. Спасибо! Ремонт дело долгое, поэтому точно ещё обращусь.
Очень хорошо застеклили балкон, всё очень грамотно и профессионально.
Утеплили, причём не утяжелили конструкцию.
Долго искала таких профессионалов.
Спасибо большое ребятам!!
Рекомендую всем!