хороший магаз продавцы тоже очень добрые очень огромный большой выбор продуктов цены радуют парковка большая классный даже отдельная пекарня есть прямо в магазине
Очень большой торговый центр, со всеми необходимыми товарами и в шаговой доступности, очень удобное расположение, вежливые продавцы и кассиры - всегда приветливы и улыбаются. Мне очень нравится
Хороший большой продуктовый магазин,по мимо продуктов в магазине можно приобрести текстиль,хоз,электро и бытовые товары,большой ассортимент игрушек для детей,каждый день свежая и вкусная выпечка,горячее и салаты,свой пельменный цех,пельмешки вкусные,продавцы и охранники часто меняются,но это не влияет на качество товара,по этому рекомендую,цены к стати я бы не сказала что большие,что то можно подобрать действительно не дорого!
Офигенный магазин, он большой, ну для нашего села большой, а по чистоте тоже норм, я грязь не видел, каждый день вижу уборщину которая кричит мол сьебывай мне мыть пол надо, ассортимент продуктов очень большой
Большой магазин,много нужного можно купить,по залу найти продавца чтобы на весах взвесил товар великая проблема, выпечка вкусная,одно плохо,что из одного теста и сладкое и мясное . В отделе колбасы и сыра один продавец, подолгу ждать когда она отпустит покупателю товар и прибежит на зов другого в противоположный конец отдела.
Очень хороший магазин с хорошим расположением и подъездом , большой ассортимент товаров .с большим выбором свежих салатов( готовых) и вторых блюд и очень вкусной выпечкой по низким ценам !!!!
Классный магазин! Очень часто тут закупаемся всей семьёй. Курица гриль очень вкусная (важно! Только свежая). Пельмешки и вареники с шпиком и картошкой - вкуснецкие! (производство экспресс)