Все вроде неплохо, но когда водитель в дороге отвлекается на телефон,а это в поездках бывает с Экспресс и не только,всегда делаю замечания ,водителям это не нравится, последняя поездка не исключение 17.09 Могилев-Минск( водитель переписывался в телефоне на протяжении поездки- не разговаривал, а писал и был за рулем- истинный спец, поэтому просьба к руководителю, не дрова перевозите, а людей.Других вопросов нет- комфортные авто,чисто и аккуратно, демократичная стоимость проезда- это и привлекает, рекомендую
Отрицательный отзыв о компании "Минск Экспресс".
За несколько дней были забронированы места с Минска в Могилев, за час до отправления деспетчер звонил о подтверждении брони, мы не услышали звонок, и перезвонили через две минуты(хотя тоже долго не могли дозвонится до компании), на что нам ответили, что нас уже сняли с брони, и мест на маршрутку уже нет,притом ,что мы живём за городом и у меня уже стоит такси, чтобы подвести нас на остановку ,где должны были сесть на маршрутку. Диспетчер ,которая сняла с рейса,вообще находится не на своём рабочем месте: разговаривать с людьми не умеет, представиться отказалась, на повышенных тонах и очень грубо общалась. После этого я связалась с зам.директора Эдуардом Николаевичем, попросила его прояснить ситуацию. Зам.директора обещал перезвонить через 40 минут. Звонка обратного от него так и не поступило, что опять доказывает безответстаенное отношение к людям и работе. Звонок наш осуществлялся 16.07.2024, в 15.08 были сняты с рейса, хотя посадка должна была быть с остановки в 16.17. Услугами данного перевозчика пользовались постоянно, диспетчер это видит, и по своим соображениям сняла с рейса , поспешив..Настроение было очень испорчено...
Прошу рукаводство разобраться в данной ситуации!!!
Стали отвратильные водители! Раньше все было хорошо, сейчас таких хамов набирают. Из-за того, что водительль захотел выехать не в 15:00 как положена , а раньше, он начал звонить за синут 10 , когда я уже подходила, с притензиями вы едите или нет, мы уже стоим. Зашла в маршрутку что бы попросить открыть багажник и оплатить проезд, начал в языительной форме разговаривать. В прошлый раз был водитель, который отказался ставь чемодан в багажник, пришлось всю дорогу до Могилева держать чемодан, что бы его не швыряло по салону. Отпадает всякое желание ездить с грандэкспресс. Где таких водителей набирают?
Доброго дня! Услугами компании пользуюсь давно, нравится культура обслуживания, вежливые и внимательные операторы. Особую благодарность хочу выразить операторам Анастасии и Татьяне, это профессионалы, знающие свое дело…слаженая и четкая работа, создание комфортной и теплой обстановки. Спасибо Вам и хочу пожелать больших успехов, удачи и добра, только спокойных и благодарных пассажиров, легких и счастливых дорог.)))
Отличная организация, работают четко и слаженно. Воспользовалась услугами перевозки Минск -Могилёв. Стоимость удивила ( 20 рублей), Мерседес. В Могилёве мне нужен был визовый центр по ул. Чайковского, 11. Маршрутка как раз довозит в 500 метрах от центра, остановка ТЦ "Перекресток". Благодарю Вас.
По организации вопросов нет - все объяснили, перезвонили, отвечали вежливо. Ехала дочь 17 лет из Минска. Села вперёд, но потом водитель "вспомнил", что его попросили придержать передние места для мамы с ребенком и сказал дочери пересесть. Хоть дочь и зашла второй, но на момент "озарения" водителя ей пришлось садиться уже на предпоследний ряд. Естественно, ребёнок ничего не смог возразить взрослому "мужчине". После на место дочери сел а мама с девочкой, на пару лет моложе моей дочери. Еще раз убедился, что кроме родителей никто не позаботится о детях. Уважаемая кампания-перевозчик! Обратите на такие случаи внимание своих водителей! Пусть проявляют уважение к своим пассажирам! Автомобиль - белый мерседес, гос.номер 9229-7
Спасибо оператору данной поссажирской транспортной компании. Было очень приятно, что мой вопрос не остался без внимания и был оперативно разрешён. Мест на 16:40 не оказалось, а ехать очень необходимо было. Оператор отозвалась мне на помощь и как только выяснилось, что один из пассажиров отказался от поездки, сразу же оповестила меня об этом и зарезервировала мне место. Очень БЛАГОДАРЕН!
Водители нормальные ребята, хамства не встречал. Конечно у них временной график т.д. всякое может быть. В целом всем доволен. СПАСИБО!
Отвратительное обслуживание. Забронировала место на поездку. Ездила с другой кампанией, решила попробовать с этой, т. к. у предыдущей не всегда комфортные машины. Пришла смс с подтверждением заказа, в которой указано было, что за час водитель перезвонит. Когда приехала, позвонила сама узнать, почему не перезванивают по поводу поездки. Оказалось, что у них нет машины и они меня перебросили другому перевозчику, с которым я раньше ездила. А там я отменила онлайн бронь по той причине, что написала выше. Но здесь я сама ничего не отменяла. Так они начали сваливать друг на друга, кто кому должен быть перезванивать, еще мне и нагрубили и в результате просто меня кинули. Я давно такого хамства и отношения к клиентам не встречала. Если вы перебрасываете клиента, то вы должны с ним решать, хочет ли он этого , потому что у вас заказ не отменяли. Поэтому не доверяйте этой кампании. Не умеют работать!!!!
Ездила с компанией около 6 лет,проблем не было ,пока непоявился диспетчер,имя она скрыла свое,которому не нравится мой голос,которая можит бросить трубку и неоформить заказ,и после того я решила написать в книгу жалоб отзыв ,вот и тем самым попала в черныц список,книгу мне так и не получилось увидеть ,ведь очень здорово она находится ,если я в Могилеве то конечно я не поеду тратить деньги и время на то чтоб приехать в ,минск и именно тогда когда это пожелает ЭДУАРД ,ХОТЯ ПО ДОКУМЕНТАМ ИП ОФОРМЛЕНО НЕ НА ЕГО.Тогда я сказала ,что пойду и напишу отзыв в горисполком о работе и об отношении данной компании,вот после этого меня решили внести в черныц список ,наверно чтоб я не разглашала их работу .Так что дорогие пассажиры вот такая наша жизнь,Но я конечно попытаюсь себя защитить ,помотрим ,что из этого получится,А вам ,компания скажу,что имейте совесть или вы думаете ,что все не наказуемо?ошибаетесь,приходит момент ,когда придется и ответить за свою некачественную работу
Сервис маршруток просто ужасный! Водители очень грубые, никогда не попадался водитель, чтобы вышел и нормально на тебя отреагировал, поздоровался как адекватные человек, тем более это их работа. А чтобы помочь чемоданы поставить это вообще что-то нереальное видимо( В службе поддержки работают некультурные, бестактные сотрудники - мы не взяли трубку, чтобы подтвердить бронь, потом перезвонили, на что диспетчер на нас наорал … Я попыталась вести с ней диалог, но не получилось, в конце она мне добавила: что спать нужно больше :) Это показывает их непрофессионализм и необразованность. Для меня не понятно, зачем отказывать клиенту даже если он позже подтвердил свою бронь, это же ваши деньги.
Не советую перевозки Минск Экспресс!
Andjey Holosoff
7 августа
Указывают время в пути три с четвертью часа, а приезжают за 2 с половиной. Быстро, но трудно планировать. Водитель едет исключительно быстро - так, что на задних сиденья пассажира подбрасывает на кочках - в прямом смысле слова. Подлокотник сзади на кресле - именно на одном кресле - отсутствует. Поэтому ехать не очень удобно. В целом, поездка соответствует стоимости. Самый дешёвый перевозчик.
Ездила с этой компанией не один год. Перенесла за сутки поездку на другое время (на полчаса раньше), из-за этого отказались засчитывать как бесплатную мою 10ую поездку. Хватает других маршруток с кэшбэком и такими же акциями, спасибо, больше к вам не обращусь
Добрый день!!!
Уже в течении полугода езжу на маршрутке Минск-Могилев на 18:20 (номер машины 8548) На удивление часто попадаю на одного и того же водителя. Хотела бы выразить ему слова благодарности. Учитывая, что в направлении Минск-Могилев езжу уже 5 лет, такого сервиса давно не замечала. Всегда очень вежливый, никогда не позволит девушке самой таскать чемодан, водит аккуратно, без проишествий и всегда интересуется температурой в салоне. В общении тоже очень приятный, никогда не грубит и резко не отвечает. В общем просто очень приятно с ним ездить! Спасибо и успехов Вам!!
Очень жаль, но водитель дал неправильный билет, как следствие на работе (гос.учреждение) не оплатили проезд, потеряла 20р. Хотя диспетчер при предварительной записи уверила, что данный водитель и автомобиль зарегистрированы в реестре, и билет будет оформлен верно. Ранее услугами этой службы пользовалась, доверяла. Увы, теперь доверие утрачено!
Добрый день ,хочу оставить отзыв конкретно о машине 8548 .Водитель Михаил ,всегда очень приветливый ,и всегда без опозданий !Что для меня ,как человека ,ценящего время очень важно !так же и второй водитель на этой машине Юрий ,очень тактичный и без опозданий .выбираю всегда их
Езжу с Минск экспрессом уже четыре года отличный сервис все нравится часто езжу на маршрутке 28-35 вежливый водитель никогда не грубит приезжает вовремя особенно хотелось бы отметить профессиональную работу данного водителя,побольше бы таких!
Пол года езжу с этой компанией. Никогда проблем не возникало. Заявленные акции соответствуют действительности. Вежливые и пунктуальные водители. Девочки диспетчера стараются помочь. Несколько раз звонят, уточняют детали по рейсу, напоминают номер машины. Терпеливо и чётко обьясняют места остановок, чтобы долго не искать. Всем довольна. Рекомендую.
Уважаемое руководство, разберитесь со своими водителями. Отношение к пассажирам отвратительное, один даже здравствуйте не говорит и смотрит как на говно, другой не считает нужным сделать остановку. Люди недовольны.
Отвратительное сервис! Не пользуйтесь услугами Минск-экспресс,если не хотите испортить себе настроение!!!! очень плохой сервис! СПЛОШНОЕ ХАМСТВО! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ДАННОЙ КОМПАНИИ НА НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЕ и ГРУБОЕ ОТНОШЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ НА РЕЙСЕ 14.00 МОГИЛЕВ-МИНСК 30.07.2020 СИНИЙ VW крафтер 28-35 вел себя отвратительное грубил и хамил с первой минуты!!! настроение было испорчено ,неужели для руководства компании
не важна репутация !???? как возможно вообще принимать на работу таких сотрудников, такого отвратительного отношения я не встречала ни разу !надеюсь руководство компании читает отзывы и примет меры и уволит данного "типа" .Мой совет и убедительная просьба, Выбирайте при поездке любую компанию ,только не Минск-экспресс,
хуже сервиса не бывает!!!!
13.06.20 ехали рейсом на 20:00. Как только выехали с Могилёва- машина тут же ПОЛОМАЛАСЬ.
В ИТОГЕ- вместо 2 часов мы добирались домой 5 часов!!
Компания совсем не готова к подобным сложностям, элементарные вещи типа подменить машину здесь не работают! Целый час ничего не делали- неспеша обсуждали ситуацию, затем водитель поехал в Могилёв на такси за другой машиной. На это ушло больше часа, хотя мы стояли почти у самого города! И всё можно было сделать за 1 час, а не за 2,5!
В момент поломки началась БУРЯ, стало очень холодно, и все жутко замёрзли. А крыша машины протекала- пришлось сидеть в капюшоне.
Но больше всего выбесил ХАМЛО ХОЗЯИН. Мало того что он не извинился, не возвратил стоимость билетов за моральный ущерб, он ещё и нагрубил нам! Вся маршрутка слышала разговор по громкой связи.
Так что, если вы любите драйв- советую минск экспресс!
p.s. ездил более 20 раз, всё нормально было. Но после того случая больше не хочется.
Добрый вечер! Сегодня по маршруту Могилев-Минск получили хамское отношение со стороны водителя беспочвенно. Просьба разобраться и дать обратную связь. С уважением, Анастасия.
Неорганизованность рабочего персонала. Такое чувство, что операторы и водители не общаются друг с другом. Заказывал маршрутку на 7 часов, позже перенесли время отправления на 6:30, в итоге мне звонил водитель в 6 часов и всячески меня торопил, еще и был недоволен, что мол я опоздал. Поменяли мое место посадки, хотя позже останавливались на первоначальном месте посадки, которое я заказывал изначально. УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! часто езжу на маршрутках в этом направлении, и это самая худшая компания!