ЭксПол

Ирина Голова
Хочу поделиться самыми положительными впечатлениями от покупки напольных покрытий во весь дом. От первоначальной консультации, когда даже не было ни малейшего понимания, до финальной укладки покрытия!!! Менеджер Артур, смог выявить потребность и грамотно нацелить на покупку полов мечты, учитывая все мои потребности, и желания. Огромное спасибо за очень квалифицированную помощь и ведение заказа, все выполнено в срок!!! Рекомендую к заказам!!!
Ю
Юлия У.
Приобретали ламинат. Пришел быстро, без брака. Цвет очень стильный, современный. Ложится легко, стыков практически не видно. В комнате сразу стало уютнее. Отдельное спасибо Артуру и Александру за помощь в выборе.
Арман Ахимов
10 сентября 2025
Магазин не о чем заказал плинтуса долго шла доставка привезли поинтуса не сходиться по цвету позвонил сказали решаем вопрос с поставщиками и до сих пор решают вопрос
Светлана
14 марта 2024
Отличный выбор напольного покрытия, плинтусов, порогов. Так как я хотела купить ламинат сразу на всю квартиру, мне сложно было определиться с цветом, долго выбирала из разных вариантов и материалов. Повезло, что попала именно к вам! Именно в этом магазине нашла то что искала.Даже плинтус подобрали в цвет напольного покрытия. Отдельное спасибо Аветису, именно он мне помог определиться с выбором)
Сергей Кожевников
Покупкой остался доволен. Буду рекомндовать Ваш мазагин. Отдельное спасибо за концультацию менеджеру по продажам Артуру .
Аркадий
17 июля 2022
Отличный магазин.уже много лет покупаю у них ковровое покрытие. Качество отличное. Всегда делают скидку.
Светлана Посмитная
5 июля 2020
Большой выбор материалов, грамотные консультанты.