В одном месте представлено много застройщиков для загородного строительства , разных стилей и на разный вкус . В каждый домик можно зайти посмотреть , во всех домах очень вежливые и профессиональные менеджеры , рассказывают и презентуют свою компанию . Можно спокойно выбирать и прицениваться , то что тебе нравится и по душе . Удобная транспортная доступность. Комфортно ходить рассматривать и выбирать то что нравится !) спасибо комплексу !)
Хороший выставочный комплекс очень удобно расположенный радом с КАД, в отличие от многих других. Искала баню была в Парголово где выбор гораздо меньше, а доехать в разы сложнее из-за неудачного расположения на Выборгском шоссе. В Эксподом выбор бань очень большой, везде можно зайти, рассмотреть, пообщаться.
Удобное расположение всех экспонатов вдоль одной широкой дорожки, не надо ходить по рядам.
Немаловажно наличие очень хорошего административного комплекса, директор всегда на месте и помогает ответить на вопросы и решить их в случае возникновения.
Компания СтройК-Вуд. Приветливые менеджеры. В офисе можно посмотреть из чего состоит каркас дома (установлен образец). Всë расскажут, покажут, если нужно-посоветуют, угостят кофе ☕
Сама выставка мне очень понравилась, отличная идея, сделано тоже хорошо. На сайте есть быстрый доступ к менеджеру выставки Через ватсап, очень быстро отвечает. Да, туалета не нашлось, это минус, нужно бежать до Меги. Раз уж продаётся пища, то и туалет должен быть. Так же насмешила платная мини парковка, к которой приводит навигатор, видимо, у главного входа, благо, можно догадаться, что рядом парковка Меги и от неё тоже есть вход на выставку. За добросовестность строителей или просто само присутствие представителей в домах, естественно, организаторы выставки ответственность не несут, это надо понимать и стараться проверить выбранного подрядчика самостоятельно.
Место где начинается семейная идиллия при выборе дома. Здесь вы можете найти дома из разного материала и способов сборки. Приходите и выбирайте свой дом мечты.
Очень хорошая выставка, много строительных организаций, как говорится на любой вкус и цвет. Можно просто пройтись и уже будешь разбираться в строительстве, так как все компании клиентоориентированны и доброжелательны! Помимо строительства есть компании, которые делают инженерку. Теперь понимаю в отоплении больше, чем в в ногтях)
Хорошее место для подбора компании по строительству загородного дома. Удобная парковка, разные домики и услуги по возведению и подключению к коммуникациям, позволит сделать оптимальный выбор в пользу личного дома за городом.
Отличный выставочный комплекс. Аналогов подобному не видела. Классная идея - собрать такое количество подрядчиков на одной площадке)) Приезжай и выбирай) Удобный вход на выставку, хорошо, что машины не ездят по территории, можно спокойно прогуливаться и все осматривать))
Очень удобное месторасположение. Припарковаться можно сразу на съезде с кад. Большое количество разных строительных компаний. Планируем строить из газобетона, и компанию нашли на выставке. Рекомендуем место, если вы хотите строить дом.
Красивая выставка. Понравился одноэтажный проект от строительной компании Престиж Лес. У них же и баню сразу присмотрели. Показали, рассказали. Все очень удобно.
Сама идея и реализация проекта интересная. Приятно удивило разнообразие проектов. Удобное место расположения. Одним словом, можно найти дом на любой вкус и кошелёк.
Хорошая выставка домов, много проектов на выбор, можно наглядно посмотреть. Менеджеры вежливые, проконсультировали подробно. Удобно находится рядом с кад.
Достаточно большая выставка. Главное учитывайте что большинство домиков работает до 17-18 часов. Ездили чтобы присмотреть оптимальные размеры дома. Менеджеры в домиках отзывчивы, проконсультируют, если есть вопросы, даже не по их дому, а в общих чертах. Правда для себя ни один дом бы не взяла, скорее всего. Но во многие домики не попали, приехали поздновато, после 18. Но я план дома буду вырисовывать сама и потом уже консультироваться со специалистами. Обязательно вернусь.
Отличное место для тех кто хочет переехать за город или построить дом .Мы были тут в центре загородной инфраструктуры СК в павильоне 32 все в одном месте заказали и дом и забор и ландшафтные работы ребята настоящие профессионалы своего дела .
Хорошая выставка, много домов. Но есть фирмы, которые строят откровенные сараи вместо домов. По этому стоит разбираться в стройке, перед тем как заказывать дом
Удобно посмотреть на уже готовые дома, походить внутри, оценить всё. Но не сильно доверяйте профессионализму менеджеров. Путаются в материалах, их свойствах. Всё необходимо перепроверять.
Валерия Батт
17 апреля 2023
Классная выставка, удобно добираться, во-первых, а во-вторых много застройщиков в одном месте, свобода выбора!
Все везде расскажут подробно, покажут, подскажут.
Кто хочет дом и не знает с чего начать, чего хочется, сколько стоит, всем советую эту выставку
Все грамотно устроено
Обморочные консультанты некоторых экспозиций это просто капец... зато сэкономить можно отлично- с таким отношением продавца ничего покупать не хочется...
Приезжали специально посмотреть выстовочный образец. Очень понравился одноэтажный дом у компании Тimberwood. Выглядит стильно. Краз то, что мы с мужем искали. Советуем, если ищете оригинальные дизайны.
Сегодня были на выставке. Смотрели бани. Все же остановили свой выбор на бане бочке. Менеджер компании бочку очень подробно все рассказал. С этими ребятами точно будет приятно работать.
Отличное место, где можно выбрать дом на любой вкус и бюджет. Помимо этого сразу произвести расчет коммуникаций к нему:канализация, тепло, водоснабдение.
Строго для любителей деревянных домов и их производных. Даже по выстовочным образцам, которые должны быть эталоном и завлекать, идешь по лестнице на второй этаж, а оно все скрипит..короче, я очередной раз убедился, что не мое.
Удобное месторасположение ,рядом с Кадом ,большой выбор строительных компаний . Можно походить по домам:посмотреть ,потрогать , заодно увидеть, что со временем( примерно 5 лет) происходит с этими домами и понять качество постройки и материалов используемых при строительстве !
представлено большое количество домов, если понравился проект, то можно проконсультироваться с менеджерами.
Понравилось что есть парковка, удобный заезд.
Удобное расположение выставки у меги. Не надо искать парковку. С удовольствием прогулялся. заходили в домики, менеджеры строительных компаний нас проконсультировали. Осталось выбрать тот самый проект )
Было очень интересно. В голове все встало на свои места после того, как пообщались с менеджерами. Очень хорошо, когда можно посмотреть и проконсультироваться в живую.
Выставка очень порадовала. Но совет - одного дня вам может не хватить. Территория длинная. Успел посмотреть только половину, поэтому планируйте посещение заранее
Очень понравилось.Большой ассортимент домов и бань.Менеджеры ненавязчивые и грамотные.Есть из чего выбрать правда что хотел ненашел так как нужен нестандартный вариант.
Очень странное место .
Вроде красивые дома , которые хочется посмотреть .снаружи и внутри . Но в этих домах расположены офисы компаний ( кровельщики , строители , продавцы) , поэтому нет возможности походить нормально внутри .
По итогу , стоят коробки . Цена на них не ясна , как и из чего сделано , то же просто так не узнать .
П
Полина Стёпина
2 мая 2023
Все стильно, красивые образцы. Гуляли в выходные, особенно понравились менеджеры тассстрой. Ответил на все наши вопросы 👍🏻
T
TIKH
12 ноября 2023
Отличное место, чтобы посмотреть и понять, что хочется построить. Много интересных вариантов.