Красивое здание офиса, легко найти место расположения, классные специалисты своего дела, оперативно помогли установить приложение в тлф, все доходчиво объяснили по кредитам и вклада...
Хорошая ставка по вкладу, бесплатная карта Эксподрайв с кэшбеком по всяким автомобильным расходам. Минус звёздочка за очень долгое обслуживание. На получение карты и оформление вклада ушло больше часа.
Александр П.
16 сентября 2023
Банк мне нравится. Было какое-то списание по дебетовке, зашёл после работы в ближайшее отделение, где менеджер Мария объяснила все детально, помогла отключить эту платную услугу, случайно подключил, и приходили извещения.
Надежда К.
Нормальные ставки годовых по вкладам, если кому мало, можно сразу два оформить, мне менеджер так сказал о возможности. В офисе приятно быть, всегда чисто, современный дизайн.
Фарида Сагдеева
Стала их клиентом после оформления автокредита Авто Драйв. Понравилось, как быстро рассмотрели мою заявку и одобрили. А перед подписанием кредитного договора дали время ознакомиться с содержанием.
Анна К.
17 октября 2023
Проблемы решаются быстро, не приходится повторять по нескольку раз менеджерам. Мне за 10 минут разблокировали дебетовку, которую я случайно сама заблокировала, большое спасибо.
Александр Лапшин
28 марта 2023
Второй год пользуемся расчетным счетом в Экспобанке. Выплаты в срок, планируем открывать дополнительный счет для работы с Китаем.