Долго выбирали дверь, чтобы было красиво, стильно и практично и не было слышно шума из подъезда. Пришли в салон, где менеджер нам все подробно рассказала, объяснила. Долго выбирали. Потом так же долго ждали доставку, которую несколько раз задерживали. Однако потом все было хорошо и дверь нам очень понравилась.
Оказалось лучше, чем планировали
Мы с мужем очень довольны работой компании, в которой заказали входную дверь! Хоть наша дверь и не из самых простых и стандартных, ее довольно быстро, на удивление, сделали. По итогу она внешне даже лучше, чем мы себе представляли! Будем советовать друзьям, которые скоро получат новое жилье! Еще раз огромное спасибо!!!
Наша входная дверь выше, чем обычно. Хорошо, что в салоне посоветовали установку третьей дополнительной петли. Хотелось добротную тяжелую дверь, а это плюс к весу. Но теперь спокойны, что ничего не перекосит. отличные входные двери, приятные менеджеры
Теперь мы наконец-то со своими новыми дверьми! Как же нам нравится, что они вроде и простые, но такие лаконичные, без всего лишнего!) Так и хотели чтобы получилось. Отличная и аккуратная установка, при этом довольно быстро справились ребята. Огромное спасибо всем специалистам, которые учавствовали!))
Крайне редко пишу отзывы. Но сейчас хочу поблагодарить Азимут и установщиков. Новую дверь хотели в этот раз именно с умным замком. По итогу это оказалось очень удобно! Все отлично работает, спасибо всем, кто участвовал в создании нашей двери!
Заказывал входную дверь. г.Витебск. Замерщик Дятлов Д.Г. наобещал что и откосы снимут аккуратно (даже в договоре прописал), но при снятии многочисленные повреждения отделки стен и что откосы поставят обратно, не поставили. Обещанный срок выполнения работ в итоге увеличился почти на месяц. В общем, о "Компании Азимут" впечатление отрицательное.
Не рекомендую.
Хотели сделать свекрови подарок и заказать новую входную дверь. В поисковике выскочила реклама Азимута. Пролистали разные двери на сайте, выбрали с зеркалом. Решили еще посмотреть вживую на двери такого плана. В магазине точно определились, помогла продавец Алена с цветом и покрытием. Были удивлены, когда позвонили даже раньше чем обещали по готовности двери. Мы довольны свои выбором.
Спасибо, за вашу работу!!
Заказывала двери данной компании в г.Полоцке...консультация/замер/установка - все адекватные, позитивные...без проблем заменили изначально указанный цвет на другой...доставка в срок...но вот к самому производителю через 5 месяцев вопрос о качестве...защитный слой вызывает сомнения в надежности, а вчера так вообще верхний наличник, оп, и сам по себе упал вниз и держался за клеевую поверхность, глянула, а досточка на 2 половинки ровно, как по линии кто отрезал...хотелось бы, чтобы производство было на достойном уровне, а не тяп-ляп и готово!!! И гарантия не 30 дней, а минимум полгода, а то обувь, которую носят каждый день гарантия больше, чем на дверь, которая стоит намного дороже.
Считаю что и одной звёзды недостаточно, замерщик считает так что остаются лишние запчасти наличник, добор , каробчина которую фирма принимать не хочет так как все меряется с запасом , обещанный установщик от данной горе-фирмы не позвонил, качество ...одним словом прессованный картон ,.жалею что не читал отзывы и вообще связался с ними
Те кто захочет что либо у них заказать 1000 раз подумайте с кем связываетесь
Замерщик ужасен, уровень непрофессионализма зашкаливает.
Не может сосчитать количество доборов,размеры наличников..сроки- чистая формальность ,не соблюдаемая компанией.
Не рекомендую.
За доп.доборы,которых не хватило по вине замерщика, в "азимут" запросили 150р,с ожиданием в 3 недели,в то время как в "юркас"привезли их на след.день за 55 р.
Думайте сами,решайте сами.
1 персонал невежливый.
2 обманывают по срокам
3 установщик придя на монтаж рассказал что двери плохого качества и замерены они плохо(замерщик повторно трубку не берет)
И отказался ставить трубку тоже больше не берет.
Обзванивал рекламу во всем Минске.
Потеря времени ,за весь ремонт с таким отношением столкнулся впервые.
Фирма рога и копыта, в офисе оговорили одну сумму , приехал замерщик сумма другая , сказали за 3 недели сделаем , делали 6 недель , привезли разные ручки и разную фурнитуру к одной двери , дверь установили лишние наличники остались , короче лучше с ними не связываться .
Совершенно не рекомендую здесь ничего заказывать. 1. Совершенно непрофессиональные замерщик. Намерял ерунды. Первоначально заказал неверное количество доборов. Пришлось ждать ещё неделю.
2. Сроки поставки увеличились, но нас не предупредили об этом.
3. Если столкнётесь с проблемой - считайте, что это только ваша проблема. Никто её решать не будет.
4. Дорого. Да и с учётом всего выше сказаного, это очень дорого заказывать двери в данной фирме.
Не рекомендую вообще что-то здесь заказывать . Очень всё не профессионально. Начиная от замерщиков и до установщиков. Отношение к людям вообще наплевательское.
Непрофессиональные кадры, замерщик намерил ерунду, никакой. Не советую вообще ничего заказывать,отношение к людям наплевательское. Даже обращение не рассматривают.
анатолий к.
20 августа 2020
Подберите себе хорошие кадры которые будут слышать клиентов и обслуживать на достойном уровне и будут слаженно в своем коллективе передовая вовремя и верно всю информацию исходящую. От клиентов. Также должные отвечать на звонки когда им звонят.