Здравствуйте, хочу сказать огромное СПАСИБО ГБУ Экспертный центр города Москвы, за грамотную, качественную работу. Отдельное спасибо девочкам работающим в первом окне, все вопросы решаются быстро , к каждому походят индивидуально и с большим уважением без раздражения объясняют по существу . Огромное СПАСИБО Виталию, за быстрое и качественное решение моей проблемы и подготовку технического заключения который прошел согласование с МЖИ. Отдельное СПАСИБО руководителю ГБУ Экспертный центр города Москвы за профессиональную работу с большим знаком качества.
Обращалась в ГБУ Экспертный центр за подготовкой документации для согласования перепланировки.
Первое, что хочется отметить - рабочее время начинается с 8 утра, что очень удобно, т.к. успевала все сделать до работы.
Вся команда сработала очень четко и быстро.
Особое спасибо Ольге Семеновой за профессионализм, соблюдение сроков и просто доброжелательность.
Согласование в гос.органах была с первого раза без замечаний.
компания-монополист, при ряде условий мосжилинспекция обязывает заказывать документы только в экспертном центре. Дальше названия и прайса экспертность не идет, увы. Если указан срок: "не позднее 15 числа такого-то месяца" значит накануне 14 вам позвонит очень занятой инженер. Явно в данном рынке все друг друга знают и очень удачно распределяют заказы между собой (даже если в мосжилинспекции вам говорят, что вы вольны обратиться в любую другую организацию с допуском СРО). Необоснованно дорого, экспертность заключается в том, что эксперты ничего толком не объясняют и в заказ включают "необходимый минимум", от которого нужно отнять добрую половину, бесконечно долго!!!
Оценка исполнителю. Михаил Лебедев - инженер с большим опытом. Всегда вежлив , всегда услышит , где надо даст совет и рекомендации. Одним словом профессионал своего дела !
Спустя почти год мне вновь понадобилось вмести корректировки в ранее выполненом документе.Я была приятно удивлена переменам в ГБУ Экспертном центре.Мне сделали корректировку в Проекте и Техническом заключении в течении недели. Несмотря на то, что это была не их ошибка (ДГИ поменяла адрес) корректировки были сделаны бесплатно!
Также я наблюдала, как Ерохов И. А консультировал другого посетителя.В отличие от других организаций, для которых главное заработать, он конкретно рассказывал о рисках и объяснил о невозможности получения положительного результата.Я в следующий раз, когда возникнет необходимость, обязательно обращусь в ГБУ Экспертный Центр, т.к там работают хорошие специалисты и я знаю, что команда в составе Манина Д.А., Семёновой О.В. во главе с Ероховым И.А. выполнит всё на отлично.
Девушки в «одном окне» работают прекрасно, пытаются помочь, только из-за них не поставил 1 звезду, в остальном получить вовремя проект или документы это из ряда фантастики
Спасибо большое Татьяне (инженеру) и Елене (служба одного окна) за отличную работу и дружеское отношение. Очень отзывчивые сотрудники и всегда помогают в сложных вопросах. В целом работа ЭЦ меня радует, все быстро и понятно)
Безолаберное отношение, к работе и к клиентам! А службу "одного окна" не возможно дозвонится. Телефон не поднимают от слова "вообще". 20 дней назад оплатили заявку, звонка от техника по выходу на обьект нет. Убедительная просьба к руководству : обратите внимание на своих сотрудников! Улучшит качество сервиса. Обещаю написать письмо в АНТИМОНОПОЛЬНУЮ СЛУЖБУ, и выше стоящие органы, чтоб вас научили как надо работать. Если вы монополисты-это не даёт право вам, отходить от установленных регламент ом правил, сроков и тд.
Здравствуйте ! Благодарю экспертный центр ГБУ , в частности опытного проектировщика Оксану Юрьевну за проект, который прошёл успешное согласование в МЖИ. По работе самого эксперного центра большая просьба ускорить сроки заключения договора, выходов инженеров на объект, очень уж долгая процедура, теряется много времени. Из минусов- долго ждём получение готовой работы на почту.
Направил в электронном виде обращение с просьбой оценить по вопросу перепланировки , заключению о техническом состоянии несущих конструкций... Второй месяц пошёл.
Обратился в Экспертный Центр после хамоватого отношения и задранного коммерческого предложения в «известном профильном бюро», тем более тех.заключение все равно отдельно пришлось бы здесь в ЭЦ заказывать. ИТОГО: На удивление все четко и адекватно. Огромная благодарность архитектору Ольге Семеновой за профессионализм, поддержку и терпение. Наши сложные решения перепланировки в старом фонде были доведены до идеала- получили разрешение мосжилинспекции с первого раза, без переделок!
Обращались в ГБУ Экспертный центр за разработкой Технического заключения. Очень грамотный профессионал своего дела, инженер с большой буквы Афанасьева Оксана . Спасибо Вам огромное .
Благодарю ГБУ" Экспертный центр".Проект был сделан быстро, сотрудники Афанасьева Оксана( ведущий инженер), Елена( служба одного окна),Гридина Татьяна( заключение о техническом состоянии..) профессиональные и что немаловажно доброжелательные.
Спасибо)
Как дозвониться? Набираю который день: сначала голос-навигация по меню, далее набираю цифру 2 для связи со службой одного окна, слушаю минуту-полторы музыку, затем меня скидывают. Вы вообще работаете??? Откуда восторженные отзывы?! Только лично приезжать, без предварительной консультации? Кстати, формы обратно связи я тоже заполняла, ни разу не перезвонили.
Добрый день, ничего положительного сказать не могу. Прочитала перечень документов на сайте и приехала сдавать на планируемые работы. В результате заявление не приняли, сославшись, что выписка ЕГРН выдана более двух недель. На мой вопрос с чего такое требование про ЕГРН не более двух недель, мне сказали писать обращение руководителю. На мой вопрос почему заявитель узнает об этом по приходу в службу одного окна и эта информация нигде не размешена, специалист одного окна сообщила, что это не в её компетенции.
Отличная организация. Компетентные ребята. Все четко. Без вопросов. Один минус - нет парковки у здания. Раньше пускали чуть ниже по улице. Сейчас там стройка.
Неоднократно обращались в Эксперный центр, всегда, что при приеме документов, которые принимает Рязанова А., что непосредственно при работе уже с инженером, все четко и понятно. Все объяснят, при необходимости перезвонят. Разумные сроки исполнения. Умеренные цены, по сравнению с аналогичными организациями. Если честно - молодцы ребята!
Анна
11 марта 2024
Благодарю «Экспертный центр» (особенно Афанасьеву Оксану Юрьевну и Демину Марию Александровну) за прекрасную работу по проектированию перепланировки помещения под стоматологию. Была проведена большая работа совместно с проектировщиками рентгенкабинетов, вентиляционщиками, санэпидстанцией. Проект прошел экспертизу в Мосжилинспекции с первого раза.
По факту как-то сделали нам Тех заключение на перепланировку.
И на том спасибо.
Однако весь процесс работы и взаимодействия были крайне неприятными.
Ничего не объясняют, порядок работы меняется от настроения приемшицы.
На вопросы никто не отвечает. Телефоны молчат. Электронные письма без ответа.
Наш инженер была в постоянном отпуске.
Я заплатила за услугу почти 90т. И даже не смогла получить от них результат работы в нормальном бумажном виде с печатями и подписями. Говорят они выдали, это я забыла об этом. Типа Акт подписала, но Акт показать не могут.
Теперь говорят сами напечатайте и обойдетесь.
Это полный абсурд и издевательство.
Я в шоке от этой организации!!!!
Хотим выразить благодарность сотрудникам и инженерам за предоставление качественных услуг по подготовке проектной документации и техническим заключениям для согласования планируемых и ранее выполненных перепланировок.
Товарищи, ну это прошлый век так работать. Дозвониться нельзя вообще, заказываешь звонок, не перезваниваете. По электронной почте общение также без обратнрй полноценной связи, никаких исполнителей и телефона. Приехала подать документы, в олном окне попросила консультацию со специалистом, никого не пригласили, просто взяли доку3, выставили счёт. Но так и не ответили, правильно ли я выбрала услугу и вообще нужна ли именно она мне. Прошло несколько после (неделя) и никто не пепезванивает и не выходит на экспертизу. Зря обратилась именно сюда.
Делаю перепланировку, хочу поблагодарить Ольгу, она проэктировщик, девушка очень приятная в общении, понимает с полуслова, сама подсказывает что как нужно и дает рекомендации, всем кому нужна перепланировка или просто проэкт, обращайтесь, не пожалеете, спасибо
Дозвониться невозможно, получить своевременную и четкую консультацию сложно. При выполнении сервисов водят за нос вместо того, чтобы дать результат вовремя. Все на бумажках.
К сожалению, безальтернативный проектировщик сейчас в Москве, единственный, кто авторизован правительством Москвы.
Пришла на консультацию. В одном окне никого не было. Но сотрудники в кабинете были. Одна вышла сделать ксерокс, я ее спрашиваю, будет ли кто на приёме. В ответ тишина, полный игнор. Ждала минут 10 (хорошо хоть, зарядить телефон можно было).
К тому времени собрался народ, и девушка на приёме соизволила выйти. Консультацию получила, но не по нужным вопросам. Зачем так усложнять так и не поняла..
Асхаб
Отличная организация,профессионалы своего дела,нет никаких проблем и вопросов,спасибо большое
Телефон указанный на сайте не для коммуникации, а если вы захотели послушать музыку. Бесполезно что то решить по телефону, даже минимум получить информации.
Благодарим весь коллектив ГБУ «Экспертный центр», особенно ведущих инженеров Д.А. Манина и В.Ш. Гурциева за отличные проекты, профессионализм, компетентность, при выполнении профессиональных заданий.
От имени всего коллектива и от меня лично, примите искреннюю благодарность за Вашу доброжелательность при сопровождении наших проектов.
На рынке подобных услуг, учитывая Ваш профессионализм, знания, опыт, а также умение дать вовремя правильную оценку при реализации проектов - Вы лучшие.
Обращайтесь в ГБУ «Экспертный центр» при выборе компании, и Вы абсолютно точно не пожалеете и будете благодарны за качественно выполненные работы.
Директор НОУ Спортцентр» Лидер - А.Я. Минаев
Все понравилось, нашли правильное техническое решение, проектировщик пришёл к нам на объект, рассказал как лучше сделать, для прохождения согласования, так и получилось. Спасибо
Организация с абсолютно некомпетентными сотрудниками. Мало того, что выезжавшего архитектора буквально на месте обучал наш посредник, так еще и неимоверное количество допущенных ошибок в проекте. Которые потом могут исправлять до бесконечности все те же сотрудники, только на минуточку за счет заказчика! И это не 1000 рублей, а десятки!
Не советую! Либо со знанием дела, под строгим контролем!
Артемка
11 мая 2023
Высококлассные надёжные специалисты. Рекомендую обращаться в эту организацию по вопросам перепланировки и легализации работ по реконструкции жилых и нежилых помещений. Быстро. Просто. Очень профессионально.
Отличные специалисты. Оперативно проводят обследование, грамотно консультируют по всем необходимым вопросам, быстро выполняют работу. Особенно хочу отметить Коломина Виктора Борисовича - специалист с большой буквы! Девочкам из договорного отдела и бухгалтерии тоже хочу сказать спасибо за быстрое решение вопросов и умение слышать потребности Заказчика.
в данной организации работает некая Поликарпова Валерия Игоревна, которая в свободное от работы время практикует оскорбления, унижения и угрозы в адрес других людей, прикрываясь безнаказанностью своих действий. Жалоба на данную сотрудницу уже написана, если яндекс пропустит пложу скриншоты переписок с ней.
Увы, у меня такое ощущение, что предприятие пока не перестроилось , и функционирует также, как в далёкие 2000-ные годы. Никто никуда не торопится, друг друга никто не подстраховывает. Заболел сотрудник, который ведет твой проект-жди , когда он вернется с больничного. Очень странная организация работы, тем более в Москве.
Работают по принципу "где бы ни работать лишь бы не работать". Монополист со всеми вытекающими - ни качества ни сервиса сроки огромные цены ещё больше.
Девушки занимаются чем угодно только не работой! Ничего не могут нормально обьяснить, пришлось несколько раз ездить довозить документы! И копии не делают, зато рядом удобно можно сделать за 25 р один лист.
Организация занимается подготовкой проектов для согласования перепланировок помещений, предполагаемых или уже сделанных. Претензий по работе нет, подход творческий, в нестандартных ситуациях находятся интересные решения.
Отвратительная работа. По договору, заключение делается 1 месяц. На данный момент уже 3-й месяц, но результата нет... Трубки не берут, на связь не выходят...
Огромное спасибо за индивидуальный подход, профессионализм, доброжелательность всем сотрудникам экпертного центра, особо хочу поблагодарить Станислава Жеребнова, Хонгра Егорова.
Татьяна
15 апреля 2023
Это просто ужас. Они там не работают, они издеваются над людьми. И выказывают такое превосходство перед клиентами, что теряешь дар речи. Правоохранительным органам нужно хорошо проверять такие фирмы на профпригодность. Не советую.