хочу выразить огромную благодарность компании эксперт туллс,в счастности менеджеру Антону Вихрову за отличную работу и компетентность! очень советую эту компанию!вме быстро счественго и надежно!большое спасибо!!!
Anton Meshcheryakov
28 сентября 2024
Оченб хороший магазин. Выбирать здесь есть из чего, выбор большой. Вежливый, разговорчивый персонал, могут ответить на вопросы. Еще хотеломь бы отметить места для ивалидов, это очень хорошо.
Добрый день! По рекомендации друга обратился в данный магазин для обустройства сервиса. Никита выслушал все мои пожелания, грамотно подобрал и доставил инструмент. Полностью доволен проделанной работой сотрудников магазина. Если кто читает мой отзыв, смело обращайтесь, не пожалеете.
Обращался при открытии шиномонтажа с нуля , подобрали оборудование, сделали хорошую скидку , сервисная служба приехала, раставила оборудование, подсказали как обслуживать. Все сделали хорошо и профессионально ! Рекомендую! Отдельное спасибо Никите !
Обрарилься к Артёму за помощью в покупке компрессора он мне очень помог какой лучше купить. Купиль компрессор, и вес набор к нему. Парен знает свою работу молодец. И организовал доставку,. Водитель тоже молодец довез прямо до дома Василий т
Классные ребята самых лично знаю работаю очень давно вообще дай бог им счастье успехов ихней работе вообще потрясающе общение обслуживание просто Никита Александр репост и уважуха
Приобретал оборудование для автосервиса! Прекрасный грамотный персонал, всё объяснили,рассказали,посоветовали.Вежливы,доброжелательны. Бесплатная доставка,приятные скидки. Рекомендую!
Хотел открыть шиномонтаж, мне посоветовали обратиться в данный магазин.
Ребята прокунсультировали, помогли выбрать нужное оборудование.
Рекомендую Эксперт Тулс. Отношение к клиентам отличное. Так держать.
В Туле единственное место , где можно купить по наличию все оборудование . От лица своей компании Xgarage хочу поблагодарить Эксперт Тулс в первую очередь за отношение к клиенту , во вторую очередь за оперативность в обустройстве нашего нового сервиса
Александр М.
11 октября 2024
Отличная организация, большой выбор ассортимента, высокое качество товара.Покупкой доволен спасибо огромное.
Давно сотрудничаем с данной Организацией. Грамотные и вежливые сотрудники. Всегда помогут с выбором и посоветуют что взять, подберут то что нужно под конкретные задачи. Обращаюсь только к ним!
Добрый день! Хотел бы оставить отзывыв о магазине и организации. Отличный ассортимент магазина и качественный товар. В наличии есть почти всë. Если чего-то нет, можно смело заказывать, привезут быстро, а главное с доставкой. По оплате всегда можно договориться за наличный-безналичный расчёт. Хорошие скидки на весь ассортимент товара , грамотные менеджеры, понимают толк в своей работе.Ели у вас есть автосервис или шиномонтаж или вы только хотите открывать, вам в Эксперт Тулс, не пожалеете.
Хочу поделится впечатлением о работе магазина , сервис на 10/10 работал с представителем магазина Артемом очень грамотный специалист своего дела все расказал, показал , нашел более подходяшую деталь созвонясь при этом с поставшиками , организовал бесплаьную доставку в обасть в кротчайшие сроки , сделал хорошую скидку цена значительно меньше чем у конкурентов , теперь работаю только с Эксперт Тулс , спасибо вам большое
На сегодняшний компания Эксперт Тулс является лучшей в своём направлении. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Всегда в наличии огромный выбор автосервисного оборудования, расходных материалов, инструмента и т.д.
Сотрудничаем с ними не первый год. Парни - настоящие профессионалы, любящие своё дело.
Закупаюсь в магазине Эксперт Тулс уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Цены, ассортимент, качество, квалифицированный персонал, все на достойном уровне . Будем продолжать сотрудничество.
Хотел бы по благодарить ребят, за оперативное решение всех вопросов по оборудованию и расходников,что то заказываем, день два и уже у нас, быстро решают все вопросы, работаем давно с ребятами, и дальше будем работать, спасибо вам, так держать!👍👍👍
Хорошая фирма. Всегда в наличии огромный выбор оборудования и материалов по доступным ценам. Квалифицированные продавцы!Быстрая доставка! Всем рекомендую!
Доброго времени суток. Обратился в данный магазин с вопросом закупки оборудования для автомастерской и легкового шиномонтажа. Менеджер в кратчайшие сроки сформировал перечень требуемых инструментов и оборудования. Помог с подбором необходимых расходников. Сделали скидку. Проблем с доставкой не возникло, пошли на встречу и подстроились под мой график, за что отдельная благодарность!
Очень доволен работой менеджеров магазина и общением. В дальнейшем буду продолжать работать с этим магазином!
Очень хорошая фирма.
Заказывал споттер, все грамотно объяснили, заделали хорошую скидку. Оплатил в понедельник на карту, в среду уже мог бы забрать, но парни доставили из Тулы в Новомосковск в четверг бесплатно.
Однозначно буду делать заказы у НИХ и всем своим знакомым и близким буду рекомендовать!
А Вам, благодарю за Вашу работу, отзывчивость и оперативность.
СПАСИБО!
Обратился в офис первый раз, для полной закупки оборудования для шиномонтажа, посоветовали лучшего качества, на любой вопрос отвечаю моментально, советую общаться тольло в эту организацию, спасибо вам огромное, будем дальше продолжать сотрудничать
Давно работаем с Эксперт Тулс, они профессионалы своего дела! По ремонту оборудования и приобретению каких-либо инструментов - подскажут, обьяснят и сделают всё в лучшем виде. Оперативно решат поставленные задачи.
Работаем с Эксперт Тулс не первый год, всегда уверены в выполнении поставленных задач качественно и в срок. Ни разу не подводили даже в сложных ситуациях. Огромное уважение Арьему и его команде!!!
Когда искал инструменты себе, даже не поверил в слишком высокую оценку на картах, но теперь никаких сомнений и рекомендовать буду всем этот магазин. Обслуживание клиентов на топовой высоте!
Всем здравствуйте. Отзывы пишу редко, но не в этот раз. Отличный магазин с отличными продовцами-консультантами. Покупал шиномонтажное оборудование и все что не обходимо для него, рассказали показали посоветовали и собрали оптимальный комплект для моих нужд. После оплаты через день все было доставлено ко мне. Советую, не ошибётесь с выбором! Ещё раз спасибо ребят!
Компантя BMW UPGRADE благодарит парней за сотрудничество и наличие инструмента у компании Эксперт Тулс. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и успехов!!!
Однозначно 5 звезд! Даже 10! Профессионалы своего дела! Большой ассортимент, грамотные сотрудники! Приобретал оборудование в автосервис, буду работать с ними и дальше! Рекомендую всем!
Артём и Никита профессионально, ответственно и действительно с любовью к своей работе подходят к решению любой задачи. Подберут все что необходимо, предложат альтернативы и хорошие цены. Смело могу рекомендовать обращаться!
Всех приветствую! В какой бы (позитивной или негативной) ситуации не оказывался - получения услуги, обслуживания, консультации и т.д., ни когда не видел смысла в написании отзыва - пока не познакомился с ребятами из данной организации. Занимаюсь более 10 лет разными видами деятельности (благодаря им теперь открыл и автосервис) такого профессионального, качественного, я бы сказал даже дружественного подхода к работе, не встречал ни где и ни когда. Ребята не только своевременно отвечают на вопросы по наличию, времени поставки инструмента и оборудования, но и предлагают массу различных решений и всевозможных аналогов в данном направлении, что существенно влияет на итоговую стоимость закупки, причем качество предложенных аналогов всегда на высоком уровне. Вообщем если Вам нужно профессионально, качественно и в срок решить поставленную задачу - то одназначно достигнуть успеха можно только с этой командой. Огромное спасибо этой организации за помощь и поддержку в начинании ( а теперь и в развитии) теперь уже моей стабильной организации. Если бы Все так относились к своему делу, то бизнес в нашей Стране был бы на совсем другом конкурентноспособном уровне. Советую Всем брать пример к подходу в работе этих ребят!!!
ОООООчень грамотные ребята, знают свое дело на 1000500 процентов, всегда приятно к ним обращаться, ООООгромный ассортимент товара в наличии, всегда можно прийти потрогать и выбрать по качеству и карману, каждый раз прихожу и вижу что то новенькое из инструмента, ОООчень клиентоорентированный, и держащий своё слово персонал, что большая редкость в наше время. Ребята так держать!!!!
Профессиональная компания! Покупаем и оборудование и расходные материалы теперь только здесь. Оперативная работа, грамотные консультации и чёткость во всём. Это очень ценно!
С данными ребятами и их компанией познакомился случайно в 2020году в инсте...
Начал изучать некоторое обородование при помощи Артёма. В конце 2021 года Я решил начать своё дело, составил список и обратился к этим ребятам.
+все мои пожелания выслушали а гдето давали советы про товары и тп
Эстофета была передана Никите...
Спустя 3 месяца они быстро всё заказали а то что небыло в наличии из-за (сложной ситуации с Украиной ) быстро нашли аналоги(Я доволен!)
И всё было отправлено до мемента с поднятия $$$. МЫ успели! 🤘
И вот неделя ожидания и 2 дня распоковки и проверки товара... Ииии оооо счатье всё в целости и в работоспособности!!!
Так что хочу выделить данных людей а именно братьев Никиту/Артёма за качественную спокойную профессиональную человеческую работу с обородованием и клиентами!
Спасибо EXPERT TOOLS !! 🤝
Успехов ВАМ, Здоровья. Спокойствия. Терпения. Время на всё хорошее... 👏🙏✊🤝
Случайности не случайны)
Заказывал монтажку для бортирования грузовых колёс. Оплатил, через день выслали Пэком из Москвы. Через три дня было в Вологде. Сработали оперативно. Спасибо.
Мы долго искали где купить оборудование для автомастерской, но интернет выкидывал только магазины в г Москве. И в последний день мы наткнулись на магазин Экспресс Тулс и не пожалели. Покупка у нас была большая, много позиций, а вопросов было ещё больше. Я позвонила и менеджер Никита рассказывал, советовал, предлагал альтернативы. Более часа я мучала его вопросами по телефону. Потом он записал мне кучу лекций и скинул в ватсап. Потом пол дня мы провели в магазине выбирая то что нам надо. Глаза разбегались, выбор огромный. Всё мелкое мы купили 27.12, а крупное оборудование (траверса, пресс, стойка, домкрат, компрессор 200 л) нам привезли 29.12.. Самое интересное, что все цены на оборудование ниже чем в Москве, плюс приятная неожиданность была бесплатная доставка до дома. Очень хороший магазин, чёткие сроки, очень приятное обслуживание. Всем советую.