Индивидуальный предприниматель Синяк С. С. выражает благодарность компании "Эксперт Центр " за качественное и профессиональное сопровождение. Работаем с тендерным специалистом Эксперт Центра Гилевич Дмитрий с июня 2024 года. Благодарим за своевременное, оперативное и высокое качество выполнения задач, а также за победу в наших первых закупках. Детский сад № 355 г. Санкт-Петербург(выполнение ремонтных работ медицинского кабинета и ремонт части напольного покрытия коридора) и детский сад " Гуси лебеди" (выполнение работ по текущему ремонту напольного покрытия в группе )Санкт-Петербург. Надеемся на продолжение успешного сотрудничества, а также на увеличение положительных результатов.
Синяк Сергей Степанович.
г. Санкт-Петербург.
Индивидуальный предприниматель Мамонов Иван Евгеньевич выражает свою благодарность компании Эксперт Центр и Чиркову Борису лично за оперативное и качественное исполнение работ по тендерному сопровождению. За время сотрудничества нами были оценены своевременный и качественный результат при выполнении работ, а также выиграны 3 закупки: 1 Капитальный ремонт кровли корпуса 15 ГБОУ ДОД ДООЦ «Жигули» по адресу: Самарская обл., г. Жигулевск, с. Зольное, Зеленый берег, 11; 2. Выкашивание газонов в н.п.Шемордан Сабинского муниципального района РТ в 2024 году и Выполнение работ по мероприятию «Проектирование и расчистка участков русла реки Сызранка (нижнее течение) на территории г.о. Сызрань Самарской области (1 этап) в рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов», в части расчистки (посев многолетних трав)
Я руководитель реально работающей компании , мы на рынке более 10 лет.
Сотрудничаем с компанией Экспресс Центр уже более 3 лет. Ребята любят и ценят свою работу. Особенно мне нравиться наш персональный менеджер Канделевская Лилия. Професионал высшего класса, запредельной ответственности. Ни какого формального подхода, всё индивидуально. Каждая проблема решается.
За последние 3 месяца выиграли закупок на сумму более 18 миллионов.
Всем однозначно рекомендую.
ООО "Инжиниринг"
Сотрудничаю с Эксперт Центром и очень этому рад. Ребята профессионалы. Отвечают на вопросы практически круглосуточно. Очень помогли как новичку влиться в гос.закупки. Уже увидел выгоду между работой с Эксперт Центром на аутсорсе и работай сотрудника в штате. Хочу поблагодарить специалиста тендерного сопровождения Малышеву Катерину за профессионализм, оперативность, отзывчивость и результативную работу.
Работал со многими организациями которые оказывали такие же услуги как эксперт центр ! Заключил договор 3 года назад и назначили мне сотрудника Гилевич Дмитрия , с первого дня работы стало сразу понятна его 100% отдача делу , любые вопросы по 44 и 223 фз решались оперативно , с Дмитриям постоянно на связи , скидывает всегда свежие подборки торгов моего региона , всегда на связи и всегда оказывает консультации которые требуются моей фирме .Так же хочу отметить юридический отдел эксперт центра , девушки молодцы , разрешили спорную ситуацию с заказчикам за 2 дня , когда самостоятельно не мог решить неделю ! Вообщем советую данную организацию и в особенности вам очень сильно повезет если вам дадут сопровождения Дмитрия !
Работаем с Эксперт Центром довольно продолжительное время, и за это время имеются конкретные результаты сотрудничества. Особо отметим, что нам как строительной компании очень удобно анализировать подбираемые под наши пожелания закупки, будучи уверенными что специалисты тендерного отдела грамотно и оперативно организуют работу по подаче документов и дальнейшему сопровождению вплоть до победы. В частности очень важный для нас объект по ремонту помещений в зданиях АУП АО Транснефть Урал был подписан именно с сопровождением и участием специалистов Эксперт Центра. В свете новых контрактов мы связываем наше будущее именно с Эксперт Центром.
Приятно отметить высокий профессионализм специалистов тендерного сопровождения компании "Эксперт Центр", в частности Самарского филиала. Не смотря на то, что наша компания работает во Владивостоке, в любое время можно рассчитывать на квалифицированную помощь специалиста тендерного сопровождения из Самары! Рекомендуем данную компанию всем, кто принял решение принять участие в электронных торгах и победить! Отдельная благодарность Александру К. и Борису К. за заботу о клиенте, его времени и деньгах, внимательное отношение к пожеланиям на стадии обсуждения, без давления, раздражительности и навязывания, индивидуальный подход к каждому клиенту, построение доверительных и длительных отношений. Спасибо!!! Работаем, ребята!
Хочу оставить отзыв о работе Эксперт центра. Заключила договор с этой компанией вначале года и ничуть не пожалела. Помогают на всех этапах работы, быстро реагируют на просьбы и решают вопросы. Реально помогают выигрывать контракты. Хочу отметить и выразить благодарность менеджеру Екатерине, ответственный и грамотный специалист. Приятное общение. Буду и дальше работать с вами. Рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность "Эксперт Центру" за высокий профессионализм в тендерном сопровождении компаний! Особенно хочется выделить закрепленного за нашей компанией специалиста - Кашкарова Бориса. Грамотный подход к оценке компании как участника, подбор актуальных закупок по обозначенной теме, оперативные и четкие решения в рамках сопровождения подач, вежливое и приятное общение. Если ваша компания заинтересована в победах на поле электронных торгов - вам однозначно стоит обратиться к "Эксперт Центру"!
Хочу поблагодарить Эксперт центр за очень высокий уровень проффесионализма в своей деятельности. Работаю с ними уже второй год, хочу отметить, что за первый год работы, оборот компании увеличилось в 2 раза🔥в этом году заключил договор с Эксперт центр и уже за 2 месяца работы они помогли выиграть 9 контрактов на общую сумму более 20 млн. руб. 😎 Отдельно огромное спасибо Лилие. Хочу пожелать ребятам процветания и надеюсь долгое сотрудничество. Молодцы!!! Спасибо Вам🤩
Добрый день я нечего хорошего не могу сказать про эксперт Центр....так как они вышли на меня уговорили подписать договор я им оплатил за услуги ..... три раза подали заявки на участии три откланение и третье откланение была банковское гарантия на 5 миллионов пришлось оплатить и они после этого потерялись ....
Отличное сопровождение конкурсов, работа всегда идет продуктивная. Специалисты - профессионалы и всегда на связи. Помогают выигрывать конкурсы, результаты есть - и это самое главное.