Беру уже не первую технику в этом магазине. Отличный выбор, цены нормальные, есть внутренняя рассрочка, очень удобно, доставка и подъем бесплатно. Девушка брюнетка, Варвара очень хороший продавец, объяснит и подскажет 5+. Вот хочу теперь себе пылесос моющий робот.
Отличный магазин,большой выбор товара в отличии от того же Эльдорадо и М-видео. Хороший персонал очень вежливый и компетентный. Подскажут,обьяснят. Девушка-брюнетка вообще профессионал в своём деле!
В этом магазине слова гарантия только на словах у меня сломалась техника по гарантия они должны сделать они обвинили меня в поломки пока я не обратился к адвокату они не чего не делали
Когда покупаешь всё нормально, но когда покупка оказывается брак то отношения в корне меняется, грубит, хамит, помогать не хочет, не верит, два раза брали технику в итоге всё ломалось, отправляла в сервис, привозят отчет один всё рабочее, не советую данный магазин, и постоянного клиента тоже потеряли. Продала бабушке глухой пылесос который через неделю стал воздух вонять горелыми проводами, и отключатся, привезли отдали по гарантии, через месяц вернули сказав что он в порядке, и вот опять вонь идет горелого, отвратительный магазин,сделаю независимую экспертизу и в суд, по другому не понимают.
Покупала в этом магазине кондиционер Manya. Большой выбор товаров. Продавец все популярно разъяснила и подсказала, что лучше взять, а также дала номерок ребят, которые мне и установили кондей. Хороший магазин, теперь бытовую технику буду брать только здесь!!!
Очень качественный товар Kitfort.Работает отлично а самое главное почти бесшумный,так ещё и быстро всё перекручивает,советую брать.Красивый корпус и мягкий пластик.Но есть и минусы пластик легко будет пачкаться.Магазин тоже хороший и отзывчивый персонал.
Вся техника в доме куплена тут,самые низкие цены,если в другом магазине нашли дешевле и показали фото,то скидывают 500 рублей от той цены.и это реально работает у них
Купили холодильник сегодня 21.11.21. Была одна девушка и продавец консультант и кассир, так вот она знает про товар больше чем другие продавцы в магазинах электроники, объяснила показала на все вопросы ответила, молодец.
Отличный магазин! !! Консультанты хорошие ,отзывчивые люди. Нам обьяснили все,что нам было нужно. Девушка которая нам оформляла кредит , тоже очень классная, задержались с нами на час,хотя магазин в это время уже должен быть закрытым. Техника по приемлимым ценам, гарантия 3 года,а не как в других магазинах за отдельную плату (( Всем рекомендую этот хороший магазин! !!
Самый ужасный магазин. Директор оскорблящий продавцов с другого магазина. Который не разобрался в ситуации (конфликте). В силу своего опыта и возраста поступил некорректно.