Летом хорошее ДТ, тяга и расход отлично! Так держать. Кстати есть человек который все время на улице и готов помочь! Отличный умывальник все чисто! Последний год 95% заправок тут!
Сегодня довелось заправится на Эксон оил, Восточное шоссе 21. Передо мной клиент несколько раз бегал внутрь, т.к. у него почем то не шла заправка. Судя по его лицу, был чем то недоволен. дошла моя очередь, сунул пистолет 95 в бак, пошел внутрь, заказал 95 на 2тр, деньги 2 купюры по 1тр оператор взяла. Стою, говорит - все, идите. Я говорю - а чек? Она нехотя молча пробивает чек, отдает. При этом внутри уже идет телефонный разговор третьего клиента о каких то цветах пистолетов, что ему что то не залили или залили но не то... Подхожу к машине - там моргает сумма 2000 р и что то в районе 36 литров. Типа залито. Вынимаю пистолет, сажусь в машину и вижу что у меня 16 л до пустого бака. т.е. ничего не залилось. Иду внутрь, говрю - запстите пжл, там ничего не идет. Молча запускает. Иду к машине - бензин не льется. Возвращаюсь - она у меня спрашивает - какого цвета пистолет? говорю - да кто его знает - 95й. Она говорит - зеленый вставляйте. Смотрю на нее - говорит, чего смотрите - идите. иду, вижу - зеленый - это 92. Возвращаюсь - говорю мне не надо 92, мне надо 95, у Вас что, там не видно? Она - ничего у меня не видно. Идите заливайте, и не надо на меня орать! Я - я на Вас не орать буду, я на Вас жаловаться буду и еще сейчас за компанию недовольных клиентов соберу. Вот такая неприятная фигня, на эксоне у меня такое первый раз. В чеке указана кассир Бессчетнова И.Ю. Надеюсь, в компании разберутся с таким горе-работником.
За 10 лет моего вождения здесь увидел самое худшее обслуживание. Впервые увидел платный туалет на заправке, стоимостью 100 рублей, и это говорит сама продавщица, ценник не висит, по всей видимости за спиной у начальства вторую зарплату себе лепит. Бесплатно, говорит, можете в посадку сходить за заправкой. Конечно же желание там заправляться, и что-то покупать сразу отпало навсегда, вокруг есть другие заправки где в туалет можно и бесплатно сходить. Советую всем проезжать мимо, такое обслуживание на заправках не должно существовать в цивилизованном обществе.
Крайне не советую посещать заправочные комплексы этой компании, ввели новое правило, не обслуживать автомобили стоящее не по направлению движения 😁 в просьбе показать где это написано, жмут плечам , вопросов к персоналу нет, далее будет направлено заявка в соответствующие органы.
Кассиры заправки недоброжелательно относятся к клиентам. Каждый раз как будто делают одолжение, что принимают мои деньги за покупку. Только расположение заправки рядом с домом периодически вынуждает заезжать туда.
Просто очень странно,в 11.00 ,17.08.2024 не окозалось здачи с 5000,надменное лицо и ухмылка кассира поражает,ну и конечно же безразличие,скорее всего ей плевать на начальство,судя по красному лицу она не очень хорошо себя чувствует) жесть
Обслуживание ужасное,персонал наглый сегодня женщина кассир не разменяла купюру из за чего я не смог заправится нахамила и сказала что размена именно для меня нет большая просьба принять меры!!! 13.08.24
Пишу это письмо владельцу данной заправки !!!! Обратите внимание на отзывы, они все про туалет!!! И мы туда же, о больном!!! Я такого ещё не видела!!!
Ребёнок трех лет, в дороге очень захотел в туалет! В итоге Женщина оператор сказала что туалет только для клиентов!!!!! Хотелось бы мне ее понять, но моему возмущению нет предела!!! На машине передвигаемся очень часто и не на одной заправке такого нет!!!
Езжу по России много и мне кажалось, что проблему с туалетом в общественных местах уже решили! Но видимо не здесь) мало того, что мне пришлось заплатить за посещение туалета, так мне потом ещё пришлось выслушать о том как я там долго была и ещё пол намочила, когда умывалась!!!
Обслуживание ужасное, обращаются ко мне на ты, да ещё и оскарбляла, кого взяли на работу не понятно, она и правда невминяемая, в следующий раз приеду если она будет там, буду обращаться в службу безопасности!!!
Нормальная заправка была бы... однако, персонал просто агрессивный. 24 августа 2023 г. в 20 ч. 20 мин. заехал на заправку, чтобы выкинуть мусор, сходить в туалет и купить по чашке кофе себе и жене. Женщина-оператор (или продавец) в очень грубой, хамской манере сделала замечание, чтобы мусор выбросили не в урну внутри здания, а в урну снаружи. Окей, выбросили снаружи. Затем в такой же грубой манере она запретила зайти в туалет, т.к. "только для клиентов". Кофе, сами понимаете, покупать у этой замечательной, но грубой женщины, расхотелось. Топливо в принципе можно было заправить, но тоже перехотелось оставлять свои деньги таким горе-коммерсантам.
Категорически не рекомендую такие заведения, с таким персоналом. Потратьте деньги лучше на тех, кто ценит любого клиента.
Заправка нормальная. Заправщики огонь,работа на 100%👍. Огромный минус не работающий туалет... (история повторялась неоднократно)и не довольное лицо оператора АЗС.🪆
Бензин хороший но кажется что не доливают на другой заправки с это же сети на одни Ите же деньги наливают больше всегда заправляюсь на пустой бак и здесь я заливал просто 5 Аи. А там с присадками тобишь дороже
Вчера заправился на этой заправке, утром машина еле завелась. Хотя до этого все было хорошо. Хорошо что залил всего на 1,5 т.р. Заехал на проверенную заправку долил до полного бака, сразу все норм. Как и всегда с пол оборота. Сюда больше не ногой. По хорошему такие заправки нужно роспотребнадзором проверять.
Персонал просто что-то. Впервые с таким столкнулась. Не пропустили меня с двумя детьми в туалет !
Причем и кассир девушка и мужчина заправщик .
Это вообще нормально? Как вообще взяли таких агрессивных людей на работу.
28.02.2024.14:30
первый и последний раз заехали на эту заправку..
нам не разрешили сходить в туалет😬 и на вопрос: есть ли на улице туалет? - ответили: да, можете сходить в лесу!
Обслуживание на уровне. Топливо, как мне показалось, довольно не плохое, при этом цена ниже, чем на топовых АЗС. Непосредственно в самом магазине всегда чисто и опрятно. Операторы вежливые и симпатичные)))
8 лет заправляюсь на этой АЗС и никаких проблем с качеством топлива , я заправляюсь дизелем. Заправщики присутствуют и сразу без задержек заправляют. Рекомендую.
Приемлемая цена. Всегда по пути в Ростов заправляюсь именно здесь, персонал всегда подойдёт, заправит машину и если на улице грязь протрут фары и стекло. Очень качественный бензин, заправляюсь 95 Optimade, всем советую
Нормальная заправка, только не наливают до полного бака, только на сумму по предоплате. Если не поместилось, то делают возврат. Видимо были случаи увоза топлива.
Если бы можно было поставить " Минус один" я бы это сделала! Отвратительные сотрудники! Даже при совершении покупки на их заправке не пускают в туалет, хотя чёрным по белому " Туалет для посетителей "
А после того, как сжалятся, уточняют , чтобы ходили только " По-маленькому"
Клиентоориентированность на нуле
Отзыв как пассажир. Просто невообразимое хамство! Папа заправился, отъехал, я хотела сходить в туалет. Тетка внутри начала закрывать демонстративно перед носом дверь, я вежливо спросила, на что она сказала « ты че,***, не слышала, у нас пересменка». Притом расписания у нет. Я возмутилась ее хамством, на что она начала обзывать меня матом!!!
По качеству. Папа сказал, что сразу почувствовал, что нет тяги, значит бензин некачественный. Позже спросили у его друга-дальнобойщика. Он прям в слово подтвердил🤭 сказал, да, персонал неуравновешенные личности , а после пары заправок тоже он и его коллеги обратили внимание на бензин, теперь эту заправку стороной объезжают. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, и люди не будут попадаться на такое ужасное отношение и некачественное топливо.
У мужа полетел топливный насос после того, как начал здесь заправляться, вот такое качество. Я уже молчу про то, что льют мимо кассы, якобы удобно на месте платить, НО демонстративно не выдают чек (это противозаконно), еще и грубят, когда попросишь выдать. Тетки на кассе отдельный «сервис», хорошо, хоть в догонку ничего не бросают. Больше не будем заправляться.
Опишу только касаемо дизель топлива. Топливо куда лучше чем на ,,ромашке" и это сразу заметно. Расход соответствует расходу заявленному в авто. Дизель вроде качественный. Цена, цена давно выше чем 92 и это парадокс России. В остальном меня всё устраивает, что персонал, что обслуживание.
Туалет для клиентов заправки(( первый раз такое встречаю. Видать клиентов кот наплакал. Такое топливо мой авто не потребляет. Пришлось пренебречь вопросом культуры и использовать близлежащие кусты. Единица с минусом за человекоориентированность и доброжелательностью к людям.