Съездили с этой турфирмой в Болгар, также брали у них обзорную экскурсию 4х часовую с посещением Кремля. Всё понравилось. Автобусы хорошие, чистые. Водители аккуратные. Аудиогид (приемники) отличные, лучше чем у других турфирм. Обед 400р в Болгар был замечательно организован (быстро, качественная еда, недорого). Экскурсоводы тоже понравились. У нас были Татьяна (обзорная экскурсия) и Лариса (Болгар)
Недобросовестная компания. Ездили на экскурсию 04.08.2024 в 10:30 Свияжск + Раифский монастырь. Во-первых, экскурсовод Мария была очень груба и допускала непозволительные высказывания в адрес туристов, например, что туристы мешают ей своими разговорами. Но самое главное - по условиям экскурсии отправление из Свияжска было в 17:00 на теплоходе, но по факту теплоход уплыл в 16:49, оставив на причале около 10 туристов, которые были вынуждены добираться до Казани своими силами.
Добрый день. 5 июля посетили Елабугу. Интересная и познавательная экскурсия. Местный гид в городе- интересно, лаконично. В этом городе можно рассказывать о каждом доме.В музеях интересно, грамотные экскурсоводы. Минус- возвращались назад, водитель выключил сплит..... Было жарко и душно. Обязательно посетите Елабугу.
Отличные экскурсии.Брала огни ночной Казани и обзорная с посещением Кремля.Большой комфортабельный автобус,экскурсоводы умнички все слышно,все понятно,очень интересно и позновательно.Встреча в самом центре на ул.Баумана
Побывали на дневной и вечерней эксурсиях. Благодарны Ольге и Марине за интересные, увлекательные и познавательные экскурсии.
Обязательно будем всем рекомендовать.
Брали обзоргую экскурсию по Казани, в Свияжск и Раифский монастырь комбинированную с теплоходом и экскурсию в Йошкар-Олу. Все очень понравилось. Отличные автобусы, теплоход, гиды. Все четко по времени. В Йошкар-Оле привезли прям к центру и показали вкусное бюджетное кафе. Все гиды были отличные. Майя, Нела, Людмила. Спасибо большое за прекрасные рассказы и отличный сервис!
Очень хороший сервис, прекрасные гиды, ездили с этой фирмой не один раз. Очень понравилась поездка в Свияжск, несмотря на ветренную погоду, всё посмотрели, чередуя посещения тёплых мест и прогулки по улице. Информации много, всё по делу.
Посетили экскурсию 30.07.23 вместе с ребёнком. Маршрут насыщенный и интересный, это прекрасная возможность за один день познакомиться с достопримечательностями города. Экскурсовод Ксения - профессионал высокого уровня, увлекает с первых минут общения. Все продумано до мелочей. Огромное спасибо! Казань навсегда в ❤
Мы посетили две экскурсии от Экскурсионного сервиса Казань. «Огни Казани» ,экскурсовод Алсу и обзорная экскурсия с посещением Кремля, экскурсовод Мария. Если сказать, что понравилось, это ничего не сказать. Мы в восторге!!!! Как от экскурсоводов так и от экскурсий. Так увлекательно и интересно могут рассказывать только люди, влюбленные в свое дело в историю города. Очень увлекательно и познавательно. Большое спасибо за организацию и таких людей. По возможности мы снова посетим Казань!
Потрясающая обзорная экскурсия по Казани. Экскурсовод Вероника все 4 часа рассказывала интересные факты о достопримечательностях. Отвечала на ссе вопросы. Такой подробной экскурсии у нас ещё не было. Спасибо огромное за отлично проведённое время
В Казани впервые. С этим экскурсионным центром тоже впервые. Посетили три экскурсии. Знакомство с городом начали с экскурсии по вечерней Казани с колесом обозрения. Затем была обзорная экскурсия по городу с Кремлем. И закончили экскурсией в Свияжск с храмом всех святых и монастырём. Туда на автобусе, а обратно на теплоходе. Это наверное идеальный вариант. Мы с ребёнком в полном восторге от поездок. Удобно, интересно, познавательно. Очень удобные автобусы, правильное размещение офиса и места сбора, гиды, которые с любовью относятся к своей работе и ответят на все вопросы, грамотные, вежливые водители. Удобное смс оповещение, разные формы оплаты. Благодарю Вас за комфортную комфорт и незабываемые впечатления!
Съездили с друзьями на экскурсию в Свияжск, Раифский монастырь и Храм всех святых. Экскурсия очень понравилась!!! Гиду Елене огромное спасибо за интересный рассказ, узнали много нового, не было скучно никому))) Но самое прекрасное - РАИФСКИЙ МОНАСТЫРЬ. Ездили на новогодние праздники там просто сказка, не ожидали попасть на выставку скульптур из снега и льда, так как в программе этого нет и по телефону об этом тоже не говорили.. удивили так удивили! не было никаких ожиданий касаемо этого места, но теперь хочется вернуться туда снова и посмотреть на всю красоту, но уже без выставки)) В Свияжске программа тоже порадовала, вся группа как завороженная бродила с гидом, даже на свободное время отходить не хотелось)) Большое спасибо за возможность посетить сказку)))
Вместе с этим турагенством побывали на экскурсии "Ночная Казань с посещением колеса обозрения". Рекомендую именно эту экскурсию, т. к. впечатления от колеса обозрения незабываемые! Каждая кабинка посвящена отдельной стране, в ней звучит музыка этой страны. Открываются виды на современный район Казани, реку Казанку.
Сама экскурсия понравилась тем, что комфортабельный автобус, очень чёткий тайминг. На каждой точке экскурсовод София давала необходимую информацию, и рассказывала, что ещё можно посмотреть самостоятельно. Также оставалось время пофотографироваться. Ночная Казань прекрасна!
Большое спасибо экскурсоводу Ларисе за познавательную и насыщенную экскурсию в Болгар ( 05.11.23) ! Понравился болгарский историко-археологический комплекс , подача материала просто супер! Спасибо !
18.11 были на экскурсии «Огни Казани».
Все было здорово, особенная благодарность экскурсоводу Ольге.
don. smirnow
13 августа
Обзорная экскурсия по Казани с посещением Кремля.
Из плюсов только что на автобусе...
Из многих минусов:
Отношение к туристам крайне низкое, экскурсовод работает без динамика, сразу в автобусе продает наушники и гарнитуры!? 200 рублей, только наличными без чека...
Не взяли,ваши проблемы, ходите за всеми может чего-то услышите (уведомления при бронировании и оплате о доп.затратах нет!).
Задали вопрос почему нет динамика и всем не слышно, сказано ваши поблемы, колонка запрещено (придумали на ходу походу...да и доп.доход пострадает?).
Вопрос в офис компании так же не прояснил ничего, отписки и ссылки на сайт...там нет ничего по данному вопросу.
В общем по экскурсии - информацию дает стандарт посмотрите на лево/ на право, что то вот там и там...в Кремле только по карте рассказывает, башня на входе и мечеть, далее идите сами, крайне странно.
Скучно, инфо доводят не интересно, стандартно, много не освещают.
Не понравилось.
Марина Карпушенко
22 ноября
21.11.2024 года были на экскурсии «огни казани» Все понравилось. Красивая и познавательная экскурсия, комфортабельный автобус, хороший гид. Решили приехать в Казань в конце вечны/начале лета. Обязательно ещё раз воспользуемся услугами этого агентства!
Отличный экскурсионный сервис. По приезду в Казань сразу записалась по телефону, забронировали экскурсию. Места есть всегда, оплата на месте. Многие платили заранее из других городов, и очень довольны. Брали две экскурсии, по Казани и в г. Болгар. Обе экскурсии понравились. Экскурсоводам (Татьяна Терентьева и Людмила) отдельное спасибо за полезную информацию, креативность, и профессионализм. Также респект и водителям🚌чистые, комфортабельные автобусы с кондиционером в жару 37 - это👍 Экскурсия в Болгар заняла 11 часов, все с комфортом, даже не заметили, как прошла) Есть остановки по пути, времени поглазеть по сторонам тоже хватает, покормили в местном ресторане (обед оплачивается отдельно, но он того стоит). В общем, остались только положительные эмоции🤗
Добрый день! Была на экскурсии "Огни Казани" . Длится два часа, концепция- красота вечернего города. Экскурсия понравилась, завораживающая, позновательная. Проводила экскурсию аккредитованый гид Гузель, приятная, добрая женьщина. Те кто захотят познакомиться с вечерним городом, имейте виду, ветер в Казане холодный, а вечером ледяной, когда в спину дует то не чувствуешь, а обратно замораживает, по этому утепляйтесь. Так же кто хочет исторически окультуриться то эта не про эту экскурсию, хотите урок истоии, то в помощь либо другии тематические экскурсии, либо гугл, либо учебник истории. Гулять придеться, по этому все нытики и те кто не любит пешие прогулки, экскурсия не для вас.
Минусы- скрытая реклама различных комплексов!
Брала 3 экскурсии. Обзорную, в Свияжск и Болгар. Особенно понравились экскурсии с гидом Альбиной. Интересно, познавательно, увлекательно, с юмором , все четко организовано. Альбина владеет профессией на самом высоком уровне. Тактична и деликатна. Посмотрели все , что только было возможно. Спасибо большое. Автобусы комфортабельные, водители адекватные. Настоятельно рекомендую это агентство .
Хороший сервис,представлены все популярные экскурсии,достойная организация.Я осталась довольна проведением экскурсий,ездила на Ночную Казань,Свияжск,Йошкар-Олу.везде были чистые и свежие автобусы и очень интересные гиды)
Потрясающая экскурсия с Александром. Очень интересно и познавательно. Александр ответственный и внимательный человек, невероятно эрудированный, увлекательно рассказывает и отвечает на все вопросы. Экскурсия организована очень качественно, автобус комфортабельный, водитель профессиональный.
Замечательная экскурсионная компания - все четко организовано, без проблем и сбоев. Экскурсовод Яна - суперпрофессионал: 4 часа неустанно давала интереснейшую информацию о Казани и о посещаемых местах и, что очень немаловажно, внимательно и заботливо относилась к экскурсантам во время экскурсии ! 5 баллов! Спасибо!
Понравился гид Азат , были на эксккрсии 06.11.2023 в Волжскую Булгарию . Очень интересно , много и познавательно рассказывал, все отлично организовано ! Рекомендую эту экскурсию доя всех!
Были на экскурсии в Болгаре. Все очень понравилось! Экскурсовод Альбина очень приятная, рассказывала интересно, на вопросы отвечала. Водитель был аккуратен. Поездка прошла отлично!
Экскурсия в Свияжск с заездом в Раифский монастырь тоже оставила только положительные впечатления. Экскурсовод Елена снабдила доп информацией, за что ей большое спасибо!
Добрый день! Уже который год ездим на экскурсии с данной фирмой. Устраивает все -гид,цены, сервис, отклик на просьбы в пути и т.д.Очень легко бронировать экскурсии-на сайте, сразу приходит ответ.
Одно пожелание-бронь еды в кафе для туристов(например комплексные обеды).Спасибо за сервис!
Заказал экскурсию в Свияжск с Раифой за день до. Оплатил онлайн. Удобно) Пришёл, подтвердили, сели и поехали. Остались приятные впечатления.
Спасибо большое)
Были на экскурсии в Свияжск, Раифский монастырь. Понравилось всё, большое спасибо экскурсоводу Нине за интересный и познавательный рассказ! Автобус комфортабельный
Отличный автобус, образованный, интеллигентный гид. Все идеально! Сравнить есть с чем) Европа и Азия с экскурсиями были неоднократно, а также родные просторы)
Выражаем огромную благодарность нашему гиду Яхьяевой Елене, за ее профессионализм, за терпение, интересную информацию и чудесное чувство юмора! Благодаря ей, наша экскурсия прошла на "одном дыхании". Спасибо ей от всей души.
Желаем вашей туристической фирме,как можно больше таких чудесных профессионалов.
Были в Казани 24-26 ноября 2023 г. Брали три экскурсии в Экскурсионном Сервисе Казани: в Свияжск, в Болгар и обзорную по городу. Всё понравилось: бронирование, оповещение, и организация экскурсий, и автобусное обслуживание, а главное - экскурсоводы. В организации всё было четко, во-время, автобусы чистые и теплые. Экскурсоводы: Роза, Гульсария и Татьяна обладают просто энциклопедическими знаниями и хорошими ораторскими и организаторскими навыками. Было очень интересно слушать. Конечно три дня в таком городе - это мало, хочется еще приехать. Обязательно воспользуюсь этой экскурсионной фирмой. Спасибо большое!
23 августа
Ездили на 4-часовую экскурсию по Казани. Гид квалифицированный, очень много и интересно рассказывает! Хотелось бы только по программе чуть меньше религиозных мест (церквей, мечетей) и чуть больше каких-то интересных необычных мест, это просто как пожелание
3 июня мы ездили с экскурсоводом Мариной в Елабугу. Экскурсия нам очень понравилась. На протяжении всего пути Марина подробно и интересно рассказывала о древней и современной истории Татарстана и о Казани. По приезде в Елабугу к нам присоединилась замечательный экскурсовод , профессионал своего дела и просто интересный человек, влюбленный в свое дело, Рамиля Раисовна, которая своим рассказом заставила нас влюбиться в этот удивительны город. Поездка была познавательна, интересна, и мы вернулись в Казань под большим впечатлением. Спасиба вам всем за вашу такую нужную и интересную работу.
Очень интересные экскурсии.Все понравилось:уютные и кофортабельные автобусы,экскурсоводы с богатейшим запасом знаний,с увлекательными рассказами , уважительные.Красивая архитектура,не забываемые впечатление о ночной Казани.Большое спасибо вам.
Брали экскурсии в Свияжск и Болгар. Обе в составе группы на автобусах. Организация и трансфер удобные. Фирма крупная и организовывает много экскурсий из Казани. Все стартует от отеля Ногай на ул Баумана, там же сидят операторы которые принимают оплату за экскурсию. Бронировали через Трипстер. Экскурсовод Лариса была с нами на обеих экскурсиях, очень интересно рассказывала и в целом спокойно без беготни.
Содержание экскурсий очень слабое. Просто пробежались по точкам и все. Брали экскурсии в Свияжск и починочной Казани с дегустацией. В Свияжске очень быстро пробежались по острову, кстати сказать очень красивому. 1 час свободного времени нам хватило только купить ребёнку оладушки, посетить туалет и почти бегом добежать до контрольной точки. Если есть желание посмотреть вечернюю казать, то лучше самим. И уж совсем не стоит брать дегустацию + 800 руб с человека за 4 глотка алкоголя! И в Свияжск лучше самим. К экскурсоводам претензий нет старались максимально быстро рассказать обо всем.
Экскурсия в Елабугу прошла очень интересно. Всю дорогу гид рассказывала много интересного, в Елабуге тоже была очень интересная экскурсия с другим гидом... Обед в ресторане был очень вкусным. Хотелось больше времени прогуляться по улицам города, посмотреть основные памятники. Но в целом всё очень понравилось. Спасибо большое.
Добрый вечер,друзья!
В Казани первый раз, приехали с дочкой (15 лет) Данный сервис нашла в интернете, забронировала экскурсии на сайте, оплачивала уже на месте. Были на обзорной экскурсии и ездили в Иннополис с посещением обсерватории.
От обзорной экскурсии в восторге, экскурсовод Гузель, очень интересно все рассказывала, общалась с группой, отвечала на вопросы, давала время на фото. Спасибо огромное! От второй экскурсии таких эмоций нет((( экскурсовод Фарида (вроде) сами объекты интересны, не скрою. Но, зайти в институт и на первый этаж Технопарка - я считаю не достаточно! Я бы с удовольствием побывала в лаборатории и библиотеке института, в учебной аудитории в конце концов. А тут просто постояли в холле уч.корпуса и прошли по 1-му этажу Технопарка. Ребёнка, конечно впечатлило и это главное. Спасибо за впечатления. Так же хочу отметить отношением к своим туристам, звонили уточняли о намерении посетить экскурсию, уточняли не потерялись ли))) мы первый раз не сразу нашли офис, ждали тех кто чуть задерживался.
Планируем приехать еще летом, очень хочу в Свияжск и не видела центр семьи Казан.
Нам очень понравилось. Все удобства есть, туалет очень хороший чистый, мыло бумага, всё есть. Диванчики удобные.
С детьми безопасно. Слушать историю интересно, много нового узнали . Мы классно провели время. Спасибо вам🌹🩷