Экскурсовод Татьяна- мастер своего дела!!! Были рады её видеть в этом музее, хотя много раз приезжали к ней на экскурсию в музей Первой Конной армии, в Великомихайловку!! Экскурсия начинается со двора!! Кажется, что нового можно узнать о птице ГУСЬ, но.... Оказывается - можно!!! Советуем и детям и взрослым посещение этого музея!!! Спасибо!
Приятное ощущение от посещения данного музея, как будто побывал в деревне у бабушки. Всё замечательно и с любовью оформленно. Была проведена замечательная, душевная экскурсия, благодарны.
Очень рекомендую.
Очень милый музей. Познавательный особенно для детей. Много настоящей старинной утвари, вышивки. Экскурсовод рассказывает все очень живо, с юмором. Замечательно провели время большой компанией.
ПОСЕТИЛИ ДОМ ГУСЯ В СЕЛЕ БОГОРОДСКОЕ ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО !НАМ ЭКСКУРСИЮ ПРОВЕЛА ТАТЬЯНА ГУСЕВА !НАМ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!СПАСИБО ЗА ДУШЕВНУЮ ЭКСКУРСИЮ ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ДОМ ГУСЯ !!!!!
Интересно, но я ожидала, что мы там увидим живых гусей. К сожалению, из-за птичьего гриппа, как нам пояснила экскурсовод, сейчас общение с гусями запрещено.
Музей для "ценителя".
Организаторы супер.
Конкурсы, пирожки, компот. Все здорово.
Но посмотреть нечего. Если проездом, то можно заехать. Специально туда ехать не советую.
Очень интересно! Дёшево и сердито!
Встретил приветливый персонал не смотря, что было поздно провели экскурсию. Молодцы жители села и администрация с миру по нитке и собрали экспозицию. Побольше б таких мест. У нас есть что показать и о чем рассказать