В данное место ходили в поход с ночёвкой с одноклассниками сына (13-14 лет). Место примечательно тем, что хозяева данного месторасположения создают и питаются природой. Дети были в восторге от Зверополка, который проводил с ними гимнастику и обучал приёмам самообороны. Провожатыми до места ночёвки была прекрасная молодая пара: очень открытые и позитивные. Данное место находится на берегу реки Пекша, поэтому с утра мальчишки отправились на рыбалку. Экопекша - это возможность быть с природой с минимальным (а если оценивать после похода - с максимальным) комфортом. Есть с чем сравнивать (в прошлом году ходили на байдарках - ни туалета, душа, треноги, костровища с удобными скамья и, воды там не было, а здесь - в Экопекше все это есть)
Хорошее место для отдыха с семьёй! Тихо, спокойно , есть выбор места, душ на территории. Дружелюбные хозяева , ответили на все вопросы и проявили содействие в организационных моментах. Вообщем рекомендую к посещению семьёй. На соседней ферме есть свежее молоко и творог которые можно с утра приобретать.
Спасибо Елене, Алисе и Андрею за гостеприимство, отличный отдых и новый экспириенс
Ребята проделали огромную работу, чтоб это это место стало живописным и отдых запомнился надолго
Есть возможность выбрать место для размещения палатки
Палатки в отличном состоянии
Территория чистая
Идеальное место, чтобы выбраться подальше от городского шума и суеты
Экопоселение / Кемпинг –
обустроенная (без излишеств, но все есть) территория для отдыха туристов и гостей, – с питанием из продуктов, выращенных органическим путем на нашей территории в биовегетарии (он как внутренний сад под крышей, а вокруг него номера – красота).
У нас уютно, вкусно, при желании, медитативно или наоборот, активно – приезжайте, будет хорошо.
Почтовый адрес не указываем, по карте интереснее и Точнее )
По приезду первым вопросом было - какие планы на завтра (нужно вскопать яму и что-то ещё)) но на сайте об этом пишут, что нужны помощники. Поэтому все хорошо. Нашли дополнительные спальники, в палатках матрасы. Подиум под палатку не очень удачный, оставили кучу заноз. Выделили нам отдельный мангал. Вечером был приятный костёр) бесплатно дали удочки и накопать червей, порыбачили. Ближайший магазин в 7 минутах. Тишина и спокойствие. Река очень красивая, но мелкая, местами есть глубокие места. Холодная) можно зарядить телефоны. Очень интересная теплица. Можно погулять, рядом есть заброшенный лагерь и поместье. Впечатление осталось приятное! Утром можно заказать завтрак!(чай/кофе, вареные яйца, каша, хлеб с маслом)