Заказывал в Эко Окна деревянные окна из Ангарской сосны в дом на даче. Порадовало, что все работы выполнили в срок, как и обещали. Установка выполненна аккуратно. А окна приятно радуют глаз. Сразу видно профессиональный подход к делу.
Обращалась через мессенджер в данную фирму, указаны на официальном сайте, тк номер был нерабочим. В чате ответили оперативно, что со мной свяжутся. Но по итогу позвонил оператор "скорой оконной помощи", а не представитель "ЭКООКНА". Назначили дату, ждать надо было 10 дней, на кануне никто не позвонил, в назначенный день не приехал мастер. Операторы перенаправляли весь день друг на друга для решения "проблемы", а по итогу в конце дня ответили, что ко мне не приедут, ждите связи заново, назначим дату.
Не рекомендую фирму из-за невыполнения услуги.
Заказала здесь пока только одно окно, так как в дальнейшем хочу остеклить всю квартиру. Проверку прошли отлично: срок заказа не был нарушен, комплектация окна именно та, что и была заказана и предварительно оплачена. Теперь буду заказывать все остальное.
Нужны были двери в сауну. В этой компании ранее уже делали заказы, проблем ни с продукцией, ни с сервисом замечено не было. На замер двери прибыл сотрудник, посчитали все, цены устроили. Дверь отличная, не жалею, что обратился сюда! Удачи вам и процветания!
Качеством окон остался доволен. Замерщик дотошно выполнял свою часть работ, что похоже повлияло на конечный результат. Установщики вдвоем монтировали большое окно в зале, делали все четко и быстро. Сотрудничество с компанией было успешным.
Илья Лебедев
29 ноября
Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативность. Установили пластиковые окна в загородном доме. Хорошие окна, добротные. Фурнитура к ним тоже качественная идет, я всем доволен.
Елена Медведева
9 июля
Спасибо за прекрасные окна и человеческое отношение к клиентам. Пошли нам на встречу, когда попросили эконом вариант окон, предложили энергосберегающие, а по цене на порядок дешевле остальных. Установили, мы довольны вашей работой!
Даниил Денисов
27 августа
Огромная благодарность коллективу компании за прекрасно выполненную работу на всех этапах установки окон: от замера и расчета до установки и вывоза снятых окон. Молодцы!
Отличное качество холодного остекления! Мой балкон превратился в уютное место для отдыха. Быстрая и профессиональная установка. Рекомендую!
Галла Полякова
В этой кoмпании профессиональный, подход к работе. Все делают слaженно и быстро. Качество работы хорoшее. Дважды сюда обращалась, для остекления балконов и установки окон в квартире. Все сделали добротно, с гарантией.
Игорь Я.
5 декабря 2023
Сотрудничеством очень доволен. Цены приемлемые, сотрудники вежливые и профессиональные, замеры и установку балконного остекления произвели надёжно, качественно и быстро. Спасибо огромное!
Доминика Бирюкова
8 октября
Приехали с каталогом, замеряли, быстро сделали, привезли, установили - мы довольны ;)Качество + цена = главное в окнах! Всем довольны!!!
Камиль Парк
Заказывали 2 окна в детскую. Быстро все оформили, изготовили. Установили тоже быстро, аккуратно. Окна классные, теперь оцениваем их функциональность и надежность. Спасибо!
Заказывала 2 раза. Окна хорошие, установщики замечательные. Но! Каждый раз в заказ где то на 2 тыс впихивают ненужные материалы. В первый раз думала, что ошибка какая то. Во второй раз поняла, что это система. Возврат не оформляют. Больше не буду заказывать. Найду более честную компанию.
Искала оконную компанию по отзывам и обратилась. Сотрудники "Экоокна" включились сразу, вели и консультировали, чтобы я могла выбрать, то что мне нужно. На каждом этапе велась поддержка по доставке, монтажу, разъяснялся договор и что после. Мне демонстрировали профили, предлагались варианты и скидки. В результате окна были установлены качественно. Команда "Экоокна" сработала четко. Всем советую окна заказывать у них.
P.S. Вначале было недоверие с моей стороны, поскольку привыкли к советскому сервису. Я даже не ожидала, что у нас могут быть такие идеальные компании. Очень благодарна ребятам, Спасибо!
Степан С.
Остекляли мне балкон, работу свою сделали хорошо и качественно, результат мне понравился.
Р
Руслан Гафаров
29 июля 2022
Заказывал в данной организации окна все очень понравилось ,очень хороший менеджер и подскажет что лучше и выберут по состоянию денежных средств ,и монтаж выполнен превосходно и очень качественно вообще очень доволен остался и рекомендую эту организацию, спасибо вам огромное🙂
Генадий Дубов
22 мая 2023
Менеджер помог выбрать отличный вариант. Доставили и установили в срок, монтажники за собой все прибрали, работой остался доволен.
Сотрудник фирмы помог определиться с выбором окон, оформили доставку и привезли все вовремя. Бригада сама все быстро установила, за собой навела порядок и уехала.
Владимир С.
8 марта 2022
Нормальнoе качество сборки, готовые решения, бесплатная доставка по области. В целом, компания дoстойная и работает хорошо. Цены приемлемые. Остекляли у меня частный дом, быстро и качественно. Рекомендую с удoвольствием
Очень довольны. Все действовали безупречно. И менеджер Екатерина, и замерщик, и те кто доставил окна, и монтажники. Все в срок. Все убрали за собой. Все здорово. Спасибо большое.
Ирина Т.
6 февраля 2023
Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Выполнили свою работу очень аккуратно и качественно.
Айгуль Матвеева
19 июня 2021
Заказывали перестеклить новостройку в данной компании. Остались очень довольны качеством окон и работой менеджеров в офисе на Мира, 6. Вежливые, помогли подобрать лучший вариант. Спасибо)
Нина Г.
23 ноября 2021
Полгода назад установили окна в данной фирме, все сделали очень качественно, с менеджером приятно было общаться учли все мои пожелания.
Ж
Жасмин Б.
15 января 2022
Поменяли ноунейм окна в новостройке на Veka Softline, разница просто немыслимая! Спасибо всей команде "Экоокна" за отличную работу!
Окна я здесь заказывал и очень рад этому. Во-первых цена нормальная, во-вторых установщики толковые ребята, ну и в третьих сами окна отменного качества и с надежной фурнитурой.
Зарина Горбунова
5 августа 2021
Окна заказывала 2 недели назад в коттедж, 11 штук на оба этажа. Сделали за 2 недели, поставили аккуратно, пена не свисает из под подоконника, откосы прямые.