Часто приобретаю в данном магазине продукцию,кассиры вежливые,не хамят,продукты питания на мой взгляд аккуратно выложены,минус за ОХРАННИКА который во время работы сидя за мониторами камер слежения долбит семечки подсолнечника и скорлупу скидывает на своё рабочее место (стол с мониторами),понабрали по объявлению охрану!
Цены невысокие, ассортимент неплохой, овощи фрукты всегда свежие, есть линейка промтоваров. Из недостатков - мало нормальной заморозки мяса и рыбы. Главное достоинство, что почти нет очередей.
Очень хаотичный магазин, всё заставляет палетами, с тележкой не пройти,товары стоят не распакованы, покупателям приходится самим справляться с упаковками, чтоб достать,то ,что нужно. Администрации нужно работать с персоналом.
Не самый дешёвый. Овощи фрукты часто залежавшиеся. По рядам довольно пррсторно. В праздники хорошие акции на товары по теме. отличная, пррсторная парковка, рядом нужные магазины как дополнение.
Что могу сказать: расположение, ассортимент и ценовая политика хороши. НО, огромный минус - это тот факт, что на кассе всегда один кассир и в любое время, когда бы я ни заходил, присутствует огромная очередь. Уважаемая администрация магазина, задумайтесь.
Отличный магазин, выбор продуктов хороший, цены и в самом деле экономные, и кассир просто замечательный-настроение улучшилось, спасибо! Удобная парковка, выезды. Буду заезжать.
Новый магазин с выбором необходимых продуктов питания. Всегда свежая молочная продукция, разнообразие сыров и колбасных изделий. Удобное расположение, большая парковка.
Магазин не плохой. Находится рядом с домом. Ассортимент широкий, но не такой обширный, как в магазине на Култукском тракте… Иногда, когда нужно что-то для выпечки или приправы для готовки, приходится ездить туда.