Не хочу ничего говорить за цену и качество. Убили доставщики! Когда оформляли доставку озвучена цена была поднять прихожую этаж -200 +600 доставка до подъезда. Еще уточнила у продавца, -цена за еденицу мебели. Еденица одна-прихожая. В итоге грузчики озвучили свою цену-600р этаж. Получается продавец дезинформирует .. Для сравнения неделю назад диван с другого магазина за 300 этаж поднимали. Как и было озвучено заранее.
Мало того- они еще перепутали товар, вместо прихожей горку занесли. Т.к. сразу собирать не планировали, сами не обнаружили это. Через два часа позвонили -так и так перепутали. Ну смех и грех! Таскали уже туда сюда бесплатно. Из косяк🤷♂️
20.07.2024г. Мы смужем покупали диван. Продавец даже несоизволила встать с места ,так исидела уткнувшись в компьютер. Кассир выполняя ее работу провела нас к журнальным столикам. Продавец Оформляя доставку не внесла второй номер телефона,хотя мы его озвучивали. В итоге диван 26.07.не доставили,получили только 27.07. Испорчены выходные. Примите меры , в некомпетентности продавца.
Нормальный магазин, покупали двухспальную кровать и матрас к ней, все понравилось. Удобное для нас расположение магазина и свободная порковка, что очень актуально и не мало важно.
От "Эконом" только название. Цены намного выше, чем в магазинах такого же формата. Присутствовала при покупке знакомой дивана, нужен был срочно, поэтому заехали в прошлом году в ближайший магазин. С доставкой договаривались сами, очень дорого выходит за мебель сомнительного качества.
Худший филиал этой сети в городе. Неудачная попытка "продать здесь и сейчас" с использованием всех известных клише методички по продажам, оборачивается показной грубостью и откровенным хамством со стороны продавцов. Желание возвращаться в этот магазин полностью пропадает. Руководству рекомендовал бы обратить внимание на клиентоориентированность персонала и их навыки коммуникации. Понаблюдать как посетители после после "полученного ответа" просто разворачиваются и выходят.
Магазин ещё приобретает свои очертания. Ассортимент думаю ещё не сформировал ся, и в стадии разработки. Пользовалась услугами по прежнему адресу. Надеюсь сотрудники будут держать планку по качеству обслуживания и широкого ассортимента. Ну и цена качество вне всяких сомнений.
Плюс это цены
Минус выбор не большой, по мебели видно что очень дешёвый сегмент
Светлана
13 декабря 2021
Покупали кровать в данном магазине. Доставку осуществили на следующий день. Кровать перепутали и цвет и размеры. При обращении в магазин с претензией персонал не довольно реагировал на свои ошибки. Кровать нашли, доставлена по другому адресу. Но транспортная компания заставляла снова спустить к подьезду перепутанную мебель и заменить на верную т. к была оплачена доставка до подьезда, но ошибка доставки мебели не наша. Сервис ужасный, персонал, особенно грузчики отвратительный.
Абсолютно не эконом. На частных торговых площадках часть мебели от производителя и дешевле на 30%. Брал у них модули на кухню. Заплатил 8500р. На общелоступном торговом интернет сайте нашёл то же самое за 5500р от производителя. Народ, прежде, чем покупать у них мониторьте торговые площадки.