Мы с подругой обожаем этот бренд, и не только из-за обуви. Здесь очень крутые аксессуары, все модное и красивое. Достаточно часто прошу на всякие праздники мне сертификат именно в Эконику, тут я точно знаю, что куплю что-то удобное, практичное, полезное, а иногда и нарядное, как, например, мои босоножки с отделкой из серебристого глиттера.
Алина Морозова
20 октября
Отличный магазин с замечательным персоналом. Девушка консультант помогла мне быстро сориентироваться в обуви, подобрали хорошие ботинки в стиле кэжуал, шикарное комбо из комфорта и стиля.
Выбор радует из раза в раз, на все важные мероприятия обувь и аксессуары покупаю только у вас. Вау-эффект обеспечен!
Александра Павлова
8 августа
Хороший магазин, довольна обслуживанием. Терпеливые девочки, ненавязчивые. Наверняка не только мне нужно время, чтоб определиться, с их-то ассортиментом! Девчонки спокойно выносят размеры, ждут, подскажут, когда нужно. Вернусь и не раз!
Придерживаюсь делового стиля в одежде, однако в обуви даю себе фору. У меня есть лодочки под леопард, розовые, фуксия, красные. Колодки удобные и на ногах туфли невесомые!
Ксения Федорцова
2 ноября
Я уже поняла, что после обуви EKONIKA другие бренды мне уже не подходят) EKONIKA очень удобная и качественная обувь, при всем этом и выглядит сногсшибательно! Все тренды учтены, каждая модель прям в самое сердечко, сложно выбрать что-то одно.
Вайб роскоши и понимания того факта, что каждая туфелькижа по твоей ножке. Лично на мою ногу подходит тут все, удобно.
Дарья Децик
16 октября
Мне магазин этот нравится, обувь Ekonika известная, качественная и выглядит великолепно. Большой выбор, доброжелательный персонал.
София Колесникова
25 ноября
В магазине представлена не только трендовая обувь, но аксессуары. Классные украшения в новой коллекции, красивые и интересные головные уборы.
Дарья Королева
1 ноября
Такая прикольная представлена косыночка со змеиным принтом, под кожаный плащь идеально подошла. Мужу намурчала и он мне еще сумочку с таким же принтом купил))))
Мирослава Королева
26 ноября
Спасибо за мои новые сапожки на каблучке, такие стильные и самое главное - теплые. Ножки довольны!!!!!!
Стильный и модный магазин обуви и аксессуаров. Очень внимательные и вежливые консультанты; они не только принесут нужный размер обуви, но и в целом порекомендуют и покажут образ - с чем носить, предложат сумочку, ремень, очки, платок и т.д.
Полина Малышева
Одну пару туфель ношу в удовольствие, иных слов не подберу. Сегодня зашла посмотреть и ушла с сумочкой, теперь полный фэшн!