Самый лучший опыт общения с менеджерами в г. Брянск . Очень клиентоориентированный персонал, особенно хочу отметить Марину. Спасибо девочкам за приятные эмоции от покупок и прекрасный сервис! Процветания вам !
Магазин нравится. Он стильный, атмосферный, галантный. В нем ты покупаешь себе эмоции
Марина Владимировна
15 сентября
В EKONIKA продается достойная обувь, в ней я себя чувствую очень комфортно и удобно. Покупала обувь и на высоких каблуках, хочу отметить, что очень устойчивые, стелька мягкая, ноги мои не страдают.
Мега крутой салон!
Сервис самый лучший, нет ни одного салона в аэро, чтоб так обслуживали.
Модели интересные, но жаль, что не всегда есть размеры, нужно быть шустрее.
Кто успел, того и "тапки" ))
Стелла Прокофьева
22 ноября
Первая моя покупка в EKONIKA, купила ультра-модные в этом сезоне казаки. В ассортименте представлены разные вариации данной модели. Впервые для меня сапоги удобные, колодка по мне.
Магазин очень хороший. Ассортимент выше всяких похвал! Продавцы-консультанты очень внимательны, вежливы, компетенты. Было очень приятно совершить покупку в данном магазине
Добрый день! Приобретала в «Эконике» сабо линейки «Premium” , думала буду летать в ходьбе , ведь так замечательно сидит на ноге данная модель, но как я ошиблась!!! Надев обувь, прошлась не более 1 км , ноги были разрезаны в кровь буквально в течение 5 минут ходьбы(( Боль ужасна, сохраняется несколько дней и до конца ещё не прошла!!! Не рекомендую данный магазин! Обходите стороной, тем более с очень высокими ценами!
Салон хороший, менеджеры обучены, приветливы. Но факт, что дают мерить грязную обувь и при этом заместитель управляющей Татьяна, даже не извиняется. Это вообще как расценивать?
Алёна Симонова
3 сентября
Бренд прекрасный! Прекрасное обслуживание, прекрасное качество. С дочерью ваши фанаты уже много лет!
Хороший магазин! Покупаю обувь только здесь! Стильные модели, качество отличное! Приветливый персонал магазина! Рекомендую!
Анжелика К.
24 июля
На распродаже закупилась по полной, потому что тут акции реальные, я кроссовки присмотрела когда они были в новинках сезона, ждала и дождалась. И из моды не выйдут никогда)
Лидия Александрова
21 ноября
Спасибо, EKONIKA, что у вас скидки реальные! Купила себе ботильоны в пол цены, не ожидала. Давно их присмотрела, а тут такая УДАЧА!!!!.
Мой самый любимый магазин обуви и сумок! Когда то случайно я для себя открыла этот магазин. Мне сложно подобрать удобную обувь, но в Эконике обувь идет размер в размер, натуральная кожа, удобные, не надо ничего разнашивать, ни где никогда неподжимает, ни натирает, полнота всегда соотаетсвует размеру,то есть если понравилась пара сапог или туфель, одеваешь и прямо как шитые по моей ноге. Конечно обувь не дешевая, но она того стоит. Большой выбор сумок. Таких, которым даже нет сравнения или в других магазинах даже подобных нет, от больших до маленьких. Каждая сумка креативнее другой. Цена соответствует качеству. Даже в период действия ограничительных мер, я продолжаю покупать обувь и сумки на официальном сайте Эконика. Доставка в течение 3х дней, 15 минут дается на примерку, если подошли, оплатил и обувь или сумка твои,и никаких проблем. Еще ни разу мне не приходилось возвращать обувь в магазин. Качество и упаковка такое же, что как будто вы купили в самом магазине. Теперь я любую обовь и сумки покупаю только в Эконике. Рекомендую всем данный магазин.
Цены не оправдано космические. На не которых моделях виден клей, качество ничем не отличается от того же "Лёгкого Шага". Смешно смотреть на сапоги, ценой в 30 тыс.руб., когда не у всех людей з/п в нашем регионе такая!!! И даже дело не в достатке, люди которые хоть чуть-чуть разбираются в ценообразовании, пройдут мимо этого магазина и его подобным!!! Лично у меня было 4 пары обуви с Econica на разные сезоны, и все 4 относила я ровно по сезону. Эта обувь для понтов, чисто только прокатиться на машине от дома до офиса, или ходить только в офисе!!! Не рассчитаны на ежедневную носку ( в случае если целый день на ногах) по нашим дорогам. Поставила только 2 звезды за то, что представлены не "избитые" модели обуви и сумок, но опять же не всегда.
Купила у вас кросс-боди со сверкающей золотистой ручкой, у меня просто захватило дух от нее уже в магазине! Теперь мне трудно представить, как я обходилась раньше без такой удобной и классной вещи
Не так давно приобрела обалденного цвета рюкзак. Очень вместительный, но при этом небольшой. Сдержанный стиль, удобная лямка, минимум декоративных элементов, только пара металлических деталей. Подходит под любой сезон и образ. Мне нравится, ношу с удовольствием, качество огонь!
Изначально мне понравился сайт и красивый инстограм. В итоге ботильоны купила в этом магазине. Уверена, что прослужат не один сезон.
Ирина :)
27 марта 2022
Купила абсолютно шикарный клатч треугольной формы. Ни у кого больше такого не вижу, зато от всех получаю вопросы, где купила Спасибо Эконике за то, что шьют не только классику, но и такие необычные вещи