Раньше вся обувь и сумки были из эконики, но теперь обхожу стороной. Цены становятся все выше, качество все ниже, еще и отношение такое себе. Купила в ноябре 2023 года ботильоны в интернет магазине, после двух выходов, обувь растянулась, с боку возникли пузыри, видимо приняли форму пальцев ног😅. Промокли при первом выходе и покрылись белым налетом как будто покрытие слезло и это несмотря на обработку спреем водоотталкивающим и против соли, а что было бы без спрея? И это при том, что передвигаюсь на машине и долгих прогулок по улице не было. Обращалась в их отдел «заботы» два раза, нужно их переименовать в отдел отказа😅 Не видят они причин к возврату по фото и отправляют искать экспертизу, обувь некачественная у них, а искать и отвозить в центр Москвы должна я. Что за бред? Почему я не могу принести обувь в магазин компании и чтоб они ей занимались а не я?? Так же летом 2023 купила босоножки, надела 2-3 раза, достала этим летом а там ремешок практически оторван, даже не стала обращаться, опять не увидят причин к возврату. Не рекомендую и уже перешла на обувь 12 storeez, у них проблем с качеством нет и они очень клиентоориентированны.
Я вас правда люблю и поэтому пишу отзыв.
Я с вами уже 9 лет примерно. Ваша обувь при регулярной носке никогда не была высшего качества, но и не подводила в течении сезона. В этом сезоне купила зимние ботинки за 30 000 . Носила 4 раза и пятка начала отходить от подошвы. Мокрый сезон ещё не начался, а обувь уже байбай.
+ Каблук начал уже стираться - МЕНЬШЕ месяца прошло ((( товарищи, ну вы чего... Харе наглеть с ценами, а то погорите скоро. Занавес. Спасибо.
Отличный салон, очень отзывчивые , вежливые консультанты! Девочки порадовали меня постоянной скидкой в 15% по многодетности! В других салонах об этом умолчали. Спасибо!
Дорого и не совсем то что хотелось бы купить! А вообщем место расположение удобное, персонал приветливый. Но бывает и интересные вещи. Надо периодически заходить!
Продавцы/консультанты так встречают , с таким лицом , будто ты не в ту дверь зашел и это не для тебя магазин. Но когда видят , что ты зашел реально купить обувь , а не поглядеть , то тут же активнее становятся
Отличный магазин с прекрасным выбором качественной обуви и аксессуаров .Удобное расположение и очень доброжелательный персонал ! Благодарю за помощь с выбором и терпение !
Нила Кулагина
30 октября
Искала красивые сапоги-слоучи, просмотрела кучу брендов, после примерок сразу купила именно EKONIKA. Сапоги не только выглядят невероятно круто, но и материал смотрится очень качественно и дорого. Цвет шикарный, как же здорово сели по ноге.
Хороший магазин, большой ассортимент, девочки консультанты очень доброжелательны, помогли с выбором, нашли нужный размер. Удобное расположение от метро. Магазин понравился!
Любимый магазин и прекрасное обслуживание! За последние два года дизайн моделей был серьезно доработан - сделав Эконику лучшим игроком на рынке отечественной обуви. Колодки и качество кожи здесь всегда были на высоте: ношу по несколько сезонов (но с учетом того, конечно, что на сезон пара далеко не единственная, у меня много обуви). Ну, и обслуживание в этом конкретном магазине на Новослободской всегда отличается высоким уровнем: здесь внимательны к клиенту, приветливы, гостеприимны (в отличие от салонов в ТЦ, где гигантская проходимость иногда превращает в консультантов в загнанных лошадей). Именно поэтому в Эконику я всегда езжу именно сюда - и всегда ухожу с покупками 🙂
Хороший выбор женской обуви, видна работа дизайнеров, материалы радуют цена правда соответствует качеству но есть карты скидочные да и такую обувь не каждый день покупать, на нынешнем рынке определенно отличный выбор. Персонал внимательный, все как и должно быть. Приятно что есть где посидеть пока супруга выбирает. Рекомендую для хорошей покупки. Мужской обуви правда нет, но это видать такой формат.
Максимально клиентоориентированные и приятные консультанты , светлый и большой магазин прям около метро , выбор моделей и размеров тоже порадовал . Не в каждом магазине эконики так
Магазин приятный во всех отношениях- интерьер, персонал, асортимент. Обувь и сумки просто чудесные на вид. Но что то всегда бывает не так у меня-то размер не совпадает с моим, то полнота, то подкладка пачкается, то складки и залом в ненужных местах.... Думаю лет 10-20 и они набьют руку, наработают класс.
Алиса
Великолепный салон, ассортимент и консультанты! Обстановка царит уютная, чувствуется, что тебе здесь рады! Большое спасибо❣️
Л
Людмила Федорова
3 сентября
После ребрендинга магазины полюбились мне ещё больше, стало более утонченно, а качество неизменно прекрасное!
Наталья К.
Рядом с метро, удобно! Раз в сезон захожу посмотреть новинки. Отдельный лайк капсульным коллекциям, филигранный вкус, качество!!!
Вот сейчас простояла с лофером в руках 10 минут. Три продавца обслуживали двух других клиенток, смотрели в мою сторону и делали вид, что не видят. Делайте вывод про сервис. На месте руководства я бы посмотрела камеры и приняла меры. Я пришла с четким желание купить, но уехала в магазин другого бренда, где даже если нужно подождать - предложат кофе и извинятся за ожидание.
Привет
4 октября
Настроение продавца сменилось на безразличие после того, как я не купила обувь после примерки, обнаружив на ней брак(!)
Стала мерить две другие пары — так мне даже вторую полупару не предложили. Мда
Оценка службе интернет-магазина и консультантам, которые не отвечают на сообщения несколько дней.
P.S. Перезвонили, извинились. Сказали шаблонно, что у них сбой в системе произошел))) Странный сбой, конечно, который больше недели уже длится)))
Вобщем, осталась я без туфель и проблема не решена. «Прекрасный» сервис, эконика!))))
Была в поисках зимней обуви. В Эконику зашла впервые. Привлекла витрина с пастельными сапогами Очень уж нетривиальная расцветка для зимней обуви Магазин интересный, много разной обуви, в меру вежливые консультанты не навязываются. Купила в итоге ботинки из натур кожи осень-зима. На температуру выше 0 отлично. Сразу взяла и спрей, чтобы от соли обработать. Обслуживанием и покупкой довольны.
Очень хороший магазин,с вежливыми сотрудниками,очень приятны ,дают ценные советы,хотят помочь в выборе обуви,обувь классная,но размер свой не всегда подходит,обязательно мерить,коллекция обуви на высоте,кожа классная,колодка очень удобная
Очень приветливый персонал. Первый раз оказалась в этом салоне и осталась довольна обслуживанием и покупками. Спасибо девочкам за внимание к покупателям!
Алина Никулина
11 июля
Не было моего размера туфлей, консультант самостоятельно заказала доставку с другого магазина. Супер!
Ирочка
28 сентября
Благодарю и ещё раз благодарю сотрудниц за то, что были так заинтересованы во мне и помогли подобрать обувь на мою ножку.
Была вчера в магазине на Новослободской. Очень понравилось отношение продавцов-консультантов ко мне, как к покупателю. Нет навязчивости, отношение доброжелательное. Ключевое слово "доброжелательность". В наше время этого так не хватает. Ушла с покупкой (приобрела палантин из шерсти и кашемира) и хорошим настроением!! Девушки, спасибо вам большое!
P. S. Хотелось бы видеть больше в ассортименте обуви маленькие размеры (33-34). Не классические, а именно модные. Почему-то в специализированных обувных магазинах для золушек, представлены 90% классической обуви. А как быть тем, кто хочет быть в тренде?!)))
Позиционируют свою обувь как премиум по цене 20тр, но качество при этом на ценов б категорию не выше 5тр . Ужасное качество. Модели возможно и пытаются делать интересными- но над качеством еще работать и работать.
Надменные продавцы, абсолютно не клиентоориентированные! Зашел забрать заказ, только только мило улыбались каким-то девочкам, а мне практически бросили на прилавок! Для работы в продажах хотя бы ради приличия изобразите неравнодушие в поступках! Жирный минус бренду и магазину в частности!
Приобрела в Эконике три пары обуви в разное время и все три пары проявили проблемы с качеством буквально с первых дней ношения!! Ботильоны от А Пугочевой стали разваливаться уже через месяц ношения!!! Больше никогда в жизни не буду ничего у них покупать и всем НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!
Хороший ассортимент, приятные консультанты, которые готовы помочь, при этом абсолютно не навязчивы. Покупала две пары обуви, девочки подсказали о скидке для именинников. Рекомендую.
Магазин хороший, но доставка в интернет-магазине просто УЖАСНАЯ. Курьеры переносят доставку до момента, когда она подлежит возврату обратно. А до клиента она так и не доезжает. Очень жаль.
Элли П.
12 ноября 2022
Обувь из натуральнoй кожи по отличной цене. Есть и не натуралка, но я предпoчитаю натуральные материалы. Качество супер))