Относительно недавно нужен был срочно подарок, для друга, попалось объявление с Эдемом, Елизавета проявила необычайную заинтересованность и инициативу, помогла с выбором, объяснила и рассказала всё что нужно знать, как ухаживать и т.д. Также рассказала всё о своём деле, очень интересно было послушать, появилась заинтересованность. Так что всем рекомендую, если нужен подарок или оформлением дизайна для дома где будет частичка природы и красоты, то это - Эдем !!!
Была на мастер классе у Елизаветы, прекрасное, уютное пространство. От МК получила только положительные эмоции, после завершения мастер класса у меня на руках осталась уникальная картина, которая стала украшением моего дома! Очень рада что у нас в городе есть возможность купить или самостоятельно сделать для себя живую картину из мха!
Елизавета, спасибо огромное за чудесный мастер-класс, за предоставленную возможность самой сотворить композицию из мха. Моя мечта сбылась!
Уютная атмосфера. Хочется ещё к вам вернуться.
Для тех ,кто мечтает о чем то интересном, необычном и хочет превнести в свой интерьер современности, свежести и зелени.Возможно своими руками и знаниями профессионала озеленить уголок офиса или дома.Я лично очень довольна, что познакомилась с этой компанией.
Не первый раз беру в данном салоне композиции! Насколько они прекрасны это ничего не сказать! Каждая композиция это шедевр! Дважды брала на подарки и люди в полном восторге! Частичка природы дома это просто потрясающи! Работы сделаны явно с душой и от души! Рекомендую однозначно!
Очень талантливая девушка! Сделала нам панно в июне для директора компании, в очень сжатве сроки, еще и с цветным мхом, естественно, с панно для коммерческого директора -только к Елизавете, доставляли в Пермь, все прошло идеально! Спасибо огромное, только к вам за панно!