Заказали балконный блок, и ни разу не пожалели, что выбрали Вашу компанию, красиво, качественно, стильно, просто радуемся! Однозначно всем рекомендую! Все спокойно, профессионально, без всяких волнений! Огромное спасибо ребятам, которые устанавливали блок Сергею и Данилу просто профессионалы! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за ее хорошее, доброе отношение к клиентам, за ее профессионализм! Процветания Вашей фирме!!!
Отличная компания с многолетним опытом и хорошей репутацией. Благодарны за качественные конструкции лоджии в нашей новостройке. Без парапетная, открывается шикарный вид. Рекомендуем всем выбирать немецкую фурнитуру, она надёжнее. Также были установлены откосы и подоконники на окна. Специалисты выполнили работу тихо, быстро и качественно, никаких лишних вопросов или проблем не возникло в процессе работ.
Успешно пользуемся уже несколько месяцев, без нареканий.
Заказали балкон с внутренней отделкой .Все очень понравилось, не разу не пожалели что выбрали фирму "Экнофорт".Спасибо большое монтажникам за работу. Специалисты выполнили работу быстро и качественно, никаких лишних вопросов или проблем не возникло в процессе работы. Рекомендую всем фирму "Экнофорт" .
Добрый день! В компанию "Экнофорт" обратилась за консультацией по замене входной двери в квартиру. Продавец-консультант выслушав мои пожелания предложила несколько вариантов дверей. На мои вопросы отвечала грамотно, со знанием своей продукции и тонкостей установки. Дверь я заказала с доставкой и установкой. Накануне позвонили из компании, напомнили об установке,ещё раз согласовали время. Дверь доставили без задержки, монтажник Денис пришёл вовремя, быстро и аккуратно установил новую входную Дверь, объяснил,как открывать-закрывать,как ухаживать за замками,убрал мусор. Спасибо большое руководству и сотрудникам компании "Экнофорт" за приятную и качественную работу.
Хочу оставить отзыв о приобретении входной двери в компании «Экнофорт»Сразу хочу отметить профессиональный подход сотрудников компании. Даже при первом телефонном звонке консультант компании помог определиться с выбором двери. Я выбрала не только понравившуюся мне модель, но и подробнее узнала о характеристиках и качествах, которыми она обладает. Замерщик приехал в тот же день и смог не только грамотно и быстро выполнить свою работу, но также и немного рассказал о дополнительных услугах компании и характеристиках выбранной мною двери. Оказалось, что можно не утруждать себя демонтажом старого полотна это услуга достаточно бюджетная и может быть выполнена сотрудниками компании, монтаж новой двери входит в уже оговоренную стоимость, что приятно радует. После установки стало понятно, что с выбором я не ошибся. Дверь имеет прекрасные эстетические характеристики, снаружи и внутри она оснащена МДФ панелями. Закрывается дверь очень надёжно благодаря двум замкам, которыми она укомплектована. Изнутри дверь удобно запирать с помощью ночной задвижки, а раздельная дверная ручка очень удобно ложится в руку, причём расположена она на комфортном расстоянии как для взрослого, так и для ребёнка
Ещё один приятный момент- это фурнитура, которая подобрана со вкусом и в одном стиле, это не только удобная дверная ручка и накладки на замки, но ещё и дверной глазок, с хорошим обзором в 180°, который позволяет видеть всё что происходит снаружи двери. Дверью мы остались очень довольны начиная от комплектации двери и заканчивая её монтажом и услугами, предоставляемыми компанией.
Ужасная компания купили двери в мае , а через 4 месяца уже сломался верхний замок 🔐 жили в полуоткрытыми дверями, есть гарантия позвонили приехали поменяли цилиндр , а толку ноль из дверей несет холод ночью в детской холодина ужасная, дети уже кашляют сопли, а они только завтраками кормят, сказали приедет специалист из компании в которой они заказывают двери, а в итоге в перепалке ляпнул что его по знакомству попросили посмотреть и дать оценку, я такого цирка ещё не видела вставил бумагу в двери и типо тянет и она не тянется, я в шоке была забрала у него бумагу и сама закрыла двери и бумагу потянула 😂товарищи я такого актёра ещё не встречала бумага пролетает так же как воздух даже силы применять не надо, пошла покупать так как много отзывов было хороших, а получилось я на накрученные отзывы нарвалась. Уже две недели прошло они не хотят исправлять монтаж, косячный и конечно же резину нужно менять уплотнительную резину, так же как и воздух гуляет и дверь находясь на замке тоже гуляет, и естественно шумоизоляция тоже отсутствует. При монтаже даже не сдали работу я отошла в садик за ребёнком он уехал как будто так и надо муж все за него доделывал, мусор за собой так же не убрали, муж выносил, а в цену все входило.
Удивило отношение менеджера, на мою просьбу озвучить цену, она уверила меня, что, мол, сейчас рассчитаю и перезвоню. Видимо, не удалось ей рассчитать, звонка я так и не дождалась. Ясно, что в подобную компанию я больше не обращусь, есть и другие... Звонила утром 09.07.2023, к сведению для руководителя.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами своим отзывом о компании Экнофорт.
Мне необходимо было установить входную дверь в квартире, по телефону я получила детальную консультацию которая в итоге помогла мне сделать правильный выбор двери. Хочу сказать большое спасибо за слаженную и кардинально оперативную работу, вы без преувеличения профессионалы своего дела. Терпение и деликатность менеджеров вызывает у меня белую Зависть, Особая благодарность мастеру установки, чётко, качественно в согласии с клиентом выполненная работа, просто изумительный результат!
Спасибо за сотрудничество!
Рекомендую всем, редко на нашем рынке встретишь соотношение демократичной цены , человеческого отношения и хорошего качества работы.
В компанию "Экнофорт" Обращаюсь не в первый раз (есть с чем сравнивать). Окна, балкон, двери, жалюзи. Очень хотелось тёплый балкон. Спасибо монтажникам Алексею и его напарнику (не узнала имени). Качество на все 100%!!!! Мастера своего дела! Спасибо за сервис и высокую культуру обслуживания клиентов!!!
Приобретая дверь в квартиру, очень хотела многофункциональную, такую, чтобы была не только надёжной и прочной, обладала хорошим дизайном, доступной ценой, да ещё и могла дополнительно украсить интерьер прихожей. В этом мне помог магазин «Экнофорт» и хороший мастер по мантажу
Впервые обратился в компанию “Экнофорт” 3.10.21
От компании было озвучено условие, что сотрудник компании сделает замеры только после заключения договора.
Поэтому 4.10.21 был заключен договор на установку 2 окон и внесена предоплата.
В квартире производится ремонт и на балконе хранятся вещи. Сотруднику компании был задан вопрос - “помешают ли вещи при установке окон?”. Ответ был отрицательный.
8.10.21 был заключен договор на установку 1 окна с ламинацией. Озвученный сотрудником компании срок выполнения работ был 3-4 недели.
Установка была произведена 15.11.21 Во время установки окна были выявлены конструктивные недостатки. Ламинация в нескольких местах потрескалась. Швы были выполнены с браком и не соответствовали выставочному образцу в офисе компании. Во время установки окна сотрудник компании сломал баллон с монтажной пеной. Вследствие чего пена попала на пол и стены помещения. Было принято решение не продолжать установку данного окна.
16.11.21 был заключен договор на установку нового окна без ламинации.
Установка была произведена 29.11.21 Перед установкой был освобожден балкон для удобства работы сотрудников компании “Экнофорт”. Окно было установлено на несколько сантиметров ниже, чем прежнее. По этой причине нет возможности установить подоконник на балконе ровно без демонтажа панелей.
18 сентября 2020
Здравствуйте! Выражаю, огромную Благодарность, компаний ,,Экнофорт’’ . Замеры точные, любые консультации и работа профессиональные. Директор и мастер всегда доступны, все вопросы решались быстро. Рабочие аккуратны, некоторые моменты в отделке предлагали сами. Прекрасный пример клиентоориентированности и профессионализма. Очень рад, что выбор мой остановился на этой компаний. Конечно, буду рекомендовать родным, друзьям и знакомым.
Вежливые и грамотные менеджеры. Лучшие цены на остекление балконов. Опытные монтажники. Все понравилось. Балкон получился просто супер!!! Благодарю компанию Экнофорт!!!
Заказывали входную дверь в декабре 2018 г. Все понравилось, установили быстро и качественно. Весь мусор, в том числе и старую дверь убрали. Рекомендую.