К сожалению эклер манго-маракуйя оказался ужасным - сухим, бумажную тарталетку было невозможно отделить - она срослась с глазурью, крем на вкус даже отдаленно не напомнил заварной. Скорее просто что-то с растительными сливками. В самом начале когда заведение открылось-было лучше. Дружелюбнее. Очень жаль. Местоположение неплохое, внутри не грязно, но уже немного потеряло первоначальный лоск. Хочется пожелать всегда держать марку, честно говорить о свежести и использовать натуральные продукты. И уважать покупателей, не устраивая им пищевое насилие
Есть вкусные шоколадки для веганов, большой выбор вкусного кофе, цены немного кусючие зато вкусно. Большой выбор всего, можно уютненько посидеть со своей половинкой.
В группе вконтакте Эклерии указано, что у них есть доставка, по факту ее нет. Они "сотрудничают с Яндекс доставкой", под этим они имеют ввиду, что вы как клиент сами закажете доставку у яндекса, если уж что-то там случится при доставке, виноваты вы и курьер. Так у нас и получилось, когда я на день рождение моей мамы хотела порадовать ее с утра набором большим со всеми вкусами, а по итогу курьер вез параллельно два заказа, привез ей чужой букет, эклеры отдал другой доставке, где их благополучно открыли и съели) Сотрудница Эклерии сказала, что это не их вина. Нет, это вина заведения, когда оно не гарантирует доставку своей продукции.
С горем попалам добились того, чтобы утрату возместили. Но испорченное утро дня рождения, когда вам сначала привозят чужой букет, потом его забирают, отдают на руки половину заказа, а потом через час довозят еще половину, не исправить.
Надеюсь, хоть эклеры были вкусные
Упаковка тоже, кстати, выглядит не очень. Покупая эклеры за почти 1800 рублей ожидаешь другого подхода.
Неуютная атмосфера, потёртые столы и заношенная обивка мебели. Кофе капучино ужасный, даже намека на вкус кофе нет, пахнет кипячёным молоком. Эклеры сухие…. Что случилось с Эклерией? Своим знакомым не рекомендовала бы это заведение.
Прекрасное место - стильно, уютно. Девушка Олеся посоветовала эклер под мои пожелания - наименее сладкий и чай! Эклер с фисташковым кремом стоит того чтобы лишний раз заглянуть сюда! Музыка играет приятная, сервировка красивая! *есть розетка, чтобы зарядить телефон путнику))) рекомендую
Вкусный какао. Приятное место. Расслабленная атмосфера. Можно купить не только десерты и напитки, а ещё открытки и приятные мелочи на подарки. Приветливый персонал. Лёгкая, не навязчивая музыка.
Единственный минус - отсутствие туалета и возможности помыть руки.
В восторге! Время за чашечкой вкусного кофе с эклером летит быстро. Уютное, небольшое кафе, но хочется возвращаться сюда снова. Эклеры супер, можно приобрести сладости с собой. Советую всем! Продавцы приятные девушки, обслуживают на отлично!
Снаружи выглядит более атмосферным, чем внутри. Не очень удобные стулья. Выбор напитков интересный, а вот эклеры... ну эклеры, ничего особенного. Слишком сладко и... жирно что ли... Уловить разницу между мандаринтвым и фисташковым сложно, забивается сладким. А вот сопутствующие "фишки", которые продают тут же, интересные: подарочные конфеты, кофе, чашечки и т.д. вполне милые.
Очень уютно, симпатичный интерьер, ну и, эклеры не разочаровали- большой выбор, интересные вкусы : и нежные лёгкие, и яркие насыщенные, в общем, каждый найдёт что-то свое. Персонал приятный и вежливый. Рекомендую заведение.
Это просто какой то кондитерский рай))) я большой сластена и везде где бываю ем что то вкусненькое. Эклерию увидел случайно, зашел и влюбился в это место ! Как буду в Кирове, обязательно буду посещать, кофе с эклером ... Что может быть лучше? Кофе с двумя эклерами!!!
посетили данное заведение,обслуживающий персонал НИКАКОЙ от слова совсем, забыли отдать пол заказа, пришлось напомнить👎 это полбеды, заказала также эклер, крем оказался супер жирным и невкусным, после чего весь день было плохо,больше туда не пойдём.
Ужасное место как для работы, так и для отдыха. Начнем с работы: зарплату не доплачивает, официально не оформляет, все хотят повесить на новеньких, коллектив "приближенных". Как место для отдыха: не оправданно высокие цены, часто выпечка не свежая или с плесенью, следит за просрочкой только новенький персонал
Маленькое уютное помещение с кладезью ароматов и выбора. Для меня это маленькая сладкая Нарния. Куда можно придти и окунуться с головой в мир вкусов. Эклеры просто восхитительны.
ПЛЕСЕНЬ в эклерах! 23 июня купили в этом заведении эклер и кофе с собой. Откусив эклер, обнаружили, что вся начинка в пушистой плесени, тут же выплюнули откушенный кусок (хотя почти уже его проглотили), оставшуюся часть отнесли обратно, деньги вернули, но настроение и аппетит были испорчены! С таким столкнулись первый раз! Ни в одном месте столько плесени не видели!!! Чем делать модный и стильный интерьер, лучше бы думали о качестве продукции! К слову, кофе был тоже невкусный.
Несоответствие цена/качество. Брали шесть эклеров разных вкусов на вынос, все оказались подветренные, несвежие. И эклеры имеют запах маргарина, чего быть категорически не должно! В тесто добавляется сливочное масло! Это простительно для разморозки из Пятерочки, но для своих эклеров недопустимо. Цена одного эклера 139 руб. И вишенкой на торте, и одновременно венцом творения жадности выступила упаковка. Упаковать в простую плоскую коробку и перевязать эту коробку обычной ленточкой стоит дополнительно 100 рублей. Я за достойную оплату услуг, но здесь объективно переоценено собственное качество товара и услуг. Не рекомендую.
Зашла за кофе, было высокое ожидание так как стоимость на уровне как и в других кофейнях. На выходе мы получаем ужасное горькое американо как из автомата за 30 рублей. Полнейшее разочарование.
Интерьер приятный
Очень уютное место в центре города , небольшое , 3 столика , но светлое , подходит для встречи с подружкой , вкусные десерты и напитки , доброжелательный персонал
21 февраля 2023
Приятное заведение, не могу сказать что эклеры были особенно вкусными, эклеры как эклеры😁
Атмосфера очень понравилась, вежливый бариста, быстрая подача, красивая посуда
Крайне медленное обслуживание. Также чувство, чтос каждым эклеромподавец прощается, нашептывая ему ласковые слова. Может, я чего-то не понимаю, но сколько же пафоса в упаковывания трех- четырех пироженок по сто рублей🤭это сгибание картонок разделителей, вздохи о вдруг помнуться🤭....ужасно. просто ужасно. Я сломалась на втором пироженом, потому как первое стоящим передо мной в очереди упаковывали 15 минут). Ни капли не вру. Заходила дважды, и дважды наблюдала одно и тоже.
Брала кофе капучино и эклер с манго. Очень люблю манго с десертах, и знаю, какого оно должно быть вкуса. Эклер ничего не имеет общего с манго! Разочарована. А капучино неплохое, но в других кофейнях оно вкуснее конечно.