Поставлю все- таки четверку
Ни смотря на то, что персонал просто великолепный, очень внимательный
В номерах хороший интерьер, очень лаконично, приятно находиться
Есть все необходимое КРОМЕ ОБУВНОЙ ЛОЖКИ
Да, есть зубной набор, но не советую) у щетки царапаются крылышки от крепления и зубная паста очень не вкусная ) говорят еще что трудно вскрыть шампунь , но я не стала проверять
Кстати разобраться с душем тот еще квест, лучше сделать это сразу при заселении, что бы если что вам сразу подсказали.
Если вам покажется, что вода воняет , то просто пропустите ее
Про кафе ничего не могу сказать , мы были 1 января и они не работали
А теперь к основному минусу. Слышимость.
Все пишут про слышимость, но никто не говорит насколько это критично)
Спасибо, что нас заселили в самый конец, и соседи были только с одной стороны , это нас спасло
Мы были проездом, весь день спали с дороги
А в 9 часов заехали соседи за стенкой…
Слышимость такая , что слышно каждое слово !
Как открывается молния сумки или чемодана
Очень слышно когда включают воду
Из коридора тоже слышимость, как открывают микроволновку и тд
Если выключить свет то будут видны нереальные щели входной двери
Честно говоря..Мы выехали в ролночь)
Поняли, что эти звуки напеваний песен, болтовни, телевизора за стеной просто не дадут нам подремать до утра )
С супругом были приглашены на день рождения в кафе Экипаж.
Нам всё очень понравилось!🤩
Прекрасная подача блюд, расставлены по этикету приборы, безупречная сервировка. А как всё было вкусно - словами не передать! И холодные закуски (селёдочка с картошечкой отдельный респект, прям в душу, с маринованным лучком...
А сальце -тоненькие, солененькие, тающие во рту ломтики, ах. Блаженство.. Сырная и мясная тарелки с разными соусами и мёдом на деревянных подносах с фруктами - это вкусно и красиво! Какие-то мега вкусные рулетики с красной рыбкой... Жульен с грибочками и сырочком в тоненький съедобной пиалочке👍ооо... Дааа....
Ох, пишу отзыв в ночи и сама себе не верю, что было все так вкусно,,❤️
Знаете, говорят, что когда тебе кайфово, ты забываешь про то, что это надо сфоткать 📷 и мы до такой степени были в той душевной , по- домашнему комфортной атмосфере , что поймали себя на том, что у нас нет фотографиии́😅
Да, кстати, музыку вы сами себе ставите) блютуз в помощь 🔥🤩
Не могу не отметить прекрасное кафе с очень вкусными блюдами! Шеф повар там просто отпад! В остальном все чисто, в коридорах строгий интерьер. Парковка удобная
Останавливались на несколько дней, не плохая гостиница. Чистые и комфортные номера. В принципе имеется все необходимое для проживания, так же на некоторых этажах установлены микроволновки. На первом этаже расположено кафе, с одноименным названием "Экипаж"
Была в этой гостинице 2 раза. Осталась очень довольна. В номере чисто, уютно. Вежливый и отзывчивый персонал на ресепшене. Можно разнообразить завтраки. Но в целом всё очень даже 👍хорошо
Вежливый персонал,чисто,уборка каждый день,уютные номера. Хорошее месторасположение, рядом магазин, парк,недалеко госпиталь. Вобщем-то советую при посещении города эту гостиницу.
Гостиница очень понравилась. Все чисто, уютно. В номере есть все необходимое- холодильник, фен, тапочки, полотенца, два стула, телевизор, средства гигиены. Так же есть балкон, во многих других гостиницах за такой номер цена выше. Персонал отзывчивый, доброжелательный, располагают к себе. На первом этаже есть кафе, готовят вкусно, сотрудники внимательные, приветливые. Вообщем гостиница очень достойная, большое спасибо. При необходимость остановлюсь здесь еще раз
Очень неплохая гостиница. Ресепшен неожиданный - как в парадную зашёл, но! Очень приветливые и компетентные сотрудники - одно удовольствие общаться. Номера отремонтированные, чистые. Балкон широкий. Удобные, на мой вкус, матрасы и подушки. Вся техника в номере исправна и в отличном состоянии. Единственное чего не хватило - это полочек в санузле у зеркала) брали завтраки - по домашнему вкусно и с выбором, в кафе есть детский уголок - малышня была в восторге и дала спокойно позавтракать🤣 Своя парковка за шлагбаумом.
Хорошее место для ночлега. Присутствует кафе, в котором возможно позавтракать и отпробовать бизнес-ланч. Мангальная зона для посетителей отсутствует. Напор холодной воды специфический, зато есть лиф.
Гостиница хорошая! Заехали мы вечером. Нам помогли с размещением, подсказали где в городе можно поужинать. Всё здорово! Оценка 4 только за кафе. Утром зашли спросить, можно ли перекусить и попить кофе, в ответ услышали рычание повора (или кто там нас встретил). Причём в прямом смысле этого слова! У ребёнка аж глаза округлиоись. Дальше мужчина начал что-то говорить про запись и прочее, но завтракать здесь уже как-то перехотелось. За такие выходки хотелось бы и 2 звезды поставить, но кроме этого, всем остались довольны и остальной персонал был очень приветлив.
Очень тёплая уютная гостиница, душевный и отзывчивый персонал.
Есть и косяки. Это насчёт позавтракать...кафе с 10 утра. Хорошо что кофе автомат готовит хороший кофе.
А самое прикольное , это управление душевой кабиной.. это нечто. Когда разобрался, то вроде бы все понятно.
гостиница на 4.но уборка так себе.на 3.повесили табличку,,уберите пожалуйста в номере,,.кровать как была расстелена-так и осталась.был маленький мусор возле стола(при заселении он был)-так он и остался..так .добавили бутылочку воды на стол и всё
Вежливое отношение, спасибо,но уже надо что то подделывать,ветшает: пятна на кавролине, неработающий холодильник, текущий душь и бачок.Из всех отелей Краснознаменска, это самое лучший отель, где можно и отдохнуть и перекусить.
Очень уютная и прекрасное место для завтрака, обеда и ужина!
А если вы решите остаться на ночь – есть прекрасные номера, конечно если они будут свободны !))
В прошлый раз мне повезло !
Стоимость по-моему 3 или 3,5 за сутки.
А ещё что немаловажно, есть свои парковочные места и вам не придётся искать место в близлежащих дворах …
Хороший отель. Администраторы приветливые. Кафе супер! В отеле много различных цветов. В летний сезон на улице имеется летнее кафе и также множество различной растительности. Красивейшие и ухоженные цветы. В самом отеле чистота .
Очень тихое, безопасное место. Хорошо приняли, разместили. Есть лифт. Понравилось кафе на первом этаже. Очень приятная буфетчица и вкусно готовят. Чистенько. Советую.
Отличное место для отдыха и сна, хоть на сутки, хоть на длительный срок! Но бут еще лучше если заказать покушать в Бургер Кинг и будет тебе счастье, твой животик скажет тебе спасибо! Наши мега быстрые курьеры накормят даже самых голодных! Переходи по купр кода или зайди в приложение! С любовью ваш БК 🫶
Гостиница отличная, чисто, комфортно. Персонал вежливый, приветливый. В номерах есть всё, что нужно для проживания. Так же есть кафе с очень вкусной едой)
Нам все очень понравилось. Путешествуем с сыном вдвоем часто, и главное для нас: чистота, доброжелательная уютная атмосфера. Здесь мы все это получили-очень чисто, персонал очень приветливый: будто мы в гостях у очень близких друзей. Спасибо больште! Город закрытый-нужно заранее оформить пропуск, но для нас это было плюсом, так как вечером спокойно можно выйти на улицу: даже в праздничные дни не было "дебаширов", нет пробок, спокойный тихий городок. Очень хорошее место: на машине близко и Патриот парк, и Звенигород, и Голицино, где много чего есть интерессного, что сделало наш отдых насыщенным! В номерах чисто, ремонт свежий, есть все необходимое, интерьер отеля приятный. В отеле есть очень милое кафе. Поварам ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО-НУ ПРОСТО ОООЧЕНЬ ВКУСНО! Первое кафе, где действительно острота имеет несколько оттенков и в тоже время смягчается кокосовым молоком, лосось настолько нежны, что тает во рту, борщ как будто сама с плиты сняла, не помню как называется, дессерт из безе, подсластит очень вкусный облепиховый чай с настоящими ягодами, а не с сиропом. Также очень сытные и вкусные завтраки и недорогие!) Официанты очень доброжелательные. Спасибо большое! Благодаря ЭКИПАЖУ наши рождественские каникулы действительно стали волшебными!
Отличная гостиница! Снимали двухкомнатный номер на 6-м этаже - остались довольны! В номере была ванна, биде, туалет, раковина, много мест для хранения вещей (шкафы, тумбы, столы) и микроволновка с холодильником. Номер был чистый, все в отличном состоянии. Персонал вежливый, за день до заселения звонили для уточнения бронирования. Рекомендую!
одна из двух гостиниц в городе, считается что получше) в другой не был, так что судить не могу. немного на отшибе, но город очень компактный, так что это не проблема. оснащение номеров хорошее: темные плотные занавески, кондиционер, рабочий стол, холодильник, чайник, стаканы. дополнительную посуду можно взять на ресепшене. множество розеток в номере. отличная многорежимная душевая.
Очень не плохо, без изысков, но чисто и уютно.
Самый большой минус - шумоизоляция.
С соседями за стенкой можно без проблем разговаривать не повышая голоса.
Когда в первую ночь соседи в 7 утра включили телевизор, был очень неприятно удивлен.
Хорошее кафе, вкусно и недорого по московским ценам, только поужинать в пятницу и субботу может не получиться.
Лично нас отказались кормить в пятницу 16 декабря по причине проведения двух банкетов.
Ехать куда-то сил уже не осталось, поэтому пришлось заказывать пиццу и роллы в номер, который совсем не оборудован для приема пищи (стул один на троих и крохотный столик, на котором стоит телек)
Суббота прошла по такому же сценарию, весь вечер в кафе кто-то гулеванил.
Кафе открывается с 10 часов,запах в номере,и цены бешеные ,заселилась ночью выселилась в 8 утра ,3500 ни за что ,больше не остановлюсь ,не понравилось ,ничего не купить,аппарат принимает только наличные ,в общем 👎🏾👎🏾👎🏾 телефона в номере нет,нужно спускаться если хочется что то спросить
К сожалению, не получилось отметить плюсы данного заведения, т.к. отель отменил бронь и даже не уведомил заранее об этом! Узнали только в момент приезда!!! Извинений никаких не последовало, что говорит о некомпетентности сотрудников данного отеля.
Остались очень приятные впечатления от отеля. Чистенько, уютно, доброжелательное отношение персонала. На первом этаже есть кафе с очень даже неплохой кухней. В общем, буду селиться здесь и впредь.
Отличная гостиница. Номер 3-х местный. Все удобства. Очень чисто, уютно. Кровати-матрасы удобные, бельё свежее, в ванной зубные щетки с пастой, тапочки. К чайнику чайные пакетики. Бутылки с водой 0,5. В кафе за дополнительную плату вкусный завтрак.
Мне понравилось! Чистые, уютные, свежие номера и обстановка. Никаких претензий, все достойно и приятно. Тепло даже при отлюченном отоплении весной. Завтрак вкусный и есть несколько готовых вариантов на выбор. Встретили и проводили культурно и внимательно!
В номере все было ( чайник и т.д.)
Кровать очень удобная. Рада , что был балкон. Все понравилось. Будем останавливаться.
Пожелание- админу быть повежливее , всё-таки люди с дороги. Оценка 4 и сняла одну звезду за нетерпимость админа.
Хорошо , что есть кафе.Кухня на 4.
Пожалуй единственная гостиница в городе с чистыми номерами, удобствами, хорошим обслуживанием, возможностью вкусно поесть и поседеть компанией и с детьми в кафе при гостинице!
Чисто, аккуратно, отзывчивый персонал. Уборку проводят как по графику, так и по требованию. Стены тонковаты, хорошая слышимость соседей. Немного завышены цены в кафе, но качество приготовления на отлично.
Новая, хорошая гостиница. Для человека есть все; ТВ, полотенца, шампуни, и даже зубная щётка с пастой. Только руководство пробовало открыть пакетик с гелем или шампунью? Тогда ещё и ножницы надо ложить в ванну