Любимый адрес в Полоцке)
Обожаю здесь бывать.
Всегда приятный персонал, уютная атмосфера и вкусные кальяны, которые можно дополнить чайной церемонией.
Мне кажется выбор кальянных смесей здесь самый большой: можно выбрать что-то самим, можно попросить совет мастера. Всегда прислушиваются к пожеланиям, с удовольствием пытаются подобрать что-то новое. Помогают всегда подобрать кальян и по крепости, и по вкусу, и сориентируют с чем еще может понравиться кальян.
Также нравится подача чайных церемоний: всё сделано эстетично , удобно и выбор чая достаточно большой: также помогут с крепостью и вида чая в зависимости от потребностей
Хорошее место, точно советую к посещению.
Уютное заведение, чайные церемонии просто замечательные. Вежливые сотрудники. Очень приятно собираться маленькой компанией и наслаждаться атмосферой данного места. Также предоставляют настольные игры, которые можно взять в компьютерном клубе.
Приехав к родственникам на праздники , обнаружили с мужем замечательное место , под названием ЭХО lounge👍
Сказать , что мы в восторге , ничего не сказать💯💥 Начиная от стиля и собственной концепции заведения , до невероятно профессионального обслуживания 💯
Огромную благодарность хочу выразить кальянному мастеру , профи своего дела и просто красавице Анне , которая не только подберет то , что вам нужно , но и пообщается с вами , сделает шикарный кальян , который хотите именно вы !!!!!
Если вам нужна спокойная , расслабляющая и классная атмосфера , то вам точно сюда 💯Поверьте , это станет вашим любимым местом в Полоцке 🫶🏻
Великолепный сервис, дружелюбный персонал. Одним словом идеальное место люто раскумариться после 12 часовой смены на заводе, приходим с мужиками уже не первый раз, всегда остаемся в прекрасном настроении. А какие там женщины….ребята, не был бы я женат и не имей я 5 детей, боже, чтоб я там устраивал.
Давно ждала открытия одного из самых атмосферных заведений нашего города .
Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание,и хорошее настроение!
Всем рекомендую
Были на выходных с компанией, сначала заказали 2 кальяна и чаи, после чего кальянный мастер предложил еще попробовать кальян на ее вкус) девушка сделала очень вкусный кальян) теперь будем ждать открытия кухни) мы с друзьями остались очень довольны