Ребят, мойка - бомба. Такого напора я в Москве ещё нигде на самомое не встречал😂 шампунь тоже ничё. Заехал к вам, скажем, по дороге и не прогадал.
ПыСы: а че за зелёная пыльца на машинах у вас в городе?)))
На Eight Carwash много тёплых боксов, можно не дорого помыть машину и покрыть воском. Есть возможность ставить на паузу поток воды и пены. Пылесос, осмос, воздух также имеется. Отдельный въезд и выезд. Мне все очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям!
Мойка безконтактная,Нет не знаю.Почемуууу я плачу деньги и бегаю с тряпочкой что бы смыть грязь с пеной????Почемуууу?Пена это так просто название,свойств своих не имеет,три три тряпкой,тогда эффект.Будете мыть машину,не забудьте тряпку)))).Товарищи водители!!!Не рекомендую,по началу было норм,но сейчас УЖАС!!!!
Супер крутое место!
Мойка закрытая, внутри есть персонал.
Пена густая и ее много! За 200р удается намыть весь кузов, пороги и передние коврики. Так же есть пылесос и сжатый воздух.
Много мест для мойки. Радует что за 100 руб реально помыть авто
Матвей
6 мая 2023
+ Густая пена, можно наносить на сухой кузов и все равно возьмёт.
+ Хороший напор воды, сбивает всё что можно.
- Пылесос одно название, развод на деньги.
- После мойки болото под ногами, в слив под машиной ничего не уходит.
Отличная самомойка))) Напор воды отличный, пена отличная. Вообщем мне очень нравится. Рекомендую всем !!!
10 октября 2022
Места в боксе мало. В связи с чем не удобно со шлангом ходить вокруг машины.
Дорого. Что бы быстро помыть машину рассчитывайте минимум на 200 рублей. На других мойках мою вальяжно за 150.
Осмос никакой, потраченные деньги. Вся машина после осмоса в разводах.
Из плюсов только то, что тепло)
Тёплая мойка. Хорошо сделано. Понятные ценны. Попал на акцию. Помыл бесплатно)) Молодцы, хороший старт! Буду стараться ездить к ним.
Овсянников Сергей
6 марта 2022
Шикарно. и не далеко от дома. теплый бокс, автоматические ворота(не нужно как на многих стоять эту тальку елозить самому) есть персонал. На 150р сполоснулся протёр. не кто не выгоняет. 18 мест если не обсчетался. Пена хорошая, пистолеты отличные. Наличная и безнал что очень порадовало. Выбор очевиден!