Приобрели 2 дивана у данного производителя и с удовольствием пользуемся уже третий год! Диван манхеттен с оттоманкой отличный вариант для комфортного сна, а софт для приятного отдыха за просмотром тв 👍🏻
Приобретали у производителя диван паффуто… это не реальная мягкость и комфорт! Очень всем рекомендую! Производителю огромное спасибо за качественную продукцию! Удачи и процветания!
Заказала диван Нео в Казани стоимостью 204 000. Две подушки с явным браком! Молнии вшиты криво, на конце не сходятся.Сама подушка перекошена, с одной стороны материал натянут так, что скоро порвётся . На другой брак материала. .Если этот диван шьют реально на фабрике, то хоть какой-то контроль качества там должен быть перед отправкой? За такую цену могли бы постараться сшить качественно.
Крутая компания! Расширяются! Все больше и больше!!! Ещё немного и будут первыми во всем! Материал + качество + сервис+ сроки + Один - дорого! Но за это качество готов платить!!!
Заказали диван в Тольятти Daniel.долго ждали с февраля по апрель .ожидания и реальность не совпадают .фабрика заявляет себя как премиальный сегмент -выставляет высокую цену , но качество хромает .почему-то в одностороннем порядке решили уменьшить подлокотники с 25 см до 17см -обещали решить этот вопрос .прошёл месяц -ничего .для меня это было принципиально -весь вид диван потерял. Сидушка на диване уже провалилась(ещё и месяца не прошло).Обидно за наших производителей , когда же будет ответственное отношение , а не халтура.если вы хотите видеть качественную премиальную мебель у себя -вам точно не сюда
Купила диван «Бруно” , я в восторге. Он такой комфортный , мягкий, и в меру упругий. Давно искала диван с наполнением пена элакс, надеюсь он прослужит 15 лет, как заявляет производитель.
Мы приобрели наш диван в фирменном салоне"EGOIST" в городе Самаре. Покупкой очень довольны, идеально вписался в нашу новую квартиру. Долго ходили, выбирали диван для дочери. Диван оправдал все наши ожидания!Однозначно рекомендуем!
Купили диван Даниэль, комфорт неимоверный, порекомендовали знакомые, садишься и растворяешься, спасибо производителю. Не знала что в Ульяновске могут производить премиум диваны.
Приезжал на загрузку, сказали подъехать к воротам, подал машину на погрузку и ждал когда загрузят. После того, как загрузили и отъехав от ворот, женщина начала что-то орать, мол я сидел в машине и так далее. Чисто физически внутрь помещения было не попасть. Уехал с не очень хорошим настроением, исправляйте свои ошибки, господа. Погрузка осуществлялась в Кемерово.
Повелись на отличный диван Dallas просто шикарный, заказала но вот уже третий месяц а дивана все нет. НЕ ГОТОВ!!!! Обещали готовность на середину февраля, но теперь и эти сроки просрочены, а конкретных сроков никто сказать не может. Очень странно, что оппозиционируя себя, как фабрика выпускающая премиум сегмент, не заботятся о своей репутации, и так наплевательски и пренебрежительно относятся к своим заказчикам
Покупали диван в Г.Саранск. Тц " Лето". Сервис отвратительный! Купили диван Даниэль. Красивый очень ! Но не удобный! Попе комфортно, а вот задние подушки приносят дискомфорт шее и спине. Качесвто отличное.
Мы приобрели диван от этой фабрики и ооочень довольны. Диван очень комфортный по посадке, с крепким и надёжным каркасом. Качество мебели на высоте! Благодарю за профессионализм менеджеров, которые всё подробно рассказали и помогли нам выбрать диван нашей мечты.
Особенно понравилось, что все модели модульные и можно без труда подобрать любой диван под определенный габариты.
Доставили диван нам очень быстро.
Большое спасибо, обязательно буду рекомендовать всем эту фабрику!
Мы очень рады что нам посчастливилось стать обладателями дивана Даниэль от фабрики Egoist. Когда выбирали дивпн для новой квартиры, тщательно изучали механизмы, типы тканей и перечитали много информации в интернете, хотелось что бы диван был реально качественно сделан и на нем было удобно сидеть. После того как присели на диван Даниэль, дальше уже просто не захотелось куда то идти и что то ещё искать. Спасибо фабрике и тем кто изобретался эту модель - она идеальна. Высота спинки, угол наклона сделаны анатомически идеально. Да и в целом у них все диваны интересные и не похожи на остальные.
Были приятно удивлены качеству швов, внутреннему пространству ящика для хранения.
Покупкой довольны за 10000 из 10
Теперь Даниэль - это визитная карточка нашего дома 😎 и самое удобное место для отдыха.
Приобрели наш диван в фирменном салоне "Эгоист" в г. Ульяновске. Было представлено большое количество моделей, прям глаза разбегались. Девушка менеджер помогла подобрать подходящий именно под наши параметры. Диван идеально вписался в дизайн квартиры и как же на нем приятно лежать🤤
Уже порекомендовала Вас всем своим знакомым.
Купили диван фабрики EGOIST, вот уже два года радует нас, внешний вид как только, что купили. Очень удобно, что на ножках, роботпылесос заезжает для уборки. Удобная посадка за счет наполнителей, на диване отдыхаешь. Всё продуманно и с точке зрения эстетики и качества. Рекомендую
Долго ходила, выбирала мягкую мебель. Но когда увидела диваны от фабрики EGOIST, окончательно определилась, что я хочу, и что мне нужно. Любая модель, не только кмфортная и удобная, но и экологичная и очень качественная. А была я на
ул.Федерации 20. Рекомендую!
К дивану у нас были определенные требования:
1. Индивидуальный размер -3,2 м.
2. Наполнитель с эффектом памяти Elax+Memory
3. Угловой
4. Со спальным местом
5. Максимум мест хранения
6. Квадратный дизайн
7. Не космическая цена)
Все эти требования сошлись в Egoist модель Smart. Диван мы увидели в МЦ Roomer. Менеджер Айрат нам все подробно рассказал и показал, мы заключили договор и взяли ткань для подбора цвета. После согласования, заказ был направлен в производство. По готовности, нам прислали фото нашего дивана. Так как у нас затянулись работы с плинтусом, мы попросили доставить нам диван позже, чем указано в договоре. И диван ещё 2 недели бесплатно хранили на складе в Москве. Доставка и монтаж были осуществлены оперативно в срок. Единственный момент к службе доставки - просьба звонить заранее , хотя бы за день, а не день в день.
Диван оправдал все наши ожидания! Однозначно рекомендуем!
Договор 91/РЭП-21 от 30.09.2021
30 марта 2023
Покупала маме в подарок, вообще все диваны очень красивые.
Помогли подобрать ткань и модель, спасибо.