Не первый раз берем шарики, все супер!) держатся отлично! Большой выбор классных и интересных композиций, также проведут консультацию и все подробно расскажут)
Шары заказываем на все праздники только тут! Отличное качество, шары долго остаются висеть под потолком. Быстрая доставка. Большой выбор шаров разного размера и цвета, цифры, фигуры. Всегда учитывают все пожелания и посоветуют, если сомневаешься. Благодарю за вашу работу!
Уже не в первый раз заказываем шары в этой фирме. Очень большой выбор самих шаров и цветовой гаммы! Валерий по нашей просьбе высылает фото и видео разных композиций из которых можно выбрать то, что понравилось и заказать. Привозит в любое удобное для нас время. Честно говоря, минусов никаких. Красиво, удобно, шары долго не сдуваются и радуют своей красотой! Очень благодарны Валерию за его услуги!
Не первый год на праздники заказываем шары ! И каждый раз куча положительных эмоций ! Всегда четко и во время . Прекрасный подход к каждому . Если хотите действительно классный праздник , то это только сюда 🔥🔥🔥
все просто супер, заказал вечером, с утра шары уже были у меня, очень оперативно и качественно, шары держатся почти месяц)
спасибо большое, буду еще обращаться)
Не первый раз заказываю шарики в этой фирме, очень большой выбор, долго держатся и самое главное нравится детям! Спасибо большое за то что есть такая фирма,которая дарит детям праздник!
Шары заказываю здесь не в первый раз, шары держат формы и не сдувают минимум полтора месяца. В этот раз заказала шары и в сад и домой. Валерий доставил шары точно ко времени. Шары просто супер, да и еще очень приятно было получить шарики и в подарок!!!
Заказывала шары у Валерия впервые на юбилей сыну, так как нахожусь в другом городе. Все пожелания были учтены на 100%, сюрприз и море эмоций удался. Качество оказываемых услуг на высшем уровне!!! Очень круто! Доставка в точности в оговоренное время. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Дд! Заказывала композицию у Валерия на ДР дочери. Все прошло отлично. Шары отличного качества, цвет насыщенный, размер как договаривались. У Валерия очень много композиций которые можно выбрать на любой праздник . Очень советую !!!!
Широкий выбор шаров и др. праздничноо реквизита, приемлемые цены, быстрая реакция на запрос, готовы выслушать и реализовать пожелание заказчика, доставка в удобное время, - пользуемся не первый раз.
Заказывала шарики, нужно было срочно, Валерий быстро сделал композицию из шаров, сделал креативный большой шар с фото, очень довольна! До этого заранее заказывала у него украшение зала ко дню рождения детей, всегда оформление было на высшем уровне. Рекомендую 👍
Срочно нужны были шарики🎈🎈🎈на День рождение. Валерий просто спас ситуацию.👍Вовремя были доставлены разноцветные, яркие большие шары. Спасибо!!!Заказом довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
6 лет я заказываю шары только здесь. Мне нравится качество шаров и многообразный выбор. Но особенно приятно - лояльность Валерия.
Срочно и ночью принимал мой заказ🙈 А однажды нужна была дсотавка раннии утром, чтобы получился сюрприз - пожалуйста. При том, что я просто случайный покупатель, нашла телефон в запрещеной сети.
Валерий не просто продает шары, он выручает в самых разных обстоятельствах. Адекватный, вежливый и ответственный продавец!
Спасибо, процветайте!🙏
Заказывали шарики у Валерия впервые, результат превзошел ожидания!
Все пожелания были учтены 100%, дети были очень удивлены и одновременно счастливы, увидев с утра такую шикарную композицию)
Для нас было огромным показателем качества оказываемых услуг-доставка в 10 вечера!!! Это прям очень круто) Не нужно переживать, напрягаться, ехать куда то, все доставил в точности в оговоренное время, все время был на связи)
Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям👍
Уже четвертый год заказываем шары у Валерия. Всегда все супер! Шары качественные, долго летают. Всегда к заказу добавляют несколько шаров в подарок. В этот раз еще заказывали сладкую вату. Дети остались в полном восторге.
Заказывала шары на 1 сентября в класс и на день рождения ребенка, шары супер!! Большие, качество на высоте, доставка до места, долго не сдуваются. Рекомендую!!
Шары покупаю не часто, но если нужны, то только у Валерия.
Нужны шары ночью или рано утром-значит примет заказ, когда вам удобно и доставит. Сюрприз всегда обеспечен получателю шаров 🎈🎈🎈.
Всегда вежлив, даже в час ночи.
Если нужны 🔥🔥🔥 -шары, которые будут долго (не меньше недели) вас радовать, то заказывайте здесь, не пожалеете. 🌸🌸🌸 и радуйте себя и близких 🎈🎈🎈
Все великолепно! Оперативно ответили, помогли выбрать шарики, а самое главное доставили в нужное время! Ровно в полночь! Сюрприз удался, именинница в восторге! Спасибо большое в реализации сюрприза🥳
Отличный сервис. Доставили быстро, прислали видеоотчет. Очень вежливо и быстро отвечали на сообщения. Шарики нереально красивые. Остались очень довольны. Всем рекомендую и с удовольствием буду заказывать снова 👍🏻
Позвонила накануне вечером, сделала заказ. Оперативно все подобрали и добавили нужные шары в виде транспортных машин. Указала, что если бы вместо пожарной была бы полицейская, то выбрала бы ее. Заказчик промолчал, а на следующее утро привез еще шар в виде полиции. Сказал, что в подарок. Очень было приятно за такое внимание. Обслуживанием осталась довольна, по времени все четко. Очень рекомендую!!!!!!
Заказываем шарики не в первый раз, всегда довольны результатом, доставлено оперативно, цветовая гамма подобрана гармонично, профессионально! Спасибо огромное за создание праздничного настроения! Рекомендую 👍🏻
Чудейснейшие шарики мне сегодня привез Валерий!😍 Очень приятный, понимающий молодой человек!🫶🏻
Уже второй год заказываю шары только здесь! Все на высоте: качество, доставка, цена, стиль самих шариков! Всегда в безумном восторге!
Это самый лучший сервис по доставке воздушных шаров, с которым я когда либо работала! Валерий очень быстро отвечал, предложил разные композиции, сориентировал по стоимости, доставка чётко в срок. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами как Валерий 🤩 Спасибо большое! Рекомендую, смело обращайтесь :)
Несколько лет сотрудничаем с Валерием и всегда получается красиво, быстро и четко по времени. Достаточно сказать по какому поводу торжество и назвать бюджет - Валерий сам предложит наилучшие варианты! Процесс согласования занимает считанные минуты и результат всегда превосходит ожидания! При этом цены ниже, чем у конкурентов.
Остались очень довольны заказом. проконсультировали очень подробно по готовым композициям, Привезли в удобное для нас время! Хотелось сделать сюрприз ребенку, проснулась, а комната вся в шарах. Шарики провисели около месяца! Отличное качество! Рекомендуем однозначно!
Три года заказываем шары у Валерия, всё на высшем уровне! Сервис потрясающий👌🏻 Большой выбор шариков на любой вкус, доставка очень удобная. Мы очень довольны. Спасибо огромное Валерию за красивые композиции))
Все очень понраивлось 🙏
Шары качественные.
Доставили быстро и прям к дому.
Все очень понраивлось, муж остался доволен. Праздник удался.
Порекомендую всем и еще обращусь сама неоднкоратно. Благодарю
Большое спасибо Валерию за помощь в оформлении зала для проведения Последнего звонка и Выпускного вечера. Все было сделано вовремя, качественно и профессионально. Зал был очень красивым, получили огромное количество комплиментов от учителей и родителей.....С удовольствием обратимся к Валерию еще раз, а также будем рекомендовать его шары друзьям и знакомым))
Красивые и разнообразные шары на любой вкус!!!! Сотрудники Помогают выбрать цвета и собрать композицию. Получили подарочек , что еще принятнее!!!! Все точно в срок и как заказывали!!!! Рекомендую
Несколько лет заказываю шары у Валерия, и каждый раз в восторге. Всегда всё вовремя и на высшем уровне. Шарики долго летают и радуют ребенка. Спасибо за высокое качество Вашей работы! Рекомендую!!! Не пожалеете!
Уже несколько лет заказываю шары только у Валерия, всегда держатся минимум неделю, подбор цвета, организация, композиции, все на высшем уровне, спасибо огромное 🔥
Уже второй раз заказываю у Валерия шары домой на семейные праздники, всегда всё на уровне - и пунктуальность, и качество, и цена. Всегда радует, когда человек подходит ответственно к своему делу 👍🏼
Первый раз сделали заказ. Остались очень довольны. Доставка бесплатная минута в минуту. Валерий сам сделал инсталяцию в доме, получилось очень красиво. Ожидания оправдались, юбилярша была в восторге.
Заказывала коробку-сюрприз в первые. Дети были довольны, несколько раз самостоятельно запихивали шары обратно и открывали коробку 🤣😁
От кота отдельный респект😸
Привезли в оговоренное время. Все понравилось. Рекомендую 👍🏻
Валерий, спасибо за наш праздик!🎉
Батут уже не первый год радует наших деток, если хотите удивить и порадовать своих малышей - то батут будет лучшим подарком и главной звездой вечеринки !!!🎉
Крыша и боковые сетки хорошо защищают от дождя и солнца, думаю с мая по октябрь можно смело использовать!🎉